Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 327 ккал.
Получается воздушный, хрустящий и мягкий! Возможно вам будет интересен рецепт домашнего хлеба, напишите, что думаете.
Подогреваем молоко, кладем дрожжи, перемешиваем хорошо, потом кладем сахар, перемешиваем, и в конце соль. Начинаем добавлять муку. Замешиваем мин 10. Не ждем, сразу раскатываем небольшой кусок как на пиццу, а потом сворачиваем (как рулет). Кончики красиво прижать (подогнуть), кладем на противень на час.
Когда хорошо поднимется смазать желтком и в духовку 180 г на 20-30мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хлеб с овсяными хлопьями домашний. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо так вкусно
Сделала домашний багет всё было очень вкусно отличный рецептик
Ongitear, отличный рецепт домашнего багета, все ингредиенты любимые.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но домашний багет, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо вам, ongitear, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для домашнего багета уже имеются в наличии.
Ongitear, это просто волшебный рецепт!
Нашла рецепт домашнего итальянского хлеба, понравилось. Что думаете?
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
300 мл теплой воды; по 1 ч.л. соли и сахара; 500 г муки; 1 ч.л. сухих доржжей...
дрожжи свежие - 42 г; вода - 325 мл; соль - 2; мука - 500 г; зелень - по вкусу; чеснок - по вкусу...
3 стак. (750 мл) теплой воды (45 С); 1 ч.л. сахара; 1 ст.л. (10г) сухих активных дрожжей; 7 стак. (875...
3 стак. обычной муки (450 г); 2 1/4 ч.л. (7г) сухих активных дрожжей; 1/2 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли;...
багет - 1 шт.; свекла - 400 г; чеснок - 3 стак.; огурцы - по вкусу; крабовые палочки - 3 шт.; морковь...
вода - 40 мл; мука - 500 г; картофельный крахмал - ½ ч.л.; вода - 250 мл; яичные белки - 2 шт.; соль...
Вода теплая 400 мл; Мука 700-800 г; Масло растительное 35 г; Соль 15 г; Сахар 15 г; Дрожжи сухие 10...
Пшеничная мука - 140 г; Пшеничная цельнозерновая мука - 140 г; Овсяные хлопья - 0.5 стак. (200 мл); Вода...
масло сливочное 100 г; сыр твердый 100 г; батон 1 шт.; чеснок 3 зубчика; петрушка 1 пучок...