Эклеры

Рецепт Эклеров со сливочно-сметанным кремом Эклеры со сливочно-сметанным кремом

Для теста: Мука пшеничная в/с 1 стак.Яйца куриные 4 шт.Вода 1 стак.Масло сливочное 125 гСоль 0,5 ч.л. Для крема: Масло сливочное 200 гСметана 250 гСахар-песок 0,5 ст

Рецепт Профитролей Царских Профитроли Царские

Мука — 170 г • Сливочное масло — 100 г • Яйца — 3 шт. • Сыр сливочный — 4-5 ст.л. • Икра красная — 50 г • Соль — 1 щепот • Листья салата — по вкусу

Рецепт Эклеров со сливочным кремом Эклеры со сливочным кремом

Сливочное масло 100 г • Соль 1/4 чайной ложки • Пшеничная мука 220 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сыр маскарпоне 250 г • Сливки 22%-ные 100 мл • Сахарная пудра 120 г

Рецепт Крема для эклеров Крем для эклеров

Молоко 700 мл • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 100 г • Ваниль 1 шт

Рецепт Эклеров с шоколадной помадкой и масляным кремом Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом

Мука — 200 г • Сливочное масло — 280 г (100 г в тесто, 160 г в крем, 20 г в помадку) • Соль — 2 г • Вода — 180 г • Яйца — 300 г • Молоко — 90 г • Сахар — 135 г • Черный шоколад

Рецепт Заварного крема для эклеров Заварной крем для эклеров

Молоко — 500 мл • Яйца — 4 шт. • Мука — 40-50 г • Сахар — 200 г • Ванилин — 1 шт

Рецепт Эклеров с какао Эклеры с какао

Сливочное масло 140 г • Сахар 5 столовых ложек • Соль 1 ч.л. • Пшеничная мука 150 г • Яйцо куриное 8 шт. • Сливки 20%-ные 350 мл • Сахарная пудра 50 г • Молоко 3 столовые

Рецепт Эклеров с масляным кремом Эклеры с масляным кремом

вода 125 мл • молоко коровье 125 мл • масло сливочное 295 г • сахар 1 щепотка • мука 200 г • яйца куриные 5 шт. • сгущенное молоко 360 г

Рецепт Эклеров по Дюкану Эклеры по Дюкану

Крахмал кукурузный — 40 г • Клейковина — 30 г • Вода — 130 мл • Яйца — 2 шт. • Соль — 1/4 ч.л. • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. • Начинка — По вкусу (выбирайте то, что не запрещает

Рецепт Профитролей с заварным кремом Профитроли с заварным кремом

Пшеничная мука 330 г • Сливочное масло 355 г • Вода 180 мл • Соль 1 щеп • Яйцо 7 шт. • Коричневый сахар 95 г • Молоко 200 мл • Сахар 150 г • Ванильный сахар 1 ч.л

Рецепт Профитролей с апельсиновым заварным кремом Профитроли с апельсиновым заварным кремом

Вода 120 мл • Пшеничная мука 120 г • Соль 1/4 чайной ложки • Сахар 100 г • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 6 шт. • Сливки 20%-ные 400 мл • Цедра апельсина 2 ч.л. • Апельсиновый

Рецепт Сырных профитролей Сырные профитроли

200 мл чистой воды • 150-160 г муки • 150 г твердого сыра • 3-4 яйца (в зависимости от их размера) • 120 г сливочного масла • пол-ч.л. соли

Рецепт Профитролей с несладкой начинкой Профитроли с несладкой начинкой

Для начинки: Креветки - 15 шт.Лимонный сок - 0.5 ч.л.Твёрдый сыр - 50 гОгурцы - 1 шт.Сливки - 1 ч.л

Рецепт Торта с профитролями и хурмой Торт с профитролями и хурмой

яйца 3 шт. • мука белая 6 ст.л. • сахар белый 4 ст.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • соль 1 щеп • хурма 3 шт. • Сливки 33% 120 г • сахарная пудра 2 ст.л. • желатин быстрорастворимый

Рецепт Торта Эклер Торт Эклер

250 г сахара • 6 ст.л. кукурузного крахмала • 1 ст.л. муки • 1 ч.л. соли • 1 л молока • 80 г сливочного масла, нарезанного кусочками • 5 ч.л. ванильного экстракта • 20 г желатина

Рецепт Профитролей без начинки Профитроли без начинки

вода — 1 стак. • масло сливочное — 100 г • мука — 1 стак. • сахар — 1 щепотка • соль — 1 щепотка • яйцо — 3 шт

Рецепт Профитролей с шоколадом Профитроли с шоколадом

молоко — 625 мл • масло сливочное — 175 г • мука — 200 г • яйцо — 9 шт. • вода — 125 мл • сахар — 75 г • крахмал — 30 г • шоколад горький — 300 г • сливки — 80 мл

Рецепт Торта из эклеров Торт из эклеров

заварное тесто - 1 уп • молоко - 230 мл • масло раст. - 20 мл • яйцо - 2 шт. • сахар - 2 ст.л. • желток яичный - 1 шт. • готовая глазурь - 1 уп • стружка кокосовая - по в

Рецепт Эклеров со сгущенкой Эклеры со сгущенкой

яйца куриные - 3 шт. • масло сливочное - 100 г • вода - 250 мл • мука - 100 г • соль - 1 щепотка

Рецепт Профитролей с пармезаном Профитроли с пармезаном

Мука пшеничная 60 г • Масло сливочное 50 г • Вода 150 мл • Яйца куриные 2 шт. • Пармезан (мелко натереть) 3 ст.л. • Масло растительное рафинированное 1 ч.л

Рецепт Помадки для эклеров Помадка для эклеров

Вода питьевая - 125 мл • Сахар - 100 г • Какао - 1,5 ч.л

Рецепт Заварных пирожных по ГОСТу Заварные пирожные по ГОСТу

мука - 200 г • масло сливочное - 100 г • вода - 180 г • соль - 1 щепотка • сахар - 275 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 185 г • ванилин - 1 пакет • коньяк - 1 ст.л. • яйцо

Рецепт Заварного теста для профитролей Заварное тесто для профитролей

Тесто: Молоко - 80 млМасло сливочное - 50 гМука пшеничная - 100 гЯйцо куриное - 2 шт.Соль - щепотка Начинка: Красная рыба (малосольная) - 100 гЯйцо куриное (вареное)- 1 шт.Картофель

Рецепт Творожного крема для эклеров Творожный крем для эклеров

Сливки — 1 стак. • Сыр маскарпоне — 0.5 стак. • Вино белое полусладкое — 2 ст.л. • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Творог — 100 г

Рецепт Эклеров с заварным кремом и шоколадом Эклеры с заварным кремом и шоколадом

масло сливочное - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • вода - 1 шт. • мука - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 г • шоколад - по вкусу

Рецепт Эклеров закусочных Эклеры закусочные

Тесто для закусочных эклеров: около 120 г муки (опционально)120 мл чистой воды3 яйца2 ст.л. маргарина3-4 зубчика чеснока Начинка для закусочных эклеров: 1 банка рыбных консервов

Рецепт Имбирных профитролей с манго Имбирные профитроли с манго

1 стак. муки • 100 г сливочного масла • 3 яйца • 1/2 ч.л. имбирного порошка • щепотка соли • 2 очень спелых манго среднего размера • 150 мл сливок для взбивания • 2 ст.л

Рецепт Торта с профитролями Торт с профитролями

масло сливочное 200 г • сахар (тесто+ крем) 250 г + 200 г • мука (коржи+профитроли) 250 г + 240 г • яйца куриные (коржи+профитроли) 4 шт. + 3 шт. • шоколад горький (тесто+крем)

Рецепт Эклеров Эклеры

вода - 250 мл • мука - 180 г • масло сливочное - 100 г • яйца куриные - 4 шт. • соль - 1 ч.л. • молоко - 10 ст.л

Рецепт Эклеров Рrofiterole Эклеры Рrofiterole

мука - 200 г • вода - 200 мл • масло сливочное - 100 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 4 шт

Рецепт Эклеров из картофеля Эклеры из картофеля

соль - 1 • сахар - 1 г • яйцо - 3 шт

Рецепт Профитролей с разным кремом Профитроли с разным кремом

вода кипяченая 200 мл • масло сливочное 520 г • мука белая 150 г • ванильная эссенция 1 ст.л. • яйца 4 шт. • сахарная пудра с ванилью 1 ст.л. • белки куриные 2 шт. • сахар

Рецепт Профитролей со сливочным кремом Профитроли со сливочным кремом

мука пшеничная — 650 г • вода — 650 мл • масло сливочное — 310 г • сливки — 200 мл • сахарная пудра — 60 г • сахар — 10 г • яйцо — 6 шт. • соль

Рецепт Профитролей с лососем Профитроли с лососем

сливочный сыр - 100 г • мука - 1 стак. • сахар - 1 щепотка • яйцо крупное - 5 шт. • слабосоленый лосось - 150 г • масло сливочное - 130 г • соль - 1 щепотка

Рецепт Профитролей быстрых Профитроли быстрые

Сливочное масло - 100 г • Вода - 250 мл • Сахар - 0.5 ч.л. • Соль - 5 г • Мука - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 6 шт

Рецепт Эклеров с кокосовым кремом Эклеры с кокосовым кремом

вода 125 мл • масло сливочное 100 г • мука 150 г • яйца 3-4 шт. • соль на кончике ножа • сахар 1/3 ч.л. • молоко кокосовое 250 мл • стружка кокосовая 50 г • желток яичный

Рецепт Воздушных профитролей с шоколадным кремом Воздушные профитроли с шоколадным кремом

Для теста: масло сливочное/маргарин 100 гяйца 4-5 шт.мука 1 стак.вода 1 стак. Для крема: молоко сгущенное 1 банкамаргарин шоколадныйкакао

Рецепт Торта эклер со взбитыми сливками Торт эклер со взбитыми сливками

Для теста: яйца куриные крупные 4 шт.масло сливочное (несоленое) 115 гвода 1 стак.мука 1 стак. Для шоколадного слоя: шоколад черный горький 55 гсахарная пудра 1 стак.вода

Рецепт Эклеров с творожным кремом Эклеры с творожным кремом

яйцо - 4 шт. • вода - 1 стак. • масло сливочное - 70 ч.л. • мука - 1 стак. • творог - 500 банок • сливки - 3 ст.л. • какао - 4 ст.л. • сахар - 4 ст.л. • кунжут - по вкусу

Рецепт Эклеров со взбитыми сливками Эклеры со взбитыми сливками

1 стак. воды (250 мл) • 1/4 ч.л. соли • 100 г сливочного масла • 1 стак. муки (150 г) • 5 яиц • 2 стак. сливок для взбивания (мин 30% жирности) (500 мл) • 1/2 стак. сахара

Рецепт Закусочных томатных эклеров с кремом из моцареллы Закусочные томатные эклеры с кремом из моцареллы

сок томатный - 250 мл • помидорки-черри - 200 г • сыр моцарелла - 200 г • масло сливочное - 100 г • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • базилик свежий - 1 веточка • мука

Рецепт Шоколадных профитролей с маскарпоне Шоколадные профитроли с маскарпоне

маскарпоне - 250 г • масло сливочное - 125 г • сливки 33-35% - 250 г • вода - 250 мл • сахар - 2 ч.л. • сахар - 4 ст.л. • мука - 180 г • какао - 20 г • соль - 1 щепотка •

Рецепт Эклеров с шоколадным кремом, карамелью и миндалем Эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем

пшеничная мука - 180 г • масло сливочное - 100 г • яйцо - 4 щепотки • вода - 250 мл • сахар - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • молоко - 250 • сливки 35-38% - 190 г • яичные желтки

Рецепт Закусочных профитролей Закусочные профитроли

вода - 125 мл • молоко - 125 мл • сливочное масло - 100 г • соль - 3 г • сахарный песок мелкий - 5 г • мука - 150 г • яйца куриные - 4 шт. • творожный сыр - 100 г • сливки

Рецепт Закусочных профитролей с начинкой из сыра и семги Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги

Для начинки: семга слабосоленая 400-500 гсыр сливочный 250 гкаперсылимонукроп

Рецепт Закусочных эклеров Закусочные эклеры

Для теста: Молоко - 1/2 стак.Вода - 1/2 стак.Масло сливочное - 100 гМука пшеничная - 1 стак.Яйца куриные - 3-4 шт.Соль - 1/2 ч.л. Для начинки: Сайра консервированная - 1

Рецепт Профитролей фаршированных Профитроли фаршированные

мука 1,5 стак. • масло сливочное 150 г • вода 1,5 стак. • яйцо 6 шт. • печень трески 1 банка • яйцо вареное 2 шт. • лук зелёный несколько перьев • огурец свежий • сыр твердый

Рецепт Заварных пирожных эклеров с клубничным сиропом Заварные пирожные эклеры с клубничным сиропом

молоко - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • мука - 1 шт. • соль - 1 щепотка • яйцо - 4 шт. • клубника - по вкусу • сироп клубничный - по вкусу

Рецепт Домашних эклеров Домашние эклеры

Мука пшеничная — 200 г • Яйца — 8 шт. (4 - в тесто, 4 - в крем) • Молоко — 500 мл • Сахар — 1 стак. • Сахар ванильный — 10 г • Масло сливочное — 200 г • Соль — 1 Щепотка •

Рецепт Заварных эклеров со сливочным кремом Заварные эклеры со сливочным кремом

Для крема: яйца 2 шт.молоко 1,5 стак.сахар 1 стак.масло сливочное 2 ч.л.мука 2 ч.л.ванилин 1 ч.л

Рецепт Крема для эклеров на пудинге Крем для эклеров на пудинге

Молоко - 350 мл • Сахар - 4 ст.л. • Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка (40 г) • Масло сливочное - 180 г

Рецепт Шоколадных эклеров Шоколадные эклеры

Вода — 125 г • Соль — 2 г • Масло сливочное — 60 г • Мука — 75 г • Яйца — 3 шт. • Молоко — 125 г • Сахар — 25 г • Крахмал — 1 ст.л. (не полная) • Шоколад горький — 50 г •

Рецепт Эклеров на заварном тесте с какао Эклеры на заварном тесте с какао

Молоко 490 мл • Сливки 35-40% 70 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Крахмал кукурузный 40 г • Мука пшеничная 60 г • Ваниль в стручках ½ шт. • Желатин 5 г • Какао-порошок 5 г • Мёд

Рецепт Овсяных эклеров с творожным кремом Овсяные эклеры с творожным кремом

вода - 150 г • масло сливочное - 30 г • соль - 1 • яйцо - 2 шт. • яичные белки - 1 шт. • творог - 100 г • молоко - 2 ст.л. • чернослив - 7 шт

Рецепт Теста для эклеров Тесто для эклеров

Масло сливочное — 100 г • Соль — 1 Щепотка • Вода — 250 мл • Яйца — 4 шт. • Мука — 200 г

Рецепт Эклеров из ржаной муки Эклеры из ржаной муки

200 мл воды • 2 ст.л. растительного масла • 0,5 ч.л. соли • 100 г муки • 2 яйца • творожная масса

Рецепт Эклеров закусочных к завтраку Эклеры закусочные к завтраку

Для теста: Яйца - 5 шт.Мука - 150 гСахар - 1 ч.л.Вода - 200 млСливочное масло - 80 гСоль - 2 г Для начинки: Ветчина - 70 гПерепелиные яйца - 2 шт.Твёрдый сыр - 70 гЗелень

Рецепт Закусочных эклеров с куриным паштетом Закусочные эклеры с куриным паштетом

Ингредиенты основные: Куриное филе 500 гВода 500 млСыр 50 гСливочное масло 4 ст.л.Майонез 3 ст.л.Молотый перец 1/2 ч. ложки Ингредиенты для теста: Сливочное масло 100 гПшеничная

Рецепт Профитролей с творожным кремом Профитроли с творожным кремом

Заварное тесто для профитролей: 150 мл молока4 яйца160 г муки100 мл чистой воды100 г сливочного маслапол-ч.л. солипол-ч.л. сахара Творожный крем для профитролей: 150 г сливочного

Рецепт Пирожного Эклер Пирожное Эклер

масло сливочное - 125 г • мука - 1 стак. • вода - 1 стак. • яйца куриные - 4 шт. • ванилин - по вкусу • соль - ¼ ч.л. • сахар - 30 г • глазурь - по вкусу • шоколад черный

Рецепт Профитролей с кремом Прага Профитроли с кремом Прага

соль - 1 щепотка • яйцо - 4 шт. • мука - 200 г • молоко - 250 мл • масло сливочное - 120 г • какао - 1 ст.л. • вода - 50 мл

Рецепт Торта из эклеров со сметанным кремом Торт из эклеров со сметанным кремом

Яйцо куриное 5 шт. • Сливочное масло 100 г • Вода 1 стак. • Сметана 700 г • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Соль на кончике ножа • Шоколад 100 г

Рецепт Эклеров с заварным кремом Эклеры с заварным кремом

1.5 стак. воды (375 мл) • 80 г маргарина или сливочного масла • 0.5 ч.л. соли • 1.5 стак. муки (225 г) • 4-5 яиц • 200 г сливочного масла • 1 яйцо • 0.5 стак. сахара (100

Рецепт Профитролей Профитроли

200 мл воды • 100 г масла сливочного • 150 г (примерно) муки • 4 яйца

Рецепт Профитролей со сливочным сыром и лососем Профитроли со сливочным сыром и лососем

Для профитролей: сливочное масло 150 гвода 200 млсоль 1/4 ч.л.яйца 4 шт.пшеничная мука 120 г Для начинки: малосольный или подкопченный лосось 200 гсливочный сыр 200 гветочка

Рецепт Эклеров с начинкой из творога и зелени Эклеры с начинкой из творога и зелени

творог рассыпчатый - 220 г • мука - 150 г • яйца куриные - 5 шт. • сыр - 40 г • маленький пучок шнитт-лука - 1 шт. • сливочное масло - 100 г • сметана жирная - 1 ст.л. • сыр

Рецепт Эклеров с бананово-йогуртовым кремом Эклеры с бананово-йогуртовым кремом

вода - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • мука - 2 шт. • апельсиновый сок - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • йогурт - 500 мл • бананы - 2 шт. • яйца куриные

Рецепт Торта с профитролями Скоро лето с цветами Торт с профитролями Скоро лето с цветами

Основной корж: Сахар - 100 гЯйца - 3 шт.Молоко - 180 млСливочное масло - 150 гРазрыхлитель - 3 ч.л.Мука - 300 гКакао-порошок - 2 ст.л. Для профитролей: Сахар - 1 ч.л.Яйца

Рецепт Профитролей с клубникой и шоколадом Профитроли с клубникой и шоколадом

вода - 250 мл • мука - 150 г • масло сливочное - 100 г • яйцо - 4 шт. • клубника - 400 г • сахар - 5 ст.л. • желатин - 2 шт. • какао - 2 ст.л. • сметана - 2 ст.л. • глазурь

Рецепт Профитролей с острым куриным салатом Профитроли с острым куриным салатом

Для профитролей: молоко 90 млвода 90 млщепотка солисливочное масло 85 гпшеничная мука 130 гяйца (С-1) 3 шт. Для салата: отварные или запеченные куриные бедра 2 шт.помидор