Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, тридцать порций. Готовое блюдо содержит около 307 ккал.
Если в поиске вариантов, как сделать быстрое тесто на пирожки жареные, тогда обратите внимание на этот простой рецепт. Пышные и очень мягкие, они станут лучшим угощением гостей и перекусом на природе. Возможно вам будет интересен рецепт теста для коржей, напишите, что думаете.
Это довольно простой рецепт быстрого теста на пирожки жареные, который может пригодиться каждой хозяйке. Благодаря использованию дрожжей, тесто получается очень воздушным, а пирожки пышными и очень мягкими.
Для этого варианта подойдет абсолютно любая начинка, но в данном варианте используются грибы с картофелем. И не просто так.
2. Картофель нужно очистить, нарезать и отправить в кастрюлю с водой. Довести до кипения, подсолить и варить до готовности. С готового картофеля слить около стакана отвара, он пригодится. Грибы вымыть, обсушить и измельчить. Отправить на сковороду с растительным маслом и жарить до готовности, поперчив и посолив.
3. Отвар нужно остудить примерно до комнатной температуры и растворить в нем дрожжи с сахаром.
4. Муку просеять в глубокую мисочку, добавив соль. Затем влить растительное масло. Также в рецепт приготовления быстрого теста на пирожки жареные можно использовать растопленный маргарин или сливочное масло.
5. Влить в муку опару и замесить тесто. Оно не должно быть слишком крутым. Оставить его всего на 20-25 минут в теплом месте.
6. Тем временем превратить картофель в пюре и соединить с жаренными грибами. Как следует перемешать начинку и остудить. От теста отделить небольшой кусочек, что пожарить первую сковороду пирожков.
7. Выложить на каждый кусочек начинку.
8. И слепить пирожок, отправив его на сковороду с разогретым растительным маслом. Также приготовить быстрое тесто на пирожки жареные в домашних условиях можно на теплом молоке или даже на воде, если используется другая начинка. Обжарить их с двух сторон и можно пробовать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить быстрое тесто на пирожки жареные рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо еще раз ,upofas2000, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Рецепт теста брик для любителей.
Быстрое тесто на пирожки жареные для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Чудесный рецепт быстрого теста на пирожки жареные!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Очень красиво! И вкусно!
А я готовлю быстрое тесто на пирожки жареные в первый раз.
Upofas2000, спасибо.
Вчера попробовала быстрое тесто на пирожки жареные сделать.
Все получилось.
Кому посчастливилось отведать быстрое тесто на пирожки жареные — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо upofas2000 за то, что даёт нам возможность выбора!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать быстрое тесто на пирожки жареные, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Прикольно получилось класс!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Пшеничная мука 350 г; Кефир 250 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Оливковое масло 40 мл; Соль 1/4 чайной ложки;...
Масло сливочное или маргарин — 250 г; Вода ледяная — 500 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Мука — 400 г; Соль...
Мука пшеничная высшего сорта 350 г; Вода 200 мл; Масло растительное 30 мл; Сахар 1 ч.л.; Сухие дрожжи...
Мука — 2 стак.; Соль — 1/2 ч.л.; Масло растительное — 2 ст.л.; Кипяток — 1 стак....
Маргарин — 200 г; Мука — 1 стак.; Сахар — 1 стак.; Яйца — 4 шт.; Ванильный сахар — 1 шт....
Мука пшеничная высшего сорта 220 г; Масло сливочное 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 50 г; Соль 1 ще...
Яйцо куриное 1 шт.; Оливковое масло 2 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 1.5 стак.; Вода 50 мл; Соль...
Груша — 3 шт.; Мука — 1.5 стак.; Сахар — 1/4 стак.; Сливки — 1/4 стак.; Шоколадные дропсы — 1/4 стак.;...
Мука пшеничная высшего сорта 3 стак.; Вода 1.5 стак.; Масло растительное 4 ст.л.; Соль 1 щепотка; Сахар...
Мука пшеничная - 480-500 г; Дрожжи сухие - 10 г; Сахар - 65 г; Соль - 1 ч.л. (неполная); Молоко - 250...
Масло сливочное — 100 г; Молоко — 500 мл; Яйца — 3 шт.; Дрожжи — 30-40 г; Мука — 800-1000 г; Сахар —...