Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 209 ккал.
Вкусная и оригинальная идея для завтрака выходного дня!
Чудо - завтрак.нежные эклеры закусочные, в которых спрятался расплавленный сыр с ароматной ветчиной, а завершает всю эту красоту запеченное яйцо! Просто как солнышко утреннее, которое несет прекрасное настроение и чудесный вкус! Возможно вам будет интересен рецепт эклеров рrofiterole, напишите, что думаете.
Этот рецепт хорош тем, что эклеры можно сделать заранее, а после уже делать начинку. Например, вечером приготовить эклеры, а утром - начинку. И можно делать это в микроволновке.
В кастрюлю с водой кладем сахар, масло, соль. Доводим до кипения, помешивая, и всыпаем муку. Масса должна загустеть.
Слегка пусть тесто остынет, после в него вбиваем по яйцу и перемешиваем.
На застланный бумагой противень выкладываем ложкой тесто примерно в трех см друг от друга. Печем при 180 градусах примерно с полчаса.
Даем эклерам остыть.
Начинка: режем соломкой ветчину, трем на терке сыр, рубим зелень.
Срезаем у эклера верхушечку, в центр выкладываем сыр, зелень, ветчину, сыр и вбиваем осторожно перепелиное яйцо. Ставим закусочные эклеры либо в духовку (5-7 минут, 180 град.), либо в микроволновку (1 минута).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить эклеры. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить эклеры закусочные к завтраку рекомендуется посмотреть видео.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Эклеры закусочные к завтраку вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Очень своевременно выставлен рецепт. dina, Спасибо!
Спасибо, буду попробовать)))
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
эклеры по дюкану готовила, а вот эклеры закусочные к завтраку - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
сок томатный - 250 мл; помидорки-черри - 200 г; сыр моцарелла - 200 г; масло сливочное - 100 г; оливковое...
#мука 200 г; масло сливочное 100 г; молоко 100 мл; вода 100 мл; яица 5 шт.; соль 1 щепотка; для начинки:;...
Ингредиенты основные; Куриное филе 500 г; Вода 500 мл; Сыр 50 г; Сливочное масло 4 ст.л.; Майонез 3 ст.л.;...
вода - 125 мл; молоко - 125 мл; сливочное масло - 100 г; соль - 3 г; сахарный песок мелкий - 5 г; мука...
Для теста:; Молоко - 1/2 стак.; Вода - 1/2 стак.; Масло сливочное - 100 г; Мука пшеничная - 1 стак.;...
Вода — 125 г; Соль — 2 г; Масло сливочное — 60 г; Мука — 75 г; Яйца — 3 шт.; Молоко — 125 г; Сахар —...
Тесто для закусочных эклеров:; около 120 г муки (опционально); 120 мл чистой воды; 3 яйца; 2 ст.л. маргарина;...
Крахмал кукурузный — 40 г; Клейковина — 30 г; Вода — 130 мл; Яйца — 2 шт.; Соль — 1/4 ч.л.; Разрыхлитель...
Мука пшеничная — 200 г; Яйца — 8 шт. (4 - в тесто, 4 - в крем); Молоко — 500 мл; Сахар — 1 стак.; Сахар...
Сливочное масло 140 г; Сахар 5 столовых ложек; Соль 1 ч.л.; Пшеничная мука 150 г; Яйцо куриное 8 шт.;...
Для теста:; Молоко - 1/2 стак.; Вода - 1/2 стак.; Масло сливочное - 100 г; Мука пшеничная - 1 стак.;...
вода 125 мл; молоко коровье 125 мл; масло сливочное 295 г; сахар 1 щепотка; мука 200 г; яйца куриные...