Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 280 ккал.
Нарезаем кайенские перцы и добавляем к овощам. Посолим. Добавляем белый перец, молотую паприку и сахар. Сдабриваем оливковым маслом. Добавляем кинзу. Взбиваем блендером. Подаем к мясным блюдам. Приятного аппетита!
2. Удаляем плодоножки у помидоров. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Делаем надрезы на томатах. Выкладываем в сотейник с кипятком на 1 минуту. Перекладываем в миску с холодной водой. Снимаем кожицу. Нарезаем перец чили и чеснок. Добавляем в миску с томатами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить аджику из петрушки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить аджику с кинзой рекомендуется посмотреть видео.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать аджику с кинзой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не аджика с кинзой.
Всем рекомендую.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
аджика с кинзой-это моя мечта!)))
Прекрасный рецепт!
Лучше делать аджику с кинзой строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Adlulan у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала ореховую аджику - очень понравилось.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Adlulan, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
перец горький 1 кг; чеснок 300 г; хмели-сунели 100 г; кориандр молотый 50 г; соль 200 г...
8 кг кабачков; 500 г моркови; 200 г очищенного чеснока; 200 г сахара; 200 мл уксуса; 120 мл растительного...
Слива — 2 кг; Болгарский перец — 4 шт.; Помидоры — 5 шт.; Репчатый лук — 4 шт.; Острый красный перец...
2 кг помидоров; 1 кг красного болгарского перца; 0,5 кг яблок (желательно кислых); 0,5 кг моркови; 250...
томатная паста 1 кг; перец сладкий крупный 9 шт.; перец горький стручковой 5 шт.; морковь 1 кг; чеснок...
Соль 1 ст.л.; Перец чили 2 шт.; Чеснок 1 головка; Томатная паста 0 л; Сахар 100 г; Слива 1 кг...
3-3,5 кг помидоров; 400 г моркови; 300-400 г яблок кислых; 500 г лука репчатого; 3 крупные головки чеснока...
перец болгарский - 2 кг; перец красный острый - 10 шт.; чеснок молодой - ½ кг; грецкие орехи - ⅖ кг;...
Томаты — 4.5-5 кг; Сладкий перец — 1 кг; Репчатый лук — 500-600 г; Чеснок — 300-500 г; Морковь — 500...
Перец болгарский зелёный - 0.5 кг; Перец острый - 1 шт.; Чеснок - 50 г; Сахар - 3 ст.л.; Соль - 0.5 ст.л.;...
Перец болгарский зелёный - 0.5 кг; Перец острый - 1 шт.; Чеснок - 50 г; Сахар - 3 ст.л.; Соль - 0.5 ст.л.;...