Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 92 ккал.
Соль я обычно не добавляю, так как майонез и аджика достаточно соленые.
Приготовить соус для маринования крылышек: смешать в миске майонез, аджику, мелкорубленый чеснок и перец (если аджика не слишком острая). В полученной смеси замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа и поставить в холодное место.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулетики из капусты, запеченные в аджике. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить куриные крылышки в аджике рекомендуется посмотреть видео.
Gance, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт куриных крылышек в аджике.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Рецепт куриных крылышек в аджике бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и баклажаны в аджике на зиму.
Спасибо за рецептик куриных крылышек в аджике!!!
Муж был в восторге.
куриных крылышек в аджике, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Я слабо разбираюсь в куриных крылышках в аджике, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Gance — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Да да вкусняха)
Вкус куриных крылышек в аджике просто потрясающий!
Будем повторять.
Всё круто, всё вкусно, спасибо gance за твои рецепты.))))
Я тоже обожаю куриные крылышки в аджике
но сама делала только один раз.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Куриные ножки - 3 шт.; Слоёное тесто - 150 г; Аджика - 45 г; Растительное масло - 90 мл...
Баклажаны - 1.5 кг; Помидоры - 1.5 кг; Болгарский перец - 500 г; Чеснок - 1 зубч; Перец острый стручковый...
Фасоль (красная) 50 г; Помидоры (средние) 3 шт.; Чеснок 2 зубчика; Кинза (и петрушка) 10 г; Перец болгарский...
баклажаны - 1 кг; чеснок - 1 шт.; уксус - 9 стак.; соль - ¼; сахар - 1 стак....
Свекла 2 кг; Помидор 3 кг; Болгарский перец 12 шт.; Чеснок 3 шт.; Перец чили 10 шт.; Подсолнечное масло...
Свинина — 650 г; Аджика — 1-3 ст.л.; Растительное масло — 1 ст.л.; Соль и душистый перец — По вкусу...