Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 871 ккал.
Один из самых главных ингредиентов для многих блюд, сливочное масло, знали в Ирландии в пятом веке нашей эры. Викинги-путешественники оставили обломки пустых бочек из-под масла на острове Ньюфаундленд, когда впервые достигли Нового Света, не подозревая, что открыли новые земли. Возможно вам будет интересен рецепт английского хлеба в духовке, напишите, что думаете.
В начинку можно добавить нарезанную кусочками колбасу или другие мясные продукты, сладкий болгарский перец или помидоры.
Натереть на мелкой терке сыр и чеснок, нарезать петрушку. Все ингредиенты перемешать, соединить с размягченным сливочным маслом. Нарезать черствый, вчерашний, батон по диагонали, не дорезая до конца.
Разрезы заполнить сырной начинкой. Начиненный батон завернуть в фольгу, печь в течение 20 минут при 200 градусах. При готовности фольгу удалить и допечь батон с чесноком и сыром еще пять минут, до золотистой корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ржаной батон с луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Выглядит очень аппетитно
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А батон с чесноком и сыром в духовке обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
А реально это кто-нибудь готовил?
Довольна recipeplus.ru/vypechka/khleb/shokoladny-puding-iz-khleba-i-muki-v-dukhovke. Попробуйте приготовить.
Прикольно получилось класс!!!
чеснок - 2 зубчика; дрожжи свежие - 2 ст.л.; вода - 250 мл; тыквенные семечки - 2 ст.л.; масло растительное...
#Белый хлеб - 200 г; Яйца - 8 шт.; Сливочное масло - 3 ст.л.; Какао-порошок - 1 ст.л.; Пшеничная мука...
мука - 400 г; овсяные отруби ТМ «Лито» - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; дрожжи сухие - 1 ч.л.; сахар -...
Мука пшеничная - 500 г; Вода - 320 г; Дрожжи быстродействующие - 1,5 ч.л.; Перец острый чили - 2 шт.;...
Багет 400 г; Сливочное масло 100 г; Чеснок 3 дольки...
мука — 400 г; творог — 150 г; масло сливочное — 60 г; яйцо — 2 шт.; сахар — 25 г; вода — 130 мл; дрожжи...
Тесто:; Мука пшеничная – 350 г; Вода – 230 мл; Сахар – 14 г; Соль – 5 г; Дрожжи быстродействующие – 7...
1 крупный батон (весом около 500-600 г); 200 г сыра Фета (можно заменить адыгейским сыром или брынзой);...
мука - 240 г; вода - 150 г; дрожжи свежие - 7 г; соль - 8 щепоток; сахар - 25 г; масло сливочное - 20...
Вода теплая 400 мл; Мука 700-800 г; Масло растительное 35 г; Соль 15 г; Сахар 15 г; Дрожжи сухие 10...
мука - 500 г; дрожжи свежие - 25 г; сахар - 2 ч.л.; соль - 2 ч.л.; подсолнечное масло - 4 ст.л.; яичные...