Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 245 ккал. Повод приготовления: на скорую руку.
Хочу поделиться рецептом теста для пирожков самого быстрого приготовления. Несмотря на то, что в рецепте использыется минимальное количество продуктов, тeсто получается очень вкусным. Возможно вам будет интересен рецепт сдобного дрожжевого теста для пирожков, напишите, что думаете.
Пирожки из этого теста можно делать любой формы - треугольные, квадратные, круглые. Они будут вкусные с любой начинкой - мясной, сладкой, овощной, из плодов семейства бобовых. Приступаем к приготовлению. 1. Берем большую миску и на бурачковой терке трем в нее маргарин.
Затем постепенно добавляем просеянную муку. Муки нужно добавлять столько, чтобы масса получилась рассыпчатая. Перетираем ее руками с маргарином. 3. Добавляем разрыхлитель и соль. 4. Далее, постоянно перемешивая, постепенно добавляем воду. Тесто должно получиться достаточно твердое. Ставим в холодильник, пока будем приготавливать начинку. Для запекания пирожков лучше всего подходит духовка. Удачи в приготовлении и хорошего дня!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить быстрое тесто для пирожков рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за рецепт быстрого теста для пирожков!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить быстрое тесто для пирожков на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что быстрое тесто для пирожков — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила быстрое тесто для пирожков.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела быстрое тесто для пирожков, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Это было превосходно...
чуть быстрое тесто для пирожков вместе с пальцами не слопала)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю тесто брик.
Мука пшеничная - 480-500 г; Дрожжи сухие - 10 г; Сахар - 65 г; Соль - 1 ч.л. (неполная); Молоко - 250...
Пшеничная мука 350 г; Кефир 250 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Оливковое масло 40 мл; Соль 1/4 чайной ложки;...
Мука — 900-950 г; Растительное масло — 60 мл; Дрожжи — 11 г; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1 ч.л....
Творог — 2 шт. (2 стандартных пачки); Яйца — 2 шт.; Мука — 2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л.;...
Кефир - 200 мл; Масло подсолнечное - 100 мл; Соль - 1 ч.л.; Сахар - 1 ст.л.; Дрожжи быстродействующие...
Молоко — 300 мл; Мука — 600 г; Дрожжи — 20 г; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Масло растительное — 3...
Мука — 2-2,5 стак. (+ 3 столовые ложки в опару); Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ст.л.; Сахар — 2...
Мука пшеничная высшего сорта 350 г; Вода 200 мл; Масло растительное 30 мл; Сахар 1 ч.л.; Сухие дрожжи...
мука - 400 г; семолина - 100 г; молоко - 250 мл; вода - 50 мл; оливковое масло - 40 мл; дрожжи сухие...
мука - 400 г; семолина - 100 г; молоко - 250 мл; вода - 50 мл; оливковое масло - 40 мл; дрожжи сухие...
Сметана - 500 г; Куриные яйца - 2 шт.; Разрыхлитель - 30 г; Сахар - 15 г; Растительное масло - 25 мл;...