Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 72 ккал. Повод приготовления: на скорую руку.
Пикантная и остренькая закуска к любому гарниру. Аджика готовится из помидоров, хрена и острого перца чили. Никакой варки не требуется, аджика готовится при помощи обычной терки. Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт аджики, напишите, что думаете.
Расскажу, как приготовить аджику с хреном без варки. Все ингредиенты измельчаем и перемешиваем. Количество перца чили следует регулировать самостоятельно, ведь если добавить слишком много, закуска получится очень острой. Удачного приготовления!
На мелкой терке натрите корень хрена.
Томаты промойте, порежьте, очистив от сердцевинок. Мякоть натрите на мелкой терке.
Часть острого перца натрите на терке.
В глубокой емкости смешайте перец, томаты и хрен.
Вот и все. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить аджику с хреном и кабачками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить аджику с хреном без варки рекомендуется посмотреть видео.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Буду смело готовить аджику с хреном без варки на праздники!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Сделала аджику с хреном без варки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
ДА!!! viktorovich_75, огромное спасибо, за рецепт аджики с хреном без варки.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Viktorovich_75, я только смотрела рецепт, но уже хочу аджику с хреном без варки приготовить!
Может быть кому и пригодиться тоже аджика с хреном сырая.
Помидоры — 1 кг; Корень хрена — 200 г; Чеснок — 200 г; Соль — 1 ст.л.; Сахар — 80 г; Перец сладкий —...
Петрушка — 250 г; Укроп — 100 г; Болгарский перец — 500 г; Перец горький — 4 шт.; Чеснок — 200 г; Уксус...
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Красный стручковый перец 200 г; Чеснок 1 головка; Сушеный базилик 2...
перец горький 1 кг; чеснок 300 г; хмели-сунели 100 г; кориандр молотый 50 г; соль 200 г...
8 кг кабачков; 500 г моркови; 200 г очищенного чеснока; 200 г сахара; 200 мл уксуса; 120 мл растительного...
Слива — 2 кг; Болгарский перец — 4 шт.; Помидоры — 5 шт.; Репчатый лук — 4 шт.; Острый красный перец...
Соль 1 ст.л.; Перец чили 2 шт.; Чеснок 1 головка; Томатная паста 0 л; Сахар 100 г; Слива 1 кг...
Томаты — 4.5-5 кг; Сладкий перец — 1 кг; Репчатый лук — 500-600 г; Чеснок — 300-500 г; Морковь — 500...
Перец болгарский зелёный - 0.5 кг; Перец острый - 1 шт.; Чеснок - 50 г; Сахар - 3 ст.л.; Соль - 0.5 ст.л.;...
2,5 кг помидоров (желательно чуть переспелые); 1 кг яблок (лучше "Антоновка"); 1 кг моркови; 1 кг перца...
Курица — 500 г (различные части); Майонез — 100 г; Аджика — 1 ст.л. (сухая или свежая); Петрушка свежая...
перец красный острый - 500 г; грецкие орехи - 110 г; чеснок - 2 головки; оливковое масло Extra Virgin...