яйцо куриное 1 шт. • тесто слоеное готовое 500 г • творог нежирный 200 г • вишня (ягоды без косточек) из варенья 200 г
Выпечкаяйцо куриное 1 шт. • тесто слоеное готовое 500 г • творог нежирный 200 г • вишня (ягоды без косточек) из варенья 200 г
ВыпечкаСлоёное тесто - 500 г • Вишня - 300 г • Сахар - 5 ст.л. • Кукурузный крахмал - 1 ст.л. • Яичные желтки - 1 шт
Тесто фило 500 г • Очищенные грецкие орехи 600 г • Измельченный миндаль 400 г • Сливочное масло 100 г • Маргарин 100 г • Корица 3 ч.л. • Сахар 600 г • Молотая гвоздика 1/2 чайной ложки • Мед 100 г • Лимон 1/2 шт. • Коньяк 2 столовые ложки • Ванилин на кончике ножа
Масло сливочное — 100 г • Мед — 2 ст.л. • Молоко — 120 мл • Сахар — 180 г • Сода — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Корица — 1/2 ч.л. • Орех мускатный — 1/2 ч.л. • Имбирь молотый — 1 Щепотка • Мука пшеничная — 4 стак. • Джем или варенье — 5-6 ст.л
мука 1 стак. • вода 1 стак. • масло сливочное 2 ст.л. • сахар 2 ст.л. • соль 1 ч.л. • масло растительное • сахарная пудра
Мука - 1 стак. • Молоко - 2 стак. • Яйца - 2 шт. • Сахар по вкусу • Растительное масло • Щепотка соли • Ванилин • Репчатый лук • Яйца - 3 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Сало для жарки • Соль по вкусу
Тесто на блины: 300 г муки3 яйца3 стак. воды (у меня стак. примерно 300 г) Начинка для блинов: капуста белокочаннаялуковица
Молоко - 200 мл • Какао-порошок - 2 ст.л. • Яйца - 2 шт. • Сахар - 3 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Мука - 1 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Шоколад - 40 г
Твёрдый сыр - 150 г • Мука - 1 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Молоко - 130 мл • Овсяные хлопья - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 2 шт. • Сливочное масло - 80 г • Шампиньоны - 150 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 3 ст.л. • Зелень - 25 г
Масло сливочное — 100 г • Мед — 2 ст.л. • Молоко — 120 мл • Сахар — 180 г • Сода — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Корица — 1/2 ч.л. • Орех мускатный — 1/2 ч.л. • Имбирь молотый — 1 Щепотка • Мука пшеничная — 4 стак. • Джем или варенье — 5-6 ст.л
мука 1 стак. • вода 1 стак. • масло сливочное 2 ст.л. • сахар 2 ст.л. • соль 1 ч.л. • масло растительное • сахарная пудра
Мука - 1 стак. • Молоко - 2 стак. • Яйца - 2 шт. • Сахар по вкусу • Растительное масло • Щепотка соли • Ванилин • Репчатый лук • Яйца - 3 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Сало для жарки • Соль по вкусу
Тесто на блины: 300 г муки3 яйца3 стак. воды (у меня стак. примерно 300 г) Начинка для блинов: капуста белокочаннаялуковица
Молоко - 200 мл • Какао-порошок - 2 ст.л. • Яйца - 2 шт. • Сахар - 3 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Мука - 1 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Шоколад - 40 г
Твёрдый сыр - 150 г • Мука - 1 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Молоко - 130 мл • Овсяные хлопья - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 2 шт. • Сливочное масло - 80 г • Шампиньоны - 150 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 3 ст.л. • Зелень - 25 г
яйца куриные крупные - 1 шт. • сливочное масло - 3 ст.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • дрожжи сухие - 1 ст.л. • молоко - 240 мл • мука - 3 стак
Мука - 800 г • Ванильный сахар - 25 г • Разрыхлитель - 25 г • Яйца - 3 шт. • Сахар - 250 г • Творог - 600 г • Растительное масло - 220 г • Красная смородина - по вкусу
#молоко 50 млсосиски 8 шт.яйца 2 шт.масло растительноеукроп Для теста: мука 300 гмолоко 200 млмасло сливочное 20 гсахар 2 ст.л.дрожжи сухие 1 ст.л.соль 1 ч.л
Яйцо 4 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Тертый Пармезан 150 г • Молоко 1/2 стак. • Вода 100 мл • Сливочное масло 4 ст.л. • Дижонская горчица 1 ч. ложка
Мука - 500 г • Молоко - 200 мл • Растительное масло - 100 мл • Яйца - 2 шт. • Сухие дрожжи - 10 г • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Сливочное масло - 50 г • Варенье абрикосовое - по вкусу
вода - 80 мл • сливочное масло - 2 ст.л. • растительное масло - 3 ст.л. • крахмал - 2 ст.л. • пшеничная мука - 4 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • тыквенное пюре - 1 стак
300 г муки • 3 яйца • 150 г сливочного масла • 100 г сахара • 80 г кокосовой стружки • 1,5 ч.л.разрыхлителя • щепотка ванилина
Молоко - 200 мл • Вода - 300 мл • Яйцо - 1 шт. • Мука - 2 стак. • Сахар - 0,3 стак. • Маргарин - 100 г
0,5 л молока • 1/2 пачки маргарина • 1 яйцо • 250 г сахара (я беру меньше - где-то 200 г) • ванилин
овсяные хлопья 1 стак. • бананы 1 шт. • вода 0,5 стак. • молоко коровье 0,5 стак. • масло растительное 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 щепотка • мука 1 ст.л
творог обезжиренный 500 г • белок 2 шт. • пшеничные отруби 2 ст.л. (у меня 10 г) • разрыхлитель 1 ч.л. (2 г) • соль • сахар или фруктоза 3 ст.л. (у меня 30 г сахара) • желатин 14 г • ягоды 400 г (у меня клубника)
Сливочное масло — 460 г (345 г для теста, 115 г для глазури) • Сахарный песок — 3 ¾ стак. (3 стак. для теста, ¾ стак. для глазури) • Яйца — 5 шт. • Мука — 3 стак. • Соль — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Экстракт ванили — 2 ст.л. (1 столовая ложка для теста, 1 столовая ложка для глазури) • Пахта — 1 стак
яйцо куриное 3 шт. • сахар белый 6 ст.л. • сметана 200 г • молоко сгущенное 380 г • масло сливочное или маргарин 50 г • мука белая высшего сорта 250 г • соль 1 г • сода гашеная 1 ч.л. • ванилин 1 г
Яйцо куриное 2 шт. • Маргарин 100 г • Сахар 120 г • Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л
мука белая 220 г • масло подсолнечное без запаха 120 мл • молоко 200 мл • сыр 150 г • колбаса 200 г • оливки без косточек 100 г • маслины без косточек 100 г • яйцо куриное сырое 4 шт. • разрыхлитель 2 ч.л. • специи по вкусу
мука (количество муки может немного варьироваться, так как мука везде разная) 350 г • вода 150 мл • растительное/подсолнечное масло 30 мл • соль 5-7 г
Мука — 3 стак. • Вода тёплая — 1 стак. • Сахар — 0,5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Дрожжи — 1 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л
Мука - 400 г • Дрожжи сухие - 1 ч.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Масло оливковое - 2 ст.л. • Вода - 250 мл
молоко - 1 шт. • мука - 14 шт. • дрожжи свежие - 5 г • соль - 1 ч.л. • сахар - 2 ч.л
Кукурузная мука – 1 стак. • Пшеничная мука (разных сортов) – 0,5 стак. • Горячая вода – около 1 стак. и подливать • Соль - 1 щепотка • Растительное масло - для смазывания рук
2 стак. пшеничной муки (можно смешать с цельнозерновой или ржаной, как у меня) • 2-3 яйца • 1 стак. ряженки • 2 ст.л. кукурузного крахмала • 1 ч.л. сахара • 0,5 ч.л. соли • 0,5 ч.л. соды • сливочное масло для смазки формы
Для теста: Мука - 800 гЯйца - 2 шт.Растительное масло - 6 ст.л.Дрожжи - 10 гСахар - 2 ст.л.Вода - 500 млСоль - 1.5 ч.л. Для смазки: Растительное масло - 2 ст.л. Для посыпки: Кунжут - 25 г
Мука пшеничная — 180 г • Пшеничные ростки — 30 г • Овсяные хлопья — 90 г (или пшеничные) • Вода теплая — 180 мл • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Шортенинг — 40 г
Соль 1 ч.л. • Сахар 1,5 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Петрушка сушеная 1/4 столовой ложки • Сушеный орегано 1/4 столовой ложки • Пшеничная мука 3,5 стак. • Молотый красный перец 1/4 столовой ложки • Вода 1,5 стак. • Картофель 3 шт. • Сухие дрожжи 2 ч.л. • Розмарин 2 ч.л
манная крупа - 1 стак. • сметана - 1 стак. • сахар - 1 стак. • яйца куриные - 3 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 8 стак
крупа манная 1 стак. • сыворотка 1 стак. • мука 1 стак. • сахар 1 стак. • яйца куриные 2 шт. • сода 1 ч.л
мука пшеничная 1 стак. • сахар 1 стак. • манная крупа 1 стак. • вода 1 стак. • масло подсолнечное без запаха 0.5 стак. • мёд 2 ст.л. • разрыхлитель 1.5 ч.л. • какао-порошок 1 ст.л. • корица молотая 1 ч.л. • ванилин 1 щеп • орехи грецкие молотые по вкусу • изюм по вкусу
манная крупа - 175 г • апельсины - 1 шт. • вода - 150 г • сахар - 115 г • сахар ванильный - 10 г • соль - 1 щепотка • тыква - 500 г • мука - 60 г • сода - 1 ч.л. • растительное масло рафинированное - 60 г
лук 1 шт. • зелень по вкусу • яйцо 1 шт. • фарш ассорти 300 г • сыр 100 г • соль и перец по вкусу
мука белая 200 г • сахар 0.5 стак. • соль 0.5 ч.л. • разрыхлитель 3 ч.л. • корица молотая 1 ч.л. • сок яблочный 186 мл • яйцо 1 шт. • масло растительное 0.3 стак. • сахар коричневый 3 ст.л
яблоки - 1 шт. • морковь - 2 шт. • орехи - 200 г • клюква - ½ стак. • яйцо - 3 г • масло растительное - 200 мл • ванильный экстракт - 1 ч.л. • пшеничная мука - 250 г • сахар коричневый - 200 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • корица - 2 ч.л. • соль - ½ ч.л
сахар 150 г • мука 200 г • маргарин 100 г • яйца 2 шт. • сметана 200 мл • какао-порошок 2 ст.л. • ванильный сахар 2 ч.л. • разрыхлитель теста 2 ч.л. • какао-порошок 2 ст.л. • сахар 2 ст.л. • масло сливочное 30 г • молоко 4 ст.л
4 яйца • 200 гр. жира (маргарина) • 3 ст. молока • 1 стак. сахара • 100 гр. свежих дрожжей (3 ст.л. сухих) • щепоть соли • 1,5 кг муки (примерно) • 200 гр. изюма
мука 280 г • масло сливочное 220 г • яйца 3 шт. • сахар коричневый 4 ст.л. • какао-порошок 1 ст.л. • соль 1/3 ч.л. • ванилин 1 щепотка
Пшеничная мука 125 г • Какао 50 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Сахарная пудра 100 г • Ванильный сахар 1 ч.л. • Белый шоколад 110 г • Сливочный сыр 170 г • Сливочное масло 205 г • Лимонный сок 1 ч.л
яичный желток 1 шт. • мука 1,5 стак. • сметана 1/3 стак. • сахар 1/3 стак. • масло растительное 2-3 ст.л. • пекарский порошок 1 ч.л
кунжут 250 г • масло 150 г • сахар 150 г • ванильный сахар 10 г • соль щепотка(и) • разрыхлитель 1 ч.л. • мука 100 г • яйцо 2 шт
мука - 400 г • сахар - 160 г • яйца куриные - 4 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • растительное масло рафинированное - 50 мл • орехи молотые - 1 стак. • клюква вяленая - 50 г • масло сливочное - 10 г
Майонез 200 г • Сливочное масло 200 г • Пшеничная мука 300 г • Сахар 150 г
Творог — 250 г • Маргарин — 100 г • Мука — 400 г • Яичный желток — 2 шт. • Сахар — 120 г • Ванилин — По вкусу • Сода — 0,25 ч.л. • Соль — 1 Щепотка
Сливочное масло - 200 г • Сахарный песок - 300 г • Ванильный сахар - 20 г • Соль • Яйца - 6 шт. • Ром - 4 ст.л. • Мука - 600 г • Разрыхлитель - 10 г • Молоко - 175 мл • Какао-порошок - 30 г • Горький шоколад - 100 г • Белый шоколад - 100 г
Масло сливочное 100 г • Яйца 2 шт. • Мука пшеничная 340 г • Сода 0.5 ч.л. • Сахар (150 г в тесто, 50 г для обсыпки яблок) 200 г • Корица молотая 1 ч.л. • Яблоки 4 шт. • Сахарная пудра (для обсыпки)
Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Сухой творог 100 г • Сыр 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Свежий тимьян по вкусу
мука 130 г • крупа манная 160 г • разрыхлитель 7 г • сахар 180 г • корица 1/2 ч.л. • яблоки 7 шт. • масло сливочное 120 г
Ягоды — 1 стак. • Кефир жирный — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло — 100 г • Мука пшеничная высшего сорта — 2 стак. • Сахар — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. (гашенная уксусом или лимонным соком)
Молоко — 3,5 стак. • Мука — 3-4 стак. • Дрожжи сухие — 1 шт. (пакетик) • Соль — По вкусу • Яйца — 4 шт. • Масло сливочное — 150 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Картофель — 6 шт. • Грибы шампиньоны — 400 г
Мука пшеничная 300 г • Вода 1/2 ст. для теста + 1/2 ст. для фарша • Пищевая соль 1 ч.л. для теста + по вкусу для фарша • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Телятина 400 г • Курдючный жир 30 г • Лук репчатый 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Масло сливочное для подачи
Для теста: Мука - 3 стак. (200 мл)Молоко - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСливочное масло - 50 гЯйца - 2 шт.Сахар - 1.5 ст.л.Соль - 0.25 ч.л. Для начинки: Сливочное масло - 50 гСахар - 2 ст.л.Яблоки - 4 шт
мука в.с. 100 гр • дрожжи сухие (1/3 ч.л.) 1,5 гр • вода 45С 100-125 гр • мука в.с. 200 гр • соль 5 гр • сахар 9 гр • патока или свежий мед (жидкий, некристаллизованный) 15 гр • сливочное масло или сливочный маргарин 15 гр • яйца (1 ч.л) 4 гр • вода 80-100 гр • 250г начинки (любой) • яйцо для смазки • яблоко 300 гр • сахар 0-30 гр • крахмал картофельный 1-2 ч
Начинка: Лук репчатый - 1 шт.Горох сухой лущеный - 1 стак. Тесто: Мука - 350 гМолоко - 1 стак.Дрожжи сухие - 2 ч.л.Сахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Подсолнечное масло - 3 ст.л.Подсолнечное масло для жарки - 80 мл
активные сухие дрожжи — 1 ч.л. (ингредиенты для основы:) • соль — 1 ч.л. • баклажан — 1 шт. (ингредиенты для пиццы:) • соль — 2 Щепотки (по вкусу) • чеснок — 2 Зубчика • моцарелла — 220 г • черный перец — 2 Щепотки (по вкусу)
мука — 300 г (ингредиенты для базы) • дрожжи — 1 ч.л. • соль — 1 ч.л. • оливковое масло — 1 ст.л. • томатная паста — 100 мл (ингредиенты для томатного соуса) • базилик — 1 ч.л. • чеснок — 1 Зубчик • сыр моцарелла — 125 г (ингредиенты для заправки) • помидоры черри — 2 шт
Для теста: Мука - 1 кгДрожжи - 10 гСоль - 30 гОливковое масло - 60 млВода - 500 мл Для начинки: Оливковое масло - 1 ст.л.Помидоры - 3 шт.Томатная паста - 4 ст.л.Зелень - по вкусуКреветки - 0.5 кгТвёрдый сыр - 200 гБолгарский перец - 1 шт
томаты 400 г • кетчуп томатный "Махеевъ" (классический) 200 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок 3 зубчика • растительное масло 2 ст.л. • базилик 1 ч.л. • яблочный уксус 1 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 3 щепотка(и) • сыр 350 г • оливковое масло 2 ст.л. • мука 500 г • молоко 250 г • соль 2 щепотка(и) • сливочное масло 50 г • растительное масло 50 г • дрожжи живые 12 г • яйца 1 шт
вода - 300 г • мука - 800 г • масло растительное - 2 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. • дрожжи свежие - 1 пакет • кунжут - 20 г • томатная паста - 3 ст.л. • горбуша - 3 банки • сыр - 200 г • соус - по вкусу • специи - 1
#яйцо 1 шт.мука 1,5 стак.молоко 1/2 стак.шоколадная паста 1/3 стак.сахар 1/4 стак.сахар коричневый 3 ст.л.масло сливочное 3 ст.л.какао 1 ст.л.разрыхлитель 1,25 ч.л.ванильный экстракт 1/2 ч.л.соль 1/4 ч.л. Для глазури: сахарная пудра 1 стак.шоколадная паста 2,5 ст.л.молоко 4-6 ч.л.ванильный экстракт 1/2 ч
Мука пшеничная - 250 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Сахар - 10 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Творог - 400 г • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Яйца куриные - 2 шт. • Масло растительное - 500 мл
Яйцо 1 шт. • Молоко 250 мл • Мука 500 г • Сливочное масло 50 г • Дрожжи 5 г • Сахарный песок 100 г • Сахарная пудра 1 ст.л
Для теста: Молоко - 300 гДрожжи - 1 гСахар - 3 ст.л.Сливочное масло - 50 гЯйца - 1 шт.Соль - 1 ч.л.Мука - 500 г Для начинки: Вареное сгущенное молоко - 240 г Для жарки: Растительное масло - 1 л
яйца (желток) 2 шт. • дрожжи свежие 30 г • масло сливочное 30 г • молоко 1 стак. • мука 12 ст.л. • сахарная пудра 1 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 щепотка • масло растительное
4 яйца • 150-200 г сахара • 4 ч.л. растворимого кофе (сухого) • 4 ч.л. какао • 200 г крахмала • 300-350 г муки • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Для теста: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл)Мёд - 4 ст.л.Сахар - 100 гСливочное масло - 50 гЯйца - 2 шт.Сода пищевая - 1 ч.л.Коньяк - 2 ст.л.Специи сухие - 1 ч.л.Вода - 50 мл Для айсинга: Яичные белки - 1 шт.Сахарная пудра - 150 гЛимонный сок - 1 ч.л
Мука пшеничная — 1 кг • Яйцо куриное — 6 шт. • Сахарная пудра — 0,5 кг • Сода — 1 ч.л. • Мед — 8 ст.л. • Какао-порошок — 2 ч.л. • Пряности — 1,5 ч.л
мука 500 г • мед 250 г • сахар 125 г • масло сливочное 100 г • сахарная пудра 100 г • лимонный сок 40 мл • какао-порошок 10 г • разрыхлитель 10 г • яйца 1 шт. • имбирь 3 см • гвоздика молотая 1 ч.л. • кориандр 1 ч.л. • корица 1 ч.л. • соль 1/3 ч.л
миндаль - 3 ст.л. • льняная мука - 2 ст.л. • кукурузная мука - 3 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • какао - 4 ч.л. • ванилин - 1 г • бананы - 1 шт. • мед - 1 ст.л
Лимон 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Кукурузный крахмал 6 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Корица 0,5 ч.л. • Рапсовое масло 110 мл • Сахар коричневый 80 г • Ванильный сахар 10 г • Соль 1 щеп • Яйцо куриное 2 шт. • Сахарная пудра 2 ст.л
Для теста: масло сливочное 100 гяйца 1 шт.мука 2 стак.сметана 1/2 стак.сахар 1/2 стак.разрыхлитель 2 ч.л.соль 1 щепотка Для начинки: творог 350 гяичный белок 1 шт.сметана 2 ст.л.сахар 2 ст.л.манная крупа 1 ст.л. Для смазывания: яичный желток 1 шт
Сгущенное молоко 80 г • Обезжиренный творог 300 г • Клубника 160 г • Пшеничная мука 130 г • Сахарная пудра 15 г • Пекарский порошок 1/2 чайной ложки • Сушеные цветы лаванды 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт
300 г домашнего творога • 1 ст.л. сахара • 1 пакетик ванильного сахара • 3-4 ст.л. муки • 1 крупное яйцо • щепотка соли • по 1 ст.л. сливочного и растительного масла
Творог — 300 г • Сулугуни — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2-3 ст.л. (+ для панировки) • Соль и зелень — По вкусу (мята, кинза, тархун, петрушка) • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
песочное печенье - 120 г • творог - 500 г • грецкие орехи - ½ стак. • сахар - 5 ст.л. • сахар ванильный - 10 г • масло сливочное - 70 г • сметана - ½ стак. • яичные желтки - 1 шт. • яйцо - 2 г • яичные белки - 1 шт. • манная крупа - 30 г • ванильный пудинг - 1 пачка • черника замороженная - 1 стак. • черничный джем - 4 ст
Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л • Мука — 300-350 г • Яйца — 2 шт. • Растительное масло — 5-7 ст.л. • Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л. • Сахар (песок) — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л
дрожжи (свежие) 20-30 г • мука 500 г • молоко или вода 250 мл • яйцо 1 шт. • масло сливочное 5 ст.л. • растительное масло 3-5 ст.л. • сахар 0,5 стак. (для несладкого теста, сахара нужно 1-2 ч.л.) • соль 0,5 ч.л. • дрожжи (свежие) 50 г • мука 800-900 г • молоко 400 мл • яйца (можно только желтки) 3-6 шт
мука 1 кг • масло сливочное/маргарин 800 г • вода 400 мл • яйца 2 шт. • уксус 2 ст.л. • соль 1 ч.л
муки — 8 стак. • ракии — 2 ч.л. • оливкового масла — 2 ч.л. • лимон — 1 шт. • горячей воды — 1-4 стак. • муки — 100 г
Яйцо куриное 1 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 1.5 стак. • Вода 50 мл • Соль 0.5 ч.л
Молоко — 2 стак. • Мука — 3 стак. • Яйца — 3 шт. • Соль и сахар — 1 По вкусу • Растительное масло — 40 г
вода — 1 стак. (на палец неполный) • масло растительное — 6 ст.л. • сахар — 7-10 ст.л. • соль — 1 Щепотка • дрожжи сухие — 2-3 ч.л. • мука — 2-3 стак. (в зависимости от качества)
Для одного коржа: яйца 1 шт.сметана 1/2 стак.сахар 1/2 стак.мука 1/2 стак.сода/разрыхлитель 1/2 ч.л.крахмал 1 ч.л. Дополнительно: какаоорехиизюммак Для крема: сливки/сметана 600 гсахар ванильный 1 шт.загуститель для сливок 1 шт.сахар 3 ст.л. Для глазури: шоколад молочный 70 гмасло сливочное 50 г
Мука — 3 стак. • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 3 стак. (2 ст. - в тесто, 1/2 ст. - для вишни, 1/2 ст. - в крем) • Растительное масло — 3/4 стак. • Вода — 300 мл (кипяток) • Разрыхлитель — 2 ч.л. (с горкой) • Сода — 2 ч.л. (с горкой) • Какао — 13 ст.л. (10 ст.л. - в тесто, 3 - для глазури) • Вишня — 300 г (без косточек) • Сливочное масло — 300 г (250 г - для крема, 50 г - в глазурь) • Сгущенка — 1 шт
Для теста: яйца 2 шт.мука 2 стак.сахар 1 стак.масло сливочное 2 ст.л.мед 2 ст.л.сода 1 ч.л. Для крема: масло сливочное 150-180 гмолоко сгущенное 1 банка
Кефир — 0,5 л • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Мука — 4-5 стак. • Сулугуни — 0,5 кг • Масло сливочное — 100 г (для начинки)
Багет — 1 шт. • Яйцо вареное — 3 шт. • Яйцо сырое — 4 шт. • Адыгейский сыр — 100 г • Брынза — 100 г • Сливочное масло — 20 г • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу
мука 1 кг • сыр сулугуни 600 г • кефир 500 мл • сода 3 г • яйца 4 шт
2 яйца • 1 1/2 стак. молока • 1/2 ч.л. соды • 1 ст.л. уксуса • 2 ст.л. топленого масла • мука сколько потребуется • 500 г сыра • 1-2 яйца
свежевыжатый томатный сок (примерно из 300 г томатов) 200 мл • дрожжи свежие 30 г (или 2 ч.л.сухих) • вода кипяченная охлажденная 100 мл • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • мука 450 гр • масло растительное рафинированное 2 ст.л. • масло сливочное 40 гр • кунжут
вода - 670 г • дрожжи сухие - 2 ч.л. • соль - 2 ч.л. • сахар - 2 ч.л. • мука хлебопекарная - 1000 г
Пшеничная мука - 140 г • Пшеничная цельнозерновая мука - 140 г • Овсяные хлопья - 0.5 стак. (200 мл) • Вода - 150 мл • Мёд - 1 ст.л. • Поваренная соль - 0.5 ч.л. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Сухие дрожжи - 1 ч.л
мука - 500 г • дрожжи свежие - 25 г • сахар - 2 ч.л. • соль - 2 ч.л. • подсолнечное масло - 4 ст.л. • яичные желтки - 1 шт. • молоко - 250 мл
Вода теплая 400 мл • Мука 700-800 г • Масло растительное 35 г • Соль 15 г • Сахар 15 г • Дрожжи сухие 10 г
3 стак. обычной муки (450 г) • 2 1/4 ч.л. (7г) сухих активных дрожжей • 1/2 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 1/8 ч.л. разрыхлителя • 1 стак. теплого молока (250 мл) • 1/4 стак. воды (60 мл)
Вода — 250 мл • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лимонный сок — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Сухое молоко — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Мука пшеничная — 450 г • Отруби — 0,5 стак. • Сушеные помидоры — 2 ст.л. • Сыр — 0,25 стак. • Базилик — 1 ч.л. • Черный молотый перец — 0,5 ч.л. • Дрожжи — 12 г
300 мл теплой воды • по 1 ч.л. соли и сахара • 500 г муки • 1 ч.л. сухих доржжей
вода - 15 ст.л. • молоко - 320 мл • дрожжи сухие - 1 ч.л. • масло подсолнечное - 2 ст.л. • соль - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • пшеничная мука - 400 стак. • яичные желтки - 1 шт
3 стак. (750 мл) теплой воды (45 С) • 1 ч.л. сахара • 1 ст.л. (10г) сухих активных дрожжей • 7 стак. (875 г) обычной муки • 1 ст.л. ложка соли
Бананы - 160 г • Пророщенный овес - 1 стак. (200 мл) • Курага - 6 шт. • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - 0.25 ч.л. • Молотая корица - 0.5 ч.л. • Имбирь - 0.5 ч.л. • Вода - 0.25 стак. (200 мл) • Кунжут - 2 ст.л. • Тыквенные семечки - 2 ст.л. • Чиа семена - 2 ст.л. • Изюм - 0.25 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0
Для основы: Финики - 200 гМиндаль - 200 гКокосовая стружка - 200 г Для белой прослойки: Кешью - 400 гСливочный сыр - 200 гКленовый сироп - 50 млКокосовое масло - 200 гВаниль - 20 г Для верхнего слоя: Киви - 1 кгВода - 150 млЖелатин - 20 г