Сливочное масло — 110 г • Мука — 220 г • Молоко — 180 мл • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахарная пудра — 100 г
ВыпечкаСливочное масло — 110 г • Мука — 220 г • Молоко — 180 мл • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахарная пудра — 100 г
ВыпечкаСлёоное тесто — 200-300 г • Яблоко — 1-2 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Яйца — 1 шт. (Нам понадобится желток.) • Корица — 2-3 Щепоток
Слоеное тесто с сыром — 1 шт. (лист) • Сыр твердый — 50 г • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — По вкусу
Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Мука — 5-7 ст.л. • Ванилин — 1 Щепотка • Масло рафинированное — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 1 стак. • Сахар — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 1 стак. • Масло подсолнечное — 2 ст.л. (+ для жарки)
Мука пшеничная 220 г • Молоко 250 мл • Шоколад черный 50 г • Яйцо 1 шт. • Кунжут белый 1 ст.л. • Масло сливочное 25 г • Сахар 100 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль (2 щепотки) • Масло подсолнечное рафинированное (для жарки)
Пшеничная мука — 300 г • Соль — 1 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Горячая вода — 150 мл • Растительное масло — 2-3 ст.л
Мука пшеничная 150 г • Вода 125 мл • Масло оливковое 1 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль 0.25 ч.л. • Ванилин 1 г
Мука пшеничная — 175 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 225 мл • Масло сливочное — 85 г • Ванилин — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1 ч.л
Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Мука — 5-7 ст.л. • Ванилин — 1 Щепотка • Масло рафинированное — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 1 стак. • Сахар — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 1 стак. • Масло подсолнечное — 2 ст.л. (+ для жарки)
Мука пшеничная 220 г • Молоко 250 мл • Шоколад черный 50 г • Яйцо 1 шт. • Кунжут белый 1 ст.л. • Масло сливочное 25 г • Сахар 100 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль (2 щепотки) • Масло подсолнечное рафинированное (для жарки)
Пшеничная мука — 300 г • Соль — 1 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Горячая вода — 150 мл • Растительное масло — 2-3 ст.л
Мука пшеничная 150 г • Вода 125 мл • Масло оливковое 1 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль 0.25 ч.л. • Ванилин 1 г
Мука пшеничная — 175 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 225 мл • Масло сливочное — 85 г • Ванилин — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1 ч.л
Картофель — 500 г • Мука — 5 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 250 мл • Сметана — 6 ст.л. (2 ст.л. - в тесто, 4 ст.л. - в соус) • Лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Масло растительное — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 2/3 ч.л. • Огурец — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков
Яйца — 2 шт. • Мука — 280 г • Молоко — 375 мл • Подсолнечное масло — 0,5 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 4 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Экстракт ванили — 0,5 ч.л
Мука — 350 г • Масло сливочное — 100 г • Молоко — 200 г • Яйца — 5 шт. • Сахар — 100 г • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Ванильный сахар — 1 По вкусу
Хлопья овсяные — 100 г • Яйцо — 4 шт. (4 белка и 1 желток) • Обезжиренный творог — 100 г • Мед — По вкусу (по желанию) • Сок апельсина — 2-3 ст.л. • Растительное масло — 1 ч.л
Лаваш — 1 шт. • Морковка по-корейски — 100 г • Сыр твердый — 150 г • Зелень — 1 Пучок • Салями — 100 г • Помидор — 1 шт. • Майонез — По вкусу
Лаваш тонкий 1 шт. • Творог (базарный) 250-300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 2 ст.л. • Ванильный сахар 0,5 пакет • Масло растительное (или сливочное) 2 ст.л
Лаваш — 1 шт. • Сыр — 200 г • Ветчина — 200 г • Чеснок — 1 Зубчик • Масло растительное — По вкусу (для обжаривания)
Лаваш — 2 шт. • Яйцо — 2-3 шт. (сваренные вкрутую) • Плавленый сыр — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Курица — 300 г • Майонез — 1 По вкусу
Лаваш — 2 шт. • Майонез — 4 ст.л. • Ветчина — 300 г • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Морковь по-корейски — 150 г • Сыр сливочный — 100 г
Лаваш тонкий — 1 шт. • Яйцо крупное — 2 шт. • Сыр — 60 г • Сметана — 60 г • Шпинат — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Зеленый лук — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Масло растительное — 3-4 ст.л. (для жарки)
Морковь по-корейски — 400 г • Сыр твердый — 250 г • Буженина — 400 г (можно заменить вареной или копченой колбасой) • Майонез — 200 г • Лаваш тонкий — 2 шт
Кефир — 100 мл • Творог — 80 г • Мука — 2 стак. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Перец черный — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Сода — 1 Щепотка • Масло рафинированное — 1 ч.л. (для смазывания сковороды)
Пшенная мука — 180 г • Натуральный йогурт или кефир — 150 г • Сода и соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 180 г • Пшеничные ростки — 30 г • Овсяные хлопья — 90 г (или пшеничные) • Вода теплая — 180 мл • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Шортенинг — 40 г
Кефир — 300 г • Сулугуни — 150 г • Сода — 0.5 ч.л. • Мука — 0.5 стак. (может понадобиться и больше, и меньше - следите за консистенцией теста) • Специи — По вкусу
Кефир 1 стак. • Манная крупа 1 стак. • Мука пшеничная 1 стак. • Яйцо 1 шт. • Сода 0.5 ч.л. • Яблоки 2 шт. • Корица 1 ч.л. • Ванилин (щепотка) • Сахар 1 стак
Тыква — 300 г • Кефир — 220 мл • Сахар — 0,5 стак. • Манная крупа — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. (для сиропа) • Вода — 0,5 стак. (для сиропа) • Лимонная кислота — 1 Щепотка (для сиропа) • Орехи, кокосовая стружка — По вкусу (для украшения манника) • Растительное масло — 0,5 ч
Колбаса копченая 100 г • Сыр твердый 100 г • Мука пшеничная 300 г • Яйца 3 шт. • Масло сливочное 100 г • Соль (щепотка) • Разрыхлитель 2 ч.л. • Молоко 150 мл • Петрушка 0.5 пуч
разрыхлителя — 1/2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • соды — 3/4 ч.л. • корицы — 1 ч.л. • мускатного ореха — 1 Щепотка • яйца — 2 шт. • топленого сливочного масла — 6 ст.л
Лимон — 1 шт. • Сметана — 200 г • Мука — 200 г • Сахар — 130 г • Яйца — 3 шт. • Масло сливочное — 100 г • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Мята — 1 Пучок (свежая)
Тыква очищенная — 400 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 0,75 стак. • Сахар — 3 ст.л. • Кефир — 0,5 стак. • Ванилин — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Грецкие орехи — 0,5 стак
Фарш куриный 300 г • Кабачок (молоденький) 0,5 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Лук зеленый 1 пуч • Мука 2 ст.л. • Соль,черный молотый перец (по вкусу) • Масло растительное (для жарки)
Кабачок 1 шт. • Колбаса копченая 150 г • Манная крупа 2 ст.л. • Мука пшеничная 3 ст.л. • Петрушка свежая 0.5 пуч • Яйца 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соль, перец (по вкусу) • Масло подсолнечное (для жарки)
Мука (стак. - 250 мл) 1,5 стак. • Сахар 1/3 стак. • Сметана 1/3 стак. • Масло растительное 2 ст.л. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Желток сырой 1 шт. • Ванильный сахар 0,5 пакет
Слоеное бездрожжевое тесто — 300 г • Яблочное варенье — 150 г • Яйцо — 1 шт
тесто — 2 Части (на две пиццы) • мясо — - По вкусу • оливковое масло — - По вкусу • чабер — - По вкусу • майоран — - По вкусу • орегано — - По вкусу • молотый красный перец — - По вкусу
Слоеное тесто — 250 г • Помидор черри — 20-30 шт. • Сладкий перец — 2 шт. • Колбаса копченая — 50-70 г • Моцарелла — 100 г • Бамбуковые шпажки — 10 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Итальянские травы — 1 ч.л
Мука — 300 г • Вода — 70 мл • Соль — По вкусу • Томатная паста — 3-5 ст.л. • Майонез или кетчуп — 3-5 ст.л. • Колбаса — 50-100 г • Сыр — 50-100 г • Маслины — 10 шт. • Репчатый лук — 1/2 шт. • Помидор — 1/4 шт. • Зелень — 1 Пучок
Морковь крупная — 1 шт. • Яблоко сочное — 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта — 1 стак. • Манная крупа — 1 стак. • Сахар — 100 г • Рафинированное масло — 3-4 ст.л. • Рыхлитель — 1 ч.л. • Имбирь молотый — 1-2 Щепоток • Корица молотая — 0,5 ч.л. • Кунжут — 1 ст.л
Творог — 250 г • Яблоко — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Ванильный сахар — 5 г • Манка — 3-4 ст.л. • Сахар — 1-2 ст.л. • Корица — 1 Щепотка
Творог — 400 г • Сметана — 3-4 ст.л. • Рисовая мука — 6 ст.л. (4 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для панировки) • Подсластитель — По вкусу
Творог — 360 г (до 17% жирности) • Сахар — 2 ст.л. • Мука — 1 ст.л. (+ для обваливая сырников) • Соль, ванильный сахар — По вкусу • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Изюм — 2 ст.л
Творог — 500 г • Мука пшеничная — 150 г • Сахар — 5 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 50 мл
Творог — 150 г • Мука — 300 г • Сода — 1 ч.л. • Ванилин — По вкусу • Сахар — 75 г • Молоко — 100 мл • Растительное масло без запаха — 100 мл
Мука тапиоки — 120 г • Мука кокосовая — 40 г (+2-3 ст.л. отдельно) • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 120 мл • Вода — 120 мл • Яйца — 1 шт
Мука — 800 г • Яйцо — 1 шт. • Катык — 0,5 л • Вода — 150 мл • Дрожжи сухие — 1 шт. (пачка) • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу
Масло сливочное или маргарин — 250 г • Вода ледяная — 500 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Мука — 400 г • Соль — 1 Щепотка
Творог — 150 г • Яйца — 1 шт. • Мука пшеничная — 1 стак. (с небольшой горкой) • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Сахар — 1 Щепотка • Соль — 1/3 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Сушеный базилик — 2 Щепотки
Молоко — 300 мл • Мука — 600 г • Дрожжи — 20 г • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л
Мука — 2 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Кипяток — 1 стак
Мука — 2 стак. • Разрыхлитель — 1.5 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Специи для аромата — 1 ч.л. (корица, мускатный орех, ваниль) • Апельсин — 1 шт. • Кефир — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 1/2 стак. • Растительное масло — 1 ст.л. • Орехи — 1/2 стак
Коржи вафельные — 5 шт. • Молоко сгущенное — 200 мл • Шоколад молочный — 100 г • Орех грецкий — 100 г • Масло сливочное — 150 г
Персики консервированные — 800 г (500 г - в торт, 300 г - для украшения.) • Маскарпоне — 500 г • Сливки 33% — 250 мл • Желатин — 5 шт. (пластинки) • Сахар — 6 ст.л. • Мед — 4 ст.л. • Коньяк — 2 ст.л. • Сок лимонный — 2 ст.л. • Шоколад молочный — 170 г (тертый) • Бисквит (готовые бисквиты в стандартной
Багет — 1 шт. • Яйцо вареное — 3 шт. • Яйцо сырое — 4 шт. • Адыгейский сыр — 100 г • Брынза — 100 г • Сливочное масло — 20 г • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу
Сливочный сыр — 200 г • Замороженные ягоды — 100 г • Сгущенка — 4-6 ст.л. • Сахарная пудра — 2-3 ст.л. • Крахмал — 1 ч.л. • Печенье — 1/2 стак
Мука — 120 г • Сахар — 120 г • Яйцо — 4 шт. • Ванилин или ванильный сахар — По вкусу
Яйцо — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Сода — 1/2 ч.л. (погасить уксусом) • Яблоки — 5-6 шт
Лаваш — 2 шт. • Яблоко — 3 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар — 1 ст.л. • Корица — По вкусу
Сливки — 1 стак. • Сыр маскарпоне — 0.5 стак. • Вино белое полусладкое — 2 ст.л. • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Творог — 100 г
Молоко — 500 мл • Яйца — 4 шт. • Мука — 40-50 г • Сахар — 200 г • Ванилин — 1 шт
Творог — 800 г • Сахар — 100 г • Мука — 250 г • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка
Вода — 2 стак. • Рис — 1 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу
Шампиньоны — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Растительное масло — 50 мл • Соль, перец — По вкусу
Шампиньоны — 200 г • Сметана — 4 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Черный перец, соль — - По вкусу
Небольшие шампиньоны — 10-12 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Пармезан тертый — 1,5-2 ст.л. • Моцарелла тертая — 1 ст.л. • Сухари панировочные — 1,5 ст.л. (panko) • Петрушка свежая измельченная — 1 ч.л. • Итальянские сушеные травы — 1/8 ч.л. • Масло оливковое — - По вкусу • Перец черный молотый — - По вкусу
Рис басмати — 240 г • Шампиньоны — 250 г • Чеснок — 3 Зубчика • Лук репчатый — 2 шт. • Сельдерей — 0,25 шт. (четверть стебля) • Соевый соус — 1 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Картофель — 250 г • Шампиньоны — 250 г • Лук — 70 г • Мука — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сметана — 100 г • Соль, специи — - По вкусу
Картофель — 8 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Масло растительное — 6 ст.л. (для жарки) • Соль, перец — По вкусу
Свинина — 600 г • Картофель — 600 г • Грибы — 200-300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Сметана — 4 ст.л. (по количеству горшочков) • Специи — По вкусу
Картофель отварной в мундире — 1 кг • Яйцо куриное отварное — 4 шт. • Колбаса варено-копченая — 300 г • Репчатый лук — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Зеленый лук — 10 г • Мука пшеничная — 1 стак. • Соль — 1 ч.л
Семга — 500 г • Красный перец — 1/2 шт. • Зеленый лук — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Овсянка — 125 мл • Луковый порошок — 2,5 мл • Чесночный порошок — 2,5 мл • Оливковое масло — 30 мл • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Лингвини — 350 г • Брокколи — 400 г • Чеснок — 3 Зубчика • Оливковое масло — 2 ст.л. • Авокадо без косточки — 2 шт. • Тертый пармезан — По вкусу • Соль — 1 ст.л
Спагетти или лингвини — 400 г • Бекон — 150-200 г • Яйца — 4 шт. • Пармезан — 100 г • Лук репчатый — 1 шт. (большая) • Чеснок — 4-6 Зубчиков • Белое сухое вино или бульон — 1 стак. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Зелень — 50 г (базилик, петрушка) • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (по вкусу) • Сливочное
Сыр тертый — 1-2 ст.л. • Ветчина или колбаса — 1-2 ст.л. • Соль — По вкусу • Приправы — По вкусу
Макароны — 220 г • Масло растительное — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Перец чили — 1 шт. (свежий) • Моллюски — 200 г • Мидии — 200 г • Креветки очищенные — 200 г (с хвостиками) • Помидоры черри — 100 г • Белое сухое вино — 120 мл • Петрушка измельченная — 1 Пучок • Шнитт-лук — 100 г (соцветия) • Лимон — 1 шт
Спагетти — 250 г • Буженина — 80 г • Яблоко — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Сметана — 250 г • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Коньяк — 50 г • Сливочное масло — 80 г
Вода — 1 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Мука — 2-2,5 стак
Сардельки — 3 шт. • Грибы — 75 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 75 г • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л
Кабачок — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2-3 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль, специи — По вкусу • Масло растительное — 50 мл (для жарки)
Молодая морковь — 750 г • Оливковое масло — - По вкусу • Винный уксус — - По вкусу • Соль, черный перец — - По вкусу • Свежая зелень — 5 г (используйте то, что есть под рукой - петрушку, базилик, тимьян и т.п.) • Чеснок — 3 Зубчика
Капуста цветная 350-400 г • Шампиньоны 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Паприка молотая 0.5 ч.л. • Кориандр молотый (пару щепоток) • Перец красный молотый (по вкусу) • Соль (по вкусу) • Сметана 2 ст.л. • Масло подсолнечное рафинированное (для жарки)
Лаваш — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Фарш — 500 г • Сметана — 2 ст.л. • Кетчуп — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Пельмени замороженные — 400 г • Масло сливочное — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Печень куриная — 500 г • Масло растительное — 3 ст.л. • Лист лавровый — 2 шт. • Соль и специи — По вкусу • Лук — 1 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Вода — 150 мл
Печень куриная (индюшиная) — 700 г • Лук репчатый — 3 шт. • Растительное масло — 50 мл • Вино красное — 150 мл • Соль, перец — По вкусу
Куриная печень (охлажденная) — 400 г • Вода — 100 г • Сметана — 3 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Мука — 200 г • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу
Свиная печень 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Сметана 2 ст.л. • Мука пшеничная (по вкусу) • Соль, перец (по вкусу) • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл • Вода (сколько получится)
Печень куриная — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Сметана — 4 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Мука — 4 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черныйи молотый — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Рис — 1,5 стак. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Тушенка — 500 г (говяжья или свиная - выбирайте сами) • Чеснок — По вкусу • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Специи — По вкусу (зира, хмели-сунели, куркума, шафран - что больше нравится) • Соль — По вкусу
Индейка (филе) — 600 г • Растительное масло — 50 мл • Баклажан — 2 шт шт. • Помидоры или томатный соус (паста) — 3 шт. (Если используете томатный соус- 5 ст.л..) • Соль, перец, специи к птице — По вкусу • Бульон — 200 мл
Раки — 10-12 шт. • Вода — 2 л • Соль — 2 ст.л. • Укроп — 1 Пучок • Лавровый лист — 2 шт. • Перец душистый горошек — 3 шт
Тигровые креветки — 0,6 кг • Чеснок — 3 Зубчика • Соус «Терияки» — 3 ст.л. • Специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Лавровый лист — 4-5 шт
Филе тунца — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Болгарский перец красный — 1 шт. • Болгарский перец зеленый — 1 шт. • Болгарский перец желтый — 1 шт. • Помидоры — 150 г • Вино белое — 100 мл • Сахар — 1 ч.л. • Соль — - По вкусу • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Приправа к рыбе — 1 ч
Стейки из телятины — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. (для жарки) • Прец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
Говяжий фарш — 800 г • Хлебные крошки — 1/2 стак. • Соль, перец — - По вкусу • Горчица сухая — 2 ч.л. • Говяжий бульон (кубик) — 1 шт. • Вустерширский соус — 8 ст.л. • Кетчуп — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Кукурузный крахмал — 1 ст.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л
Бальзамический уксус — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль и молотый перец — - По вкусу • Мясистый помидор — 1 шт. • Сладкий лук — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Замороженный нарезанный шпинат — 400 г • Молотый мускатный орех — 1/8 ч.л. • Стейк — 2 шт
Стейк лосося — 1-2 шт. • Помидор — 1 шт. • Лимон — 2-3 Ломтиков • Веточки петрушки — 4-5 шт. • Приправы — По вкусу
Сельдь — 1 шт. • Яйцо — 2-3 шт. • Яблоко — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Перец — 1 Щепотка
Фарш говяжий — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков (молодой) • Уцхо-сунели — 1 ч.л. • Паприка молотая — 1 ч.л. • Мускатный орех молотый — 1/2 ч.л. • Вода ледяная — 100 мл • Перец черный молотый — По вкусуСоус томатный "Краснодарский" — 1 стак. • Лаваш — 2 шт. • Лист салата — 1
Фарш индейки — 1-1,5 кг • Оливковое масло — 2-3 ст.л. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу
Помидоры — 1 кг • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Перец чили — 1 Щепотка • Соль — 0,5 ч.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Тимьян — 1 Щепотка • Перец чёрный — 1 Щепотка • Майоран — 1 Щепотка
Томатный сок — 700 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Кориандр — По вкусу • Паприка — По вкусу • Молотый мускатный орех — По вкусу • Орегано сухой — По вкусу • Базилик сухой — По вкусу • Майоран сухой — По вкусу • Чесночный порошок — По вкусу
Капуста белокочанная — 1 шт. (6 крупных листов капусты) • Яйцо куриное — 6 шт. • Панировочные сухари — 500 г • Масло растительное — 6 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Ветчина — 350 г • Сыр — 4 Ломтика • Яйца — 2 шт. • Мука — 2-3 ст.л. • Панировочные сухари — 1/2 стак. • Масло растительное — 3-4 ст.л
Говядина мякоть — 500 г • Сухари панировочные — 150 г • Яйцо — 2 шт. • Сливки 35% — 2 ст.л. (или сметана) • Мука — 7-9 ст.л. • Растительное масло — 2/3 стак. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Специи — По вкусу • Петрушка — По вкусу