Сливки 400 мл • Сыр маскарпоне 250 г • Сахарная пудра 3 стак. • Ванилин 1 щеп.
Сливки 400 мл • Сыр маскарпоне 250 г • Сахарная пудра 3 стак. • Ванилин 1 щеп.
Для теста: Мука пшеничная в/с 1 стак.Яйца куриные 4 шт.Вода 1 стак.Масло сливочное 125 гСоль 0,5 ч.л. Для крема: Масло сливочное 200 гСметана 250 гСахар-песок 0,5 ст
Сливочное масло 150 г • Пшеничная мука 210 г • Соль 1/4 чайной ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Желатин 5 г • Молоко 400 мл • Сливки 35%-ные 200 мл • Ванильный стручок 1 шт. •
Мука — 170 г • Сливочное масло — 100 г • Яйца — 3 шт. • Сыр сливочный — 4-5 ст.л. • Икра красная — 50 г • Соль — 1 щепот • Листья салата — по вкусу
Мука — 200 г • Сливочное масло — 280 г (100 г в тесто, 160 г в крем, 20 г в помадку) • Соль — 2 г • Вода — 180 г • Яйца — 300 г • Молоко — 90 г • Сахар — 135 г • Черный шоколад
Сливочное масло 100 г • Соль 1/4 чайной ложки • Пшеничная мука 220 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сыр маскарпоне 250 г • Сливки 22%-ные 100 мл • Сахарная пудра 120 г
Сливочное масло 140 г • Сахар 5 столовых ложек • Соль 1 ч.л. • Пшеничная мука 150 г • Яйцо куриное 8 шт. • Сливки 20%-ные 350 мл • Сахарная пудра 50 г • Молоко 3 столовые
вода 125 мл • молоко коровье 125 мл • масло сливочное 295 г • сахар 1 щепотка • мука 200 г • яйца куриные 5 шт. • сгущенное молоко 360 г
Молоко — 500 мл • Яйца — 4 шт. • Мука — 40-50 г • Сахар — 200 г • Ванилин — 1 шт
Пшеничная мука 330 г • Сливочное масло 355 г • Вода 180 мл • Соль 1 щеп • Яйцо 7 шт. • Коричневый сахар 95 г • Молоко 200 мл • Сахар 150 г • Ванильный сахар 1 ч.л
Крахмал кукурузный — 40 г • Клейковина — 30 г • Вода — 130 мл • Яйца — 2 шт. • Соль — 1/4 ч.л. • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. • Начинка — По вкусу (выбирайте то, что не запрещает
Вода 120 мл • Пшеничная мука 120 г • Соль 1/4 чайной ложки • Сахар 100 г • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 6 шт. • Сливки 20%-ные 400 мл • Цедра апельсина 2 ч.л. • Апельсиновый
200 мл чистой воды • 150-160 г муки • 150 г твердого сыра • 3-4 яйца (в зависимости от их размера) • 120 г сливочного масла • пол-ч.л. соли
250 г сахара • 6 ст.л. кукурузного крахмала • 1 ст.л. муки • 1 ч.л. соли • 1 л молока • 80 г сливочного масла, нарезанного кусочками • 5 ч.л. ванильного экстракта • 20 г желатина
яйца 3 шт. • мука белая 6 ст.л. • сахар белый 4 ст.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • соль 1 щеп • хурма 3 шт. • Сливки 33% 120 г • сахарная пудра 2 ст.л. • желатин быстрорастворимый
молоко — 625 мл • масло сливочное — 175 г • мука — 200 г • яйцо — 9 шт. • вода — 125 мл • сахар — 75 г • крахмал — 30 г • шоколад горький — 300 г • сливки — 80 мл
Мука пшеничная 60 г • Масло сливочное 50 г • Вода 150 мл • Яйца куриные 2 шт. • Пармезан (мелко натереть) 3 ст.л. • Масло растительное рафинированное 1 ч.л
заварное тесто - 1 уп • молоко - 230 мл • масло раст. - 20 мл • яйцо - 2 шт. • сахар - 2 ст.л. • желток яичный - 1 шт. • готовая глазурь - 1 уп • стружка кокосовая - по в
#Сливочное масло - 100 гМука - 150 гЯйца - 7 шт.Молоко - 180 млСоль - 0.25 ч.л. Для начинки: Креветки - 15 шт.Лимонный сок - 0.5 ч.л.Твёрдый сыр - 50 гОгурцы - 1 шт.Сливки
яйца куриные - 3 шт. • масло сливочное - 100 г • вода - 250 мл • мука - 100 г • соль - 1 щепотка
вода — 1 стак. • масло сливочное — 100 г • мука — 1 стак. • сахар — 1 щепотка • соль — 1 щепотка • яйцо — 3 шт
Тесто: Молоко - 80 млМасло сливочное - 50 гМука пшеничная - 100 гЯйцо куриное - 2 шт.Соль - щепотка Начинка: Красная рыба (малосольная) - 100 гЯйцо куриное (вареное)- 1 шт.Картофель
мука - 200 г • масло сливочное - 100 г • вода - 180 г • соль - 1 щепотка • сахар - 275 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 185 г • ванилин - 1 пакет • коньяк - 1 ст.л. • яйцо
масло сливочное - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • вода - 1 шт. • мука - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 г • шоколад - по вкусу
Сливки — 1 стак. • Сыр маскарпоне — 0.5 стак. • Вино белое полусладкое — 2 ст.л. • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Творог — 100 г
масло сливочное 200 г • сахар (тесто+ крем) 250 г + 200 г • мука (коржи+профитроли) 250 г + 240 г • яйца куриные (коржи+профитроли) 4 шт. + 3 шт. • шоколад горький (тесто+крем)
мука - 200 г • вода - 200 мл • масло сливочное - 100 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 4 шт
1 стак. муки • 100 г сливочного масла • 3 яйца • 1/2 ч.л. имбирного порошка • щепотка соли • 2 очень спелых манго среднего размера • 150 мл сливок для взбивания • 2 ст.л
вода кипяченая 200 мл • масло сливочное 520 г • мука белая 150 г • ванильная эссенция 1 ст.л. • яйца 4 шт. • сахарная пудра с ванилью 1 ст.л. • белки куриные 2 шт. • сахар
сливочный сыр - 100 г • мука - 1 стак. • сахар - 1 щепотка • яйцо крупное - 5 шт. • слабосоленый лосось - 150 г • масло сливочное - 130 г • соль - 1 щепотка
вода - 250 мл • мука - 180 г • масло сливочное - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • соль - 1 ч.л. • молоко - 10 ст.л
Тесто для закусочных эклеров: около 120 г муки (опционально)120 мл чистой воды3 яйца2 ст.л. маргарина3-4 зубчика чеснока Начинка для закусочных эклеров: 1 банка рыбных консервов
мука пшеничная — 650 г • вода — 650 мл • масло сливочное — 310 г • сливки — 200 мл • сахарная пудра — 60 г • сахар — 10 г • яйцо — 6 шт. • соль
Для теста: масло сливочное/маргарин 100 гяйца 4-5 шт.мука 1 стак.вода 1 стак. Для крема: молоко сгущенное 1 банкамаргарин шоколадныйкакао
Сливочное масло - 100 г • Вода - 250 мл • Сахар - 0.5 ч.л. • Соль - 5 г • Мука - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 6 шт
Для теста: яйца куриные крупные 4 шт.масло сливочное (несоленое) 115 гвода 1 стак.мука 1 стак. Для шоколадного слоя: шоколад черный горький 55 гсахарная пудра 1 стак.вода
сок томатный - 250 мл • помидорки-черри - 200 г • сыр моцарелла - 200 г • масло сливочное - 100 г • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • базилик свежий - 1 веточка • мука
вода 125 мл • масло сливочное 100 г • мука 150 г • яйца 3-4 шт. • соль на кончике ножа • сахар 1/3 ч.л. • молоко кокосовое 250 мл • стружка кокосовая 50 г • желток яичный
пшеничная мука - 180 г • масло сливочное - 100 г • яйцо - 4 щепотки • вода - 250 мл • сахар - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • молоко - 250 • сливки 35-38% - 190 г • яичные желтки
#мука 200 гмасло сливочное 100 гмолоко 100 млвода 100 мляица 5 шт.соль 1 щепотка Для начинки: семга слабосоленая 400-500 гсыр сливочный 250 гкаперсылимонукроп
1 стак. воды (250 мл) • 1/4 ч.л. соли • 100 г сливочного масла • 1 стак. муки (150 г) • 5 яиц • 2 стак. сливок для взбивания (мин 30% жирности) (500 мл) • 1/2 стак. сахара
вода - 125 мл • молоко - 125 мл • сливочное масло - 100 г • соль - 3 г • сахарный песок мелкий - 5 г • мука - 150 г • яйца куриные - 4 шт. • творожный сыр - 100 г • сливки
маскарпоне - 250 г • масло сливочное - 125 г • сливки 33-35% - 250 г • вода - 250 мл • сахар - 2 ч.л. • сахар - 4 ст.л. • мука - 180 г • какао - 20 г • соль - 1 щепотка •
молоко - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • мука - 1 шт. • соль - 1 щепотка • яйцо - 4 шт. • клубника - по вкусу • сироп клубничный - по вкусу
Мука пшеничная — 200 г • Яйца — 8 шт. (4 - в тесто, 4 - в крем) • Молоко — 500 мл • Сахар — 1 стак. • Сахар ванильный — 10 г • Масло сливочное — 200 г • Соль — 1 Щепотка •
Для теста: Молоко - 1/2 стак.Вода - 1/2 стак.Масло сливочное - 100 гМука пшеничная - 1 стак.Яйца куриные - 3-4 шт.Соль - 1/2 ч.л. Для начинки: Сайра консервированная - 1
мука 1,5 стак. • масло сливочное 150 г • вода 1,5 стак. • яйцо 6 шт. • печень трески 1 банка • яйцо вареное 2 шт. • лук зелёный несколько перьев • огурец свежий • сыр твердый
Молоко 490 мл • Сливки 35-40% 70 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Крахмал кукурузный 40 г • Мука пшеничная 60 г • Ваниль в стручках ½ шт. • Желатин 5 г • Какао-порошок 5 г • Мёд
яйцо - 4 шт. • вода - 1 стак. • масло сливочное - 70 ч.л. • мука - 1 стак. • творог - 500 банок • сливки - 3 ст.л. • какао - 4 ст.л. • сахар - 4 ст.л. • кунжут - по вкусу
#мука 150 гмасло сливочное 100 гяйца 4 шт.молоко 1 стак.соль 1 щепотка Для крема: яйца 2 шт.молоко 1,5 стак.сахар 1 стак.масло сливочное 2 ч.л.мука 2 ч.л.ванилин 1 ч.л
Вода — 125 г • Соль — 2 г • Масло сливочное — 60 г • Мука — 75 г • Яйца — 3 шт. • Молоко — 125 г • Сахар — 25 г • Крахмал — 1 ст.л. (не полная) • Шоколад горький — 50 г •
Молоко - 350 мл • Сахар - 4 ст.л. • Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка (40 г) • Масло сливочное - 180 г
Масло сливочное — 100 г • Соль — 1 Щепотка • Вода — 250 мл • Яйца — 4 шт. • Мука — 200 г
200 мл воды • 2 ст.л. растительного масла • 0,5 ч.л. соли • 100 г муки • 2 яйца • творожная масса
Ингредиенты основные: Куриное филе 500 гВода 500 млСыр 50 гСливочное масло 4 ст.л.Майонез 3 ст.л.Молотый перец 1/2 ч. ложки Ингредиенты для теста: Сливочное масло 100 гПшеничная
вода - 150 г • масло сливочное - 30 г • соль - 1 • яйцо - 2 шт. • яичные белки - 1 шт. • творог - 100 г • молоко - 2 ст.л. • чернослив - 7 шт
Для теста: Яйца - 5 шт.Мука - 150 гСахар - 1 ч.л.Вода - 200 млСливочное масло - 80 гСоль - 2 г Для начинки: Ветчина - 70 гПерепелиные яйца - 2 шт.Твёрдый сыр - 70 гЗелень
масло сливочное - 125 г • мука - 1 стак. • вода - 1 стак. • яйца куриные - 4 шт. • ванилин - по вкусу • соль - ¼ ч.л. • сахар - 30 г • глазурь - по вкусу • шоколад черный
1.5 стак. воды (375 мл) • 80 г маргарина или сливочного масла • 0.5 ч.л. соли • 1.5 стак. муки (225 г) • 4-5 яиц • 200 г сливочного масла • 1 яйцо • 0.5 стак. сахара (100
Заварное тесто для профитролей: 150 мл молока4 яйца160 г муки100 мл чистой воды100 г сливочного маслапол-ч.л. солипол-ч.л. сахара Творожный крем для профитролей: 150 г сливочного
Для профитролей: сливочное масло 150 гвода 200 млсоль 1/4 ч.л.яйца 4 шт.пшеничная мука 120 г Для начинки: малосольный или подкопченный лосось 200 гсливочный сыр 200 гветочка
соль - 1 щепотка • яйцо - 4 шт. • мука - 200 г • молоко - 250 мл • масло сливочное - 120 г • какао - 1 ст.л. • вода - 50 мл
Яйцо куриное 5 шт. • Сливочное масло 100 г • Вода 1 стак. • Сметана 700 г • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Соль на кончике ножа • Шоколад 100 г
творог рассыпчатый - 220 г • мука - 150 г • яйца куриные - 5 шт. • сыр - 40 г • маленький пучок шнитт-лука - 1 шт. • сливочное масло - 100 г • сметана жирная - 1 ст.л. • сыр
Основной корж: Сахар - 100 гЯйца - 3 шт.Молоко - 180 млСливочное масло - 150 гРазрыхлитель - 3 ч.л.Мука - 300 гКакао-порошок - 2 ст.л. Для профитролей: Сахар - 1 ч.л.Яйца
вода - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • мука - 2 шт. • апельсиновый сок - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • йогурт - 500 мл • бананы - 2 шт. • яйца куриные
вода - 250 мл • мука - 150 г • масло сливочное - 100 г • яйцо - 4 шт. • клубника - 400 г • сахар - 5 ст.л. • желатин - 2 шт. • какао - 2 ст.л. • сметана - 2 ст.л. • глазурь
Для профитролей: молоко 90 млвода 90 млщепотка солисливочное масло 85 гпшеничная мука 130 гяйца (С-1) 3 шт. Для салата: отварные или запеченные куриные бедра 2 шт.помидор