Быстрое тесто для пирожков

torofoffe
torofoffe

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 245 ккал. Повод приготовления: на скорую руку.

Рецепт быстрого теста для пирожков
Фотография приготовленного рецепта быстрого теста для пирожков

Хочу поделиться рецептом теста для пирожков самого быстрого приготовления. Несмотря на то, что в рецепте использыется минимальное количество продуктов, тeсто получается очень вкусным. Возможно вам будет интересен рецепт сдобного дрожжевого теста для пирожков, напишите, что думаете.

Общее время:
30 мин
Рецепт на
12 порций
Калорий:
245 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На скорую руку

Ингредиенты

  • Масло сливочное или маргарин — 250 г
  • Вода ледяная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мука — 400 г
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить

Пирожки из этого теста можно делать любой формы - треугольные, квадратные, круглые. Они будут вкусные с любой начинкой - мясной, сладкой, овощной, из плодов семейства бобовых. Приступаем к приготовлению. 1. Берем большую миску и на бурачковой терке трем в нее маргарин.

Затем постепенно добавляем просеянную муку. Муки нужно добавлять столько, чтобы масса получилась рассыпчатая. Перетираем ее руками с маргарином. 3. Добавляем разрыхлитель и соль. 4. Далее, постоянно перемешивая, постепенно добавляем воду. Тесто должно получиться достаточно твердое. Ставим в холодильник, пока будем приготавливать начинку. Для запекания пирожков лучше всего подходит духовка. Удачи в приготовлении и хорошего дня!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта быстрого теста для пирожков

Для лучшего понимания как приготовить быстрое тесто для пирожков рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
damaskina_82
damaskina_82

Спасибо за рецепт быстрого теста для пирожков!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

alonended1983
alonended1983

Давненько мы с подругой пробовали приготовить быстрое тесто для пирожков на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что быстрое тесто для пирожков — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила быстрое тесто для пирожков.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

ifecen
ifecen

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела быстрое тесто для пирожков, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

Рощупкина Ириша
Рощупкина Ириша

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

marianna99
marianna99

Это было превосходно...
чуть быстрое тесто для пирожков вместе с пальцами не слопала)

timatear
timatear

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

ksyukha
ksyukha

Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю тесто брик.

Рецепт Дрожжевого теста на подсолнечном масле для печеных пирожков Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печеных пирожков

Мука пшеничная - 480-500 г; Дрожжи сухие - 10 г; Сахар - 65 г; Соль - 1 ч.л. (неполная); Молоко - 250...

Рецепт Быстрого бездрожжевого теста для пиццы Рецепт быстрого бездрожжевого теста для пиццы

Пшеничная мука 350 г; Кефир 250 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Оливковое масло 40 мл; Соль 1/4 чайной ложки;...

Рецепт Быстрого теста на пирожки жареные Как приготовить быстрое тесто на пирожки жареные

Мука — 900-950 г; Растительное масло — 60 мл; Дрожжи — 11 г; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1 ч.л....

Рецепт Теста для пирожков на сковороде Тесто для пирожков на сковороде

Творог — 2 шт. (2 стандартных пачки); Яйца — 2 шт.; Мука — 2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л.;...

Тесто для пирожков на кефире

Кефир - 200 мл; Масло подсолнечное - 100 мл; Соль - 1 ч.л.; Сахар - 1 ст.л.; Дрожжи быстродействующие...

Рецепт Теста на молоке для пирожков Тесто на молоке для пирожков

Молоко — 300 мл; Мука — 600 г; Дрожжи — 20 г; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Масло растительное — 3...

Рецепт Теста для духовых пирожков Тесто для духовых пирожков

Мука — 2-2,5 стак. (+ 3 столовые ложки в опару); Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ст.л.; Сахар — 2...

Рецепт Быстрого дрожжевого теста Рецепт быстрого дрожжевого теста

Мука пшеничная высшего сорта 350 г; Вода 200 мл; Масло растительное 30 мл; Сахар 1 ч.л.; Сухие дрожжи...

Рецепт Теста для пиццы Тесто для пиццы

мука - 400 г; семолина - 100 г; молоко - 250 мл; вода - 50 мл; оливковое масло - 40 мл; дрожжи сухие...

Рецепт Теста Брик Готовим тесто брик

мука 80 г; манная крупа 1 ст.л.; вода теплая 130 г; соль 1 щеп....

Рецепт Теста для пиццы Тесто для пиццы

мука - 400 г; семолина - 100 г; молоко - 250 мл; вода - 50 мл; оливковое масло - 40 мл; дрожжи сухие...

Рецепт Теста на сметане без дрожжей Тесто на сметане без дрожжей

Сметана - 500 г; Куриные яйца - 2 шт.; Разрыхлитель - 30 г; Сахар - 15 г; Растительное масло - 25 мл;...