Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, двадцать две порции. Готовое блюдо содержит около 63 ккал.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
Морковь очистить.
У перца удалить хвостики и семена.
Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевинки.
Все овощи и яблоки перекрутить через мясорубку.
Измельченные овощи выложить в кастрюлю, на маленьком огне тушить около часа.
За пять минут до окончания варки добавить уксус, сахар, соль, растительное масло, измельченный чеснок.
Все тщательно перемешать, поварить еще пять минут.
Разлить по пастеризованным банкам и закатать под крышку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить аджику с морковью на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала сегодня аджику на зиму.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Круто
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю аджику на зиму уже полгода, все супер!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Большое спасибо за рецепт!
аджика на зиму просто супер!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
За идею брала рецепт аджики огонек на зиму. Получилось очень вкусно.
Ну вообще я не люблю аджику на зиму, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
ОО, мой любимы рецептик аджики на зиму
Алена, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Кабачки — 3 кг; Морковь — 0.5 кг; Томаты — 1.5 кг; Перец сладкий — 0.5 кг; Зубчики чеснока — 1 стак.;...
Перец болгарский — 1,5 кг; Перец горький — 400 г; Чеснок — 300 г; Уксус — 2 ст.л.; Кориандр — 1 ст.л....
Помидоры — 1 кг; Перец болгарский — 0.5 кг; Морковь — 300 г; Яблоки — 300 г; Чеснок — 7 Зубчиков; Острый...
Кабачки — 3 кг; Морковь — 500 г; Перец сладкий — 500 г; Чеснок — 10 Зубчиков; Помидоры — 1,5 кг; Красный...
петрушка — 500 г; сельдерей — 500 г (без черешков); перцы острые — 300 г; чеснок — 100 г; укроп — 1 Пучок;...
Хрен — 1 шт.; Помидор — 1 кг; Перец болгарский — 1 кг; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 2-3 ч.л.; Черный молотый...
Помидоры — 1 кг; Болгарский перец — 1 кг; Хрен — 100 г; Черный молотый перец — 1 ч.л.; Красный молотый...
Сливы — 2 кг; Чеснок — 200 г; Сахар — 200 г; Перец чили — 3-4 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Соль — 2...
Перец жгучий — 500 г; Чеснок — 300 г; Помидор — 900 г; Перец болгарский — 700 г; Соль — 1 ст.л.; Сахар...
Перец сладкий красный — 2 кг (ингредиенты на 4 пол-лые банки); Перец горький стручковый — 6 шт.; Головки...
Хрен — 1 шт.; Помидор — 1 кг; Перец болгарский — 1 кг; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 2-3 ч.л.; Черный молотый...
Перец горький — 500 г; Чеснок — 300 г; Помидор — 900 г; Перец болгарский — 900 г; Зелень (укроп) — 1...