Помидоры — 1,5 кг • Перец блгарский — 4-5 шт. • Перец острый — По вкусу • Чеснок — 5-7 Зубчиков • Лук — 2-3 шт. • Соль — По вкусу • Уксус — 3-4 ст.л. • Хрен — По вкусу (острота
Помидоры — 1,5 кг • Перец блгарский — 4-5 шт. • Перец острый — По вкусу • Чеснок — 5-7 Зубчиков • Лук — 2-3 шт. • Соль — По вкусу • Уксус — 3-4 ст.л. • Хрен — По вкусу (острота
Хрен — 1 шт. • Помидор — 1 кг • Перец болгарский — 1 кг • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 2-3 ч.л. • Черный молотый перец — 1 ч.л. • Острый красный перец — 1 ч.л. • Уксус — 100 мл
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Красный стручковый перец 200 г • Чеснок 1 головка • Сушеный базилик 2 столовые ложки • Сушеный укроп 1 столовая ложка • Молотый кориандр
Помидоры - 2.5 кг • Болгарский перец - 1 кг • Перец острый стручковый - 2 шт. • Петрушка - 40 г • Укроп - 40 г • Чеснок - 250 г • Растительное масло - 200 г • Сахар - 125
Кабачки — 3 кг • Морковь — 500 г • Перец сладкий — 500 г • Чеснок — 10 Зубчиков • Помидоры — 1,5 кг • Красный перец — 2 ст.л. • Сахар — 100 г • Соль — 2 ст.л. • Масло растительное
Болгарский зеленый перец — 4 шт. • Острый жгучий зеленый перец — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук — 100
Помидоры — 1 кг • Корень хрена — 200 г • Чеснок — 200 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 80 г • Перец сладкий — 5 шт. • Перец жгучий — 1 шт. • Уксус 9% — 80 мл
Картофель 2 шт. • Аджика 1/3 чайной ложки • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 10 г
Помидоры — 1 кг • Болгарский перец — 1 кг • Хрен — 100 г • Черный молотый перец — 1 ч.л. • Красный молотый острый перец — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Уксус
перец жгучий красный - 500 г • чеснок - 220 г • кинза свежая - 250 г • грецкие орехи - 100 г • хмели-сунели - 30 г • тимьян сухой - 3 ч.л. • соль крупного помола - 170 г
Паприка молотая 70 г • Кориандр молотый 4 ст.л. • Хмели-сунели 2 ст.л. • Семена укропа сухие 2 щепотки • Соль 2 ч.л. • Красный острый перец 4 шт
Болгарский перец — 1 кг • Помидоры сливка — 0,5 кг • Хрен — 100 г • Уксус — 200 мл • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Сухая аджика(смесь) — 2 ст.л
Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 2 шт. • Вода - 180 мл • Растительное масло - 4 ст.л. • Сливочное масло - 10 г • Поваренная соль - 2 г
крылышки куриные 1 кг • майонез 200 г • чеснок 2-3 зубчика • аджика 1-2 ст.л. • перец красный жгучий (молотый) по вкусу
Помидоры — 500 г • Перец болгарский — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец острый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Масло подсолнечное — 3 ст.л. • Уксус — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л
Слива — 2 кг • Болгарский перец — 4 шт. • Помидоры — 5 шт. • Репчатый лук — 4 шт. • Острый красный перец — 1 шт. • Яблоки — 5 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Сахар — 2-4 ст.л
Томаты — 4.5-5 кг • Сладкий перец — 1 кг • Репчатый лук — 500-600 г • Чеснок — 300-500 г • Морковь — 500 г • Растительное масло — 150 мл • Уксус — 100 мл • Соль — 5 ст.л
Кабачки - 1.5 кг • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Чеснок - 6 зубч • Корень хрена - 100 г • Томатная паста - 0.5 стак. (200 мл) • Зелень - по вкусу • Соль - 30 г
Мука — 500 г • Тыква — 500 г • Курдючное сало — 100 г • Лук — 3 шт. • Вода — 250 мл • Специи — По вкусу
перец горький 1 кг • чеснок 300 г • хмели-сунели 100 г • кориандр молотый 50 г • соль 200 г
Маринад: Аджика - 2 ст.л.Соевый соус - 2 ст.л.Масло растительное - 1 ст.л.Специи для барбекю - 1 ч.л.Соль - по вкусу
Помидоры — 3 кг • Перец сладкий красный — 1,5 кг • Перец острый — 250-500 г • Чеснок — 200 г • Кориандр — 2 ч.л. • Соль — - По вкусу
помидор — 3 шт. • чеснок • перец чили — 3 шт. • кинза • паприка • перец кайенский • сахар — 13 г • масло растительное • соль • белый перец
2,5 кг помидоров (желательно чуть переспелые) • 1 кг яблок (лучше "Антоновка") • 1 кг моркови • 1 кг перца сладкого • 200-300 г перца жгучего "чили" • 1 стак. 9% уксуса •
4 куска филе свиной корейки по 160-180 гкаждый • 2 спелых помидора • 6 крепких шампиньонов • 1 средняя луковица • 40 гаджики • 100 гтвердого сыра • растительное масло • соль,
Мука 500 г • Дрожжи быстродействующие 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Молоко 100 мл • Теплая вода 200 мл • Растительное масло 3 ст.л
томатная паста 1 кг • перец сладкий крупный 9 шт. • перец горький стручковой 5 шт. • морковь 1 кг • чеснок 150 г • соль 1.5 ст.л. • петрушка 2 пуч • сахар 4 ст.л. • растительное
2 кг помидоров • 1 кг красного болгарского перца • 0,5 кг яблок (желательно кислых) • 0,5 кг моркови • 250 мл растительного масла • 200 г чеснока • 80-100 г красного острого
5 кг помидоров • 1 кг моркови • 1 кг сладкого перца • 1 кг репчатого лука • 1 кг кислых яблок
8 кг кабачков • 500 г моркови • 200 г очищенного чеснока • 200 г сахара • 200 мл уксуса • 120 мл растительного масла • 4 ст.л. соли • 1 ст.л. карсного молотого перца
Перец жгучий красный — 600-700 г • Кориандр сухой — 4 ст.л. • Хмели-сунели — 2 ст.л. • Сухие семена укропа — По вкусу • Соль — По вкусу
Петрушка — 250 г • Укроп — 100 г • Болгарский перец — 500 г • Перец горький — 4 шт. • Чеснок — 200 г • Уксус — 50 мл • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л
3-3,5 кг помидоров • 400 г моркови • 300-400 г яблок кислых • 500 г лука репчатого • 3 крупные головки чеснока (зубчиков 8-10) • 2-3 стручка горького перчика • 400-500 г сладкого
Острый перец — 5 кг • Соль — 150 г • Чеснок — 1 кг • Черный перец — 150 г • Кориандр — 150 г • Пажитник — 70 г • Семена укропа — 70 г • Свежий базилик — 500 г • Кинза — 500
петрушка — 500 г • сельдерей — 500 г (без черешков) • перцы острые — 300 г • чеснок — 100 г • укроп — 1 Пучок • листья хрена — 30 шт. • соль — 1 По вкусу • уксус — 1 По в
Перец сладкий красный — 2 кг (ингредиенты на 4 пол-лые банки) • Перец горький стручковый — 6 шт. • Головки чеснока — 2 шт. • Уксус 9% — 3 ст.л. • Соль — 2 ст.л
2 кг болгаркого перца • 1 стак. (объем 250 мл) очищенных зубчиков чеснока • 5 стручков острого перца • 100 мл уксуса 9% • 8 ст.л. сахара • 2 ст.л. соли
Сливы — 2 кг • Чеснок — 200 г • Сахар — 200 г • Перец чили — 3-4 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — 2 ст.л
Перец жгучий — 500 г • Чеснок — 300 г • Помидор — 900 г • Перец болгарский — 700 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Специи — 1 ч.л. (перец черный молотый и хмели-сунели)
помидоры свежие 2 кг • перец болгарский 1 кг • перец острый 150 г • чеснок 200 г • уксус 120 мл • соль 2 ст.л. • сахар 1 ст.л. • зелень свежая 1 пуч • хмели-сунели 1 ст.л
перец красный острый - 500 г • грецкие орехи - 110 г • чеснок - 2 головки • оливковое масло Extra Virgin - 3 ч.л. • кориандр семена - 1 ½ ст.л. • уцхо-сунели - 2 ч.л. • чабер
Болгарский перец - 3 кг • Перец острый стручковый - 2 кг • Лук репчатый - 250 г • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Чеснок - 250 г • Томатная паста - 300 г • Соль -
Помидоры — 1 кг • Перец болгарский — 0.5 кг • Морковь — 300 г • Яблоки — 300 г • Чеснок — 7 Зубчиков • Острый перец — 1 шт. • Соль — 1.5 ст.л. • Сахар — По вкусу • Масло растительное
Кабачки — 3 кг • Морковь — 0.5 кг • Томаты — 1.5 кг • Перец сладкий — 0.5 кг • Зубчики чеснока — 1 стак. • Масло растительное — 1 стак. • Сахар — 125 г • Соль — 50 г • Уксус
Помидоры - 2,5 кг • Морковь - 0,5 кг • Перец болгарский - 0,5 кг • Перец жгучий - 3 шт. • Чеснок - 150 гр • Яблоки (не кислые) - 0,5 кг • Лук репчатый - 0,5 кг • Сахар - 150
Слива — 1 кг • Перец болгарский — 1 кг • Чеснок — 1 шт. • Перец красный — 3 шт. (жгучий) • Сахар — й стак. • Соль — 2 ст.л. • Томатная паста — 500 мл • Уксус — 1 ч.л
Помидоры - 500 г • Яблоки - 150 г • Болгарский перец - 150 г • Чеснок - 30 г • Перец острый стручковый - 40 г • Подсолнечное масло - 80 мл • Сахар - 20 г • Соль - 7.5 г
перец болгарский - 2 кг • перец красный острый - 10 шт. • чеснок молодой - ½ кг • грецкие орехи - ⅖ кг • подсолнечное масло - 100 г • соль - 2 ст.л. • приправы - 2 ст.л
Перец болгарский зелёный - 0.5 кг • Перец острый - 1 шт. • Чеснок - 50 г • Сахар - 3 ст.л. • Соль - 0.5 ст.л. • Уксус яблочный - 2-3 ст.л
Фасоль (красная) 50 г • Помидоры (средние) 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Кинза (и петрушка) 10 г • Перец болгарский (красный) 1 шт. • Сахар 1 ч.л. • Грецкий орех (очищенные)
Перец болгарский — 1,5 кг • Перец горький — 400 г • Чеснок — 300 г • Уксус — 2 ст.л. • Кориандр — 1 ст.л. (семена) • Укроп — 1 ст.л. (семена) • Хмели-сунели — 1 ст.л. • Соль
мука пшеничная 2,5 стак. • мука цельнозерновая 0,5 стак. • вода 1,5 стак. • дрожжи сухие 0,3 упак • масло растительное 2 ст.л. • сухая кавказская аджика 1 ст.л. • соль (щепотка)
перец сладкий - 1 • чеснок - 300 г • соль - 3 • сахар - 1 г • уксус столовый - 9 мл
700-800 г свиного филе (оно же - вырезка) • 1 ст.л. сухой аджики (или соуса аджика) • соль по вкусу • 4-5 ст.л. растительного масла
Соль 1 ст.л. • Перец чили 2 шт. • Чеснок 1 головка • Томатная паста 0 л • Сахар 100 г • Слива 1 кг
Помидоры — 15 шт. • Морковь — 10 шт. • Сладкий перец — 3 шт. • Перец чили — 1 шт. • Лук — 5 шт. • Чеснок — 1 шт. • Масло — 1 стак. • Соль — 50 г • Сахар — 75 г • Уксус 9 %
Ингредиенты: Перец острый - 250 гПерец болгарский - 1 кгЧеснок - 100 гСоль - 1 ст.л.Сахар - 4 ст.л.Уксус 9 % - 50 мл
Перец горький (чили) — 400 г • Чеснок — 300 г • Болгарский перец — 1 кг • Помидор — 1 кг • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Хмели-сунели — 0,5 ч.л. • Укроп — 1 ст.л. • Уксус
Свекла 2 кг • Помидор 3 кг • Болгарский перец 12 шт. • Чеснок 3 шт. • Перец чили 10 шт. • Подсолнечное масло 0,5 стак. • Уксус 0,5 стак. • Сахар 3 ст.л. • Соль по вкусу
100 г сливочного масла • 1 ч.л. красной абхазской аджики • 1 курица весом 1,5 кг • 3 лимона • 5-6 веточек тимьяна • соль, свежемолотый перец
Свинина — 650 г • Аджика — 1-3 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль и душистый перец — По вкусу
Перец горький — 500 г • Чеснок — 300 г • Помидор — 900 г • Перец болгарский — 900 г • Зелень (укроп) — 1 Пучок • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 3-4 ст.л. • Уксус столовый 9% — 2-3
Помидоры — 2,5 кг • Перец сладкий — 1 кг • Яблоки — 1 кг (Антоновка) • Морковь — 1 кг • Перец острый — 5-7 шт. • Чеснок — 200 г • Уксус — 1 стак. • Масло растительное — 1
Помидоры - 1 кг • Морковь - 1 кг • Болгарский перец - 1 кг • Груши - 1 кг • Лук репчатый - 1 кг • Чеснок - 150 г • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 4 ст.л
Баклажаны - 1.5 кг • Помидоры - 1.5 кг • Болгарский перец - 500 г • Чеснок - 1 зубч • Перец острый стручковый - 1 шт. • Уксус - 0.25 стак. (200 мл) • Соль - 0.25 стак. (200
Курица — 2 шт. (небольшие) • Лимон — 0,5-1 шт. • Аджика острая — 2-3 ст.л. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу
капуста белокочанная - 8 листьев • аджика - 200 мл • морковь - 1 шт. • лук-шалот - 5 шт. • соль - по вкусу • картофельное пюре - 6 ст.л. • фарш (свинина и курица) - 300 г
Курица — 500 г (различные части) • Майонез — 100 г • Аджика — 1 ст.л. (сухая или свежая) • Петрушка свежая — 10 г • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу • Масло
Куриные ножки - 3 шт. • Слоёное тесто - 150 г • Аджика - 45 г • Растительное масло - 90 мл
Перец болгарский — 1 кг • Перец Чили — 2 шт. • Орехи грецкие — 150 г (измельченные в ступке) • Помидоры — 2 шт. • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Паприка — 1 ст.л. • Кинза — 1 Пучок