Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 435 ккал. Для приготовления понадобится Сеялка для муки, Термометр для духовки.
Сеялка для муки, Термометр для духовки
Готовим заварное тесто: воду с маслом и солью поместить в кастрюлю и поставить на огонь. Постоянно помешивать, пока не растает масло и не закипит вода. Как только вода закипит, выключить огонь, всыпать муку и быстро замесить тесто. Тесто получается комком.
Поочередно ввести яйца, каждый раз аккуратно, перемешивая до однородной массы. В результате получается мягкая, густая, блестящая масса.
Духовку разогреть до 200 градусов. Если у вас нет кондитерского шприца, возьмите прозрачный файл для бумаг (или обычный пакет), поместите в него тесто, отрежьте уголок и выдавите палочки разной длины от 5 до 10 см на противень с пергаментной бумагой. Выпекать 20 минут, затем температуру уменьшить до 150 градусов и подсушить 5-7 минут. Духовку выключить, приоткрыть дверцу и дать остыть.
Готовим крем: сметану взбить с сахаром до полного растворения сахара.
Каждое пирожное окунаем в крем и выкладываем на блюдо, сверху торт посыпаем тертым шоколадом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт из эклеров. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо за рецепт!
теперь торт из эклеров со сметанным кремом -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
А я привыкла готовить крем для эклеров.
Чудненький рецепт)))
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Мои гости требовали добавки)))
Хороший рецепт. Спасибо
Я приготовила торт из эклеров со сметанным кремом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Рецепт интересный.
Попробую!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Мой парень просто обожает торт из эклеров со сметанным кремом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Отлично, торт из эклеров со сметанным кремом — супер, понравилось всем!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
для теста; Мука пшеничная в/с 1 стак.; Яйца куриные 4 шт.; Вода 1 стак.; Масло сливочное 125 г; Соль...
мука пшеничная — 650 г; вода — 650 мл; масло сливочное — 310 г; сливки — 200 мл; сахарная пудра — 60...
Молоко - 350 мл; Сахар - 4 ст.л.; Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка (40 г); Масло сливочное - 180...
Сливки 400 мл; Сыр маскарпоне 250 г; Сахарная пудра 3 стак.; Ванилин 1 щеп....
Сливки — 1 стак.; Сыр маскарпоне — 0.5 стак.; Вино белое полусладкое — 2 ст.л.; Сахарная пудра — 2 ст.л.;...
Сливочное масло 100 г; Соль 1/4 чайной ложки; Пшеничная мука 220 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сыр маскарпоне...
Молоко — 500 мл; Яйца — 4 шт.; Мука — 40-50 г; Сахар — 200 г; Ванилин — 1 шт....
соль - 1 щепотка; яйцо - 4 шт.; мука - 200 г; молоко - 250 мл; масло сливочное - 120 г; какао - 1 ст.л.;...
200 мл воды; 2 ст.л. растительного масла; 0,5 ч.л. соли; 100 г муки; 2 яйца; творожная масса...
маскарпоне - 250 г; масло сливочное - 125 г; сливки 33-35% - 250 г; вода - 250 мл; сахар - 2 ч.л.; сахар...