Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 307 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на полдник.
Домашняя выпечка - это всегда вкусно, натурально и хлопотно. Тесто для вафельницы может быть разным не только по составу, но и по консистенции. Данный рецепт является классическим. Возможно вам будет интересен рецепт теста для коржей, напишите, что думаете.
Приготовить тесто для вафельницы можно за 20 минут. Вам понадобится маргарин, мука, сахар, яйца и миксер. Сразу взбивается яичная масса, после чего постепенно вводятся остальные ингредиенты. Если не любите слишком сладкое тесто - уменьшите количество сахара.
Взбиваем яйца, постепенно добавляя ванильный сахар. Масса должна увеличиться в несколько раз.
2. Вводим растопленный маргарин, продолжаем взбивать. Маргарин не должен быть слишком горячий, чтобы не обжечь яйца.
3. Вводим постепенно муку и сахар, продолжая взбивать. Консиснетция должна получиться немного реже, чем на оладьи.
4. Вот и все: тесто для вафельницы готово! Теперь наливайте по столовой ложке на поверхность вафельницы и выпекайте!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить дрожжевое тесто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тесто для вафельницы рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с тестом для вафельницы много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Посмотрела на фото теста для вафельницы, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Кочулова, спасибо за новый вариант теста для вафельницы.
Нужно будет обязательно попробовать
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить тесто брик recipeplus.ru/vypechka/testo/testo-brik. Вот ).
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Мука — 2 стак.; Соль — 1/2 ч.л.; Масло растительное — 2 ст.л.; Кипяток — 1 стак....
Мука пшеничная высшего сорта 220 г; Масло сливочное 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 50 г; Соль 1 ще...
Мука пшеничная высшего сорта — 300 г; Молоко — 200 г; Дрожжи свежие — 25 г; Яйцо куриное — 3 шт.; Масло...
Вода кипяченая 1 стак.; Мука 4 стак.; Сахар 1 ст.л.; Дрожжи пресованные 25 г; Соль 0 ч.л.; Майонез 150...
Яйцо куриное 3 шт.; Масло сливочное 180 г; Мука пшеничная высшего сорта 220-250 г; Соль 1 щепотка...
Мука из твердых сортов пшеницы Semola 200 г; Яйцо куриное 2 шт.; Оливковое масло 25 г; Соль 4 г...
мука - 400 г; семолина - 100 г; молоко - 250 мл; вода - 50 мл; оливковое масло - 40 мл; дрожжи сухие...
Мука — 800 г; Яйцо — 1 шт.; Катык — 0,5 л; Вода — 150 мл; Дрожжи сухие — 1 шт. (пачка); Соль — По вкусу;...
Рисовая мука - 500 г; Сахар - 5 г; Соль - 2.5 г; Вода - 200 мл; Яйца - 1 шт.; Растительное масло - 10...
Масло сливочное — 100 г; Молоко — 500 мл; Яйца — 3 шт.; Дрожжи — 30-40 г; Мука — 800-1000 г; Сахар —...
Яйцо — 1 шт.; Кефир — 1 стак.; Мука — 1.5 стак.; Масло растительное — 1 ч.л.; Соль — 1/3 ч.л.; Сода —...