Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 205 ккал.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусные воздушные эклеры с нежным творожным кремом. Приятного аппетита. Возможно вам будет интересен рецепт эклеров с шоколадной помадкой и масляным кремом, напишите, что думаете.
В небольшую кастрюльку влить воду, добавить масло и соль. Довести до кипения и уменьшить огонь.
Всыпать просеянную муку, постоянно перемешивая массу деревянной лопаткой, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки. Как только из теста образуется ком, снять кастрюльку с огня и остудить.
По одному ввести яйца, хорошо растирая тесто после каждого яйца.
Противень смазать сливочным маслом и столовой ложкой выкладывать тесто на противень на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекать эклеры 30-35 минут при температуре 190 градусов. Испеченные эклеры остудить на решетке.
Готовим крем. Творог протереть через сито. Добавить сгущенку и ванильный сахар. Тщательно перемешать.
Начинить остывшие эклеры творожным кремом.
Готовим ганаш. В маленькой кастрюльке соединить сливки, какао и сахар. Помешивая, довести смесь до кипения, снять с огня. Эклеры полить ганашем и посыпать поджаренным кунжутом или кокосовой стружкой. Пожалуйста, угощайтесь! Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить эклеры с кокосовым кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела эклеры с творожным кремом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю эклеры с масляным кремом.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо за рецепт
очень люблю эклеры с творожным кремом
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Torofoffe, большое спасибо за рецепт эклеров с творожным кремом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
А я готовила эклеры с творожным кремом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, torofoffe!!!
Эклеры с творожным кремом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Приготовила эклеры с творожным кремом!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
сок томатный - 250 мл; помидорки-черри - 200 г; сыр моцарелла - 200 г; масло сливочное - 100 г; оливковое...
масло сливочное - 100 г; яйца куриные - 4 шт.; вода - 1 шт.; мука - 1 шт.; соль - 1 щепотка; сахар -...
#мука 150 г; масло сливочное 100 г; яйца 4 шт.; молоко 1 стак.; соль 1 щепотка; для крема:; яйца 2 шт.;...
вода - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; мука - 2 шт.; апельсиновый сок - 1 шт.; сахар - 2 ст.л.; картофельный крахмал...
для теста; Мука пшеничная в/с 1 стак.; Яйца куриные 4 шт.; Вода 1 стак.; Масло сливочное 125 г; Соль...
вода - 150 г; масло сливочное - 30 г; соль - 1; яйцо - 2 шт.; яичные белки - 1 шт.; творог - 100 г; молоко...
Заварное тесто для профитролей:; 150 мл молока; 4 яйца; 160 г муки; 100 мл чистой воды; 100 г сливочного...
Сливочное масло 100 г; Соль 1/4 чайной ложки; Пшеничная мука 220 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сыр маскарпоне...
1.5 стак. воды (375 мл); 80 г маргарина или сливочного масла; 0.5 ч.л. соли; 1.5 стак. муки (225 г);...
вода 125 мл; молоко коровье 125 мл; масло сливочное 295 г; сахар 1 щепотка; мука 200 г; яйца куриные...
1.5 стак. воды (375 мл); 80 г маргарина или сливочного масла; 0.5 ч.л. соли; 1.5 стак. муки (225 г);...
Пшеничная мука 330 г; Сливочное масло 355 г; Вода 180 мл; Соль 1 щеп; Яйцо 7 шт.; Коричневый сахар 95...