Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 91 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.
Блендер
Предварительно нужно свежий острый перец подержать в темном месте 1-2 дня, чтобы он подвялился.
Под-вяленый перец вымыть, обсушить и очистить от семян и перегородок. Работайте в перчатках!
Затем складываем все ингредиенты в блендер и перемалываем.
Добавляем соль: примерно 2 столовые ложки. Соль добавлять пока она не перестанет растворяться.
Пересыпать в стерилизованную стеклянную тару, хранить в холодильнике.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить аджику абхазскую. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делаю аджику грузинскую который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Yozhi, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Мы тоже недавно первый раз делали аджику грузинскую. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом аджикой грузинской!
Спасибо Yozhi за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Попробуйте приготовить аджику домашнюю, там все по шагам расписано.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить аджику грузинскую…
Все, начну прямо сегодня!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Отчитываюсь.
аджика грузинская супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо Yozhi за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо Yozhi, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Привет!
Я не ем аджику грузинскую!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Я выбрала аджику грузинскую, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Yozhi, аджику грузинскую делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Петрушка — 250 г; Укроп — 100 г; Болгарский перец — 500 г; Перец горький — 4 шт.; Чеснок — 200 г; Уксус...
8 кг кабачков; 500 г моркови; 200 г очищенного чеснока; 200 г сахара; 200 мл уксуса; 120 мл растительного...
Свекла 2 кг; Помидор 3 кг; Болгарский перец 12 шт.; Чеснок 3 шт.; Перец чили 10 шт.; Подсолнечное масло...
Слива — 2 кг; Болгарский перец — 4 шт.; Помидоры — 5 шт.; Репчатый лук — 4 шт.; Острый красный перец...
Соль 1 ст.л.; Перец чили 2 шт.; Чеснок 1 головка; Томатная паста 0 л; Сахар 100 г; Слива 1 кг...
3-3,5 кг помидоров; 400 г моркови; 300-400 г яблок кислых; 500 г лука репчатого; 3 крупные головки чеснока...
помидор — 3 шт.; чеснок; перец чили — 3 шт.; кинза; паприка; перец кайенский; сахар — 13 г; масло растительное;...
Томаты — 4.5-5 кг; Сладкий перец — 1 кг; Репчатый лук — 500-600 г; Чеснок — 300-500 г; Морковь — 500...
Перец болгарский зелёный - 0.5 кг; Перец острый - 1 шт.; Чеснок - 50 г; Сахар - 3 ст.л.; Соль - 0.5 ст.л.;...
2,5 кг помидоров (желательно чуть переспелые); 1 кг яблок (лучше "Антоновка"); 1 кг моркови; 1 кг перца...
Слива — 2 кг; Болгарский перец — 4 шт.; Помидоры — 5 шт.; Репчатый лук — 4 шт.; Острый красный перец...
Перец болгарский зелёный - 0.5 кг; Перец острый - 1 шт.; Чеснок - 50 г; Сахар - 3 ст.л.; Соль - 0.5 ст.л.;...