#200 г творога3 яйца0,5 стак. сахара1 ч.л. разрыхлителя4 ст.л. (с горкой) крахмала2 ст.л. (с горкой) муки2 пакетика ванилина Начинка: густое варенье или джем250-300 г мягкого творога3/4 стак. сахараизюм, цукаты.
Выпечка#200 г творога3 яйца0,5 стак. сахара1 ч.л. разрыхлителя4 ст.л. (с горкой) крахмала2 ст.л. (с горкой) муки2 пакетика ванилина Начинка: густое варенье или джем250-300 г мягкого творога3/4 стак. сахараизюм, цукаты.
Выпечкасахарная пудра - 2 ст.л. • тесто слоеное - 400 г • повидло - 150 г
Тесто: Молоко - 300 млСахар - 1 ч.л.Дрожжи сухие - 7 гМука пшеничная - 500 г (+немного для раскатывания теста)Соль - 1/2 ч.л.Яйцо куриное - 1 шт.Масло топлёное - 80 г (для смазывания теста и формы) Начинка: Грецкие орехи - 200 г (+немного для украшения)Фундук - 70 гМиндаль - 30 гСахар - 250 гВанилин - 1 щепоткаКардамон молотый - 1 ч
дрожжи 25 г • теплое молоко 250 мл • мука 480-360 г • масло сливочное 100 г • сахар 85 г • соль 0,5 ч.л. • кардамон 0,5 ст.л. • масло сливочное 70 г • сахар 3 ст.л. • черника 200-300 г
Крупа манная — 1,5 стак. • Мука — 1 стак. • Кефир — 500 мл • Вода — 150 мл • Сахар — 3 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Дрожжи — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 3 ст.л
Мука пшеничная 220 г • Молоко 250 мл • Шоколад черный 50 г • Яйцо 1 шт. • Кунжут белый 1 ст.л. • Масло сливочное 25 г • Сахар 100 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль (2 щепотки) • Масло подсолнечное рафинированное (для жарки)
2 крупных яица • 1 ч.л. соли • 1 ст.л. сахара • 500 мл молока • 6 ст.л. муки • 2 ст.л. растительного масла • растительное масло для жарения • мед для подачи
Для блинов: Яйца - 2 шт.Топленое масло - 3 ст.л.Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)Молоко - 2 стак. (200 мл)Соль - по вкусуПерец - по вкусу Для начинки: Мясные субпродукты - 0.5 кгЛук - 3 шт.Сливочное масло - 50 гСоль - по вкусуСпеции сухие - по вкусу
Слоёное тесто - 450 г • Яблоки - 2 шт. • Лимоны - 0.5 шт. • Мука - 1 ст.л. • Джем - 3 ст.л. • Сахарная пудра - 0.5 ст.л. • Корица - по вкусу • Вода - 2 стак. (200 мл)
дрожжи 25 г • теплое молоко 250 мл • мука 480-360 г • масло сливочное 100 г • сахар 85 г • соль 0,5 ч.л. • кардамон 0,5 ст.л. • масло сливочное 70 г • сахар 3 ст.л. • черника 200-300 г
Крупа манная — 1,5 стак. • Мука — 1 стак. • Кефир — 500 мл • Вода — 150 мл • Сахар — 3 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Дрожжи — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 3 ст.л
Мука пшеничная 220 г • Молоко 250 мл • Шоколад черный 50 г • Яйцо 1 шт. • Кунжут белый 1 ст.л. • Масло сливочное 25 г • Сахар 100 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль (2 щепотки) • Масло подсолнечное рафинированное (для жарки)
2 крупных яица • 1 ч.л. соли • 1 ст.л. сахара • 500 мл молока • 6 ст.л. муки • 2 ст.л. растительного масла • растительное масло для жарения • мед для подачи
Для блинов: Яйца - 2 шт.Топленое масло - 3 ст.л.Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)Молоко - 2 стак. (200 мл)Соль - по вкусуПерец - по вкусу Для начинки: Мясные субпродукты - 0.5 кгЛук - 3 шт.Сливочное масло - 50 гСоль - по вкусуСпеции сухие - по вкусу
Слоёное тесто - 450 г • Яблоки - 2 шт. • Лимоны - 0.5 шт. • Мука - 1 ст.л. • Джем - 3 ст.л. • Сахарная пудра - 0.5 ст.л. • Корица - по вкусу • Вода - 2 стак. (200 мл)
Мука — 400-500 г (плюс на подсыпку) • Сахар песок — 5 ст.л. • Молоко — 1 стак. (250 мл) • Сливочное масло — 100 г • Ванильный сахар — 10 г (1 пакетик) • Соль — 0,5 ч.л. • Дрожжи сухие — 11 г (1 пакетик) • Яйцо — 1 шт. • Варёная сгущенка — 1 шт. • Желток — 1 шт. (на обмазку)
Соль 1 щепотка • Дрожжи 15 г • Корица (порошок) 15 г • Сахар 30 г • Яйца куриные 2 шт. • Сметана 10 г • Мука 300 г
кефир — 200 мл • творог зерненый — 250 г • мука — 350 г • разрыхлитель — 10 г • сода • сухие прованские травы — 15 г • масло сливочное — 100 г • чеснок — 4 зубчик • сыр — 100 г
повидло - 1 стак. • творог жирный - 250 г • сахар - 120 г • яйца куриные - 1 шт.тыквенное пюре - 300 г • мак - по вкусу • сахар - по вкусу • мука - 500 г • дрожжи сухие - 10 г • соль - ½ ч.л. • кардамон молотый - ½ ч.л. • ванилин - 1 г • яйца куриные - 1 шт
мука 1 сорта (можно взять и высший сорт) 125 г • вода 125 мл • дрожжи свежие 1 г (это прям маленький кусочек) • вода 150 мл • мука 1 сорта (можно взять высший сорт) 30 г • вся опара • water roux • мука 1 сорта (или высший сорт) 345 г • вода 75 мл • сливочное масло мягкое 60 г (я использую всегда 45 г)
Мука пшеничная высшего сорта 250 г • Молоко 140 мл • Масло сливочное 20 г • Сухие дрожжи 3 г • Сахар 1 ст.л. • Соль 1/2 ст.л. • Семена льна 2 ст.л
Для теста: сахар 300 гмука 300 гмаргарин 200 гяйца 5 шт. Для крема: молоко сгущенное вареное 1 банкамасло сливочное 100 г
Ингредиенты: Мука - 140 гМасло сливочное - 100 гМолоко - 100 млСыр твёрдый - 100 гЯйцо куриное - 2 шт.Соль - по вкусуПерец ч/м - 0,5 ч.л.Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.Перец болгарский - 1 шт.Перец чили - 0,5 шт. (по желанию)Зелень петрушки - 2 веточки
мука цельнозерновая - 100 г • разрыхлитель - ¼ ч.л. • мак - 1 ст.л. • аджика - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 100 мл • кунжут - 1 ст.л. • гранаты - 1 горсть • йогурт - 2 ст.л. • соус табаско - 2 капли
творог 500 г • пюре печенойи тыквы (500 г в начинку+100 г в заливку)) 600 г • сахар (100 г в творог + 70 г в тыкву+20 г в заливку) 190 г • яйцо (2 в творог+2 в тыкву+1 в заливку) 5 шт. • крахмал кукурузный (с небольшими горками, 1 ст.л. в тыкву+1 ст.л. в творог) 2 ст.л. • мак (не обязательно) 25 г • апельсин (цедра) 1 шт
Молоко 220 мл • Рис 3 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар по вкусу • Груша 1/4 шт
Майонез - 100 г • Перец черный молотый - по вкусу • Молотый кориандр - 0.1 ч.л. • Соль - по вкусу • Болгарский перец - 2 шт. • Кабачки - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Картошка - 4 шт. • Лук - 1 шт
#мука - 200 гмасло растительное - 70 млконьяк - 1 ст.л.разрыхлитель - 1 ч.л.сахар - 140 гяйцо - 1 шт.пюре яблочное - 7 ст.л. Ореховая прослойка: орехи грецкие - 80 гкорица - 1 ч.л.сахар коричневый - 2 ст.л
Сахар 1 стак. • Кукурузные хлопья 2 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Маргарин 150 г • Сметана 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Молотая корица по вкусу • Ванилин по вкусу
Пшеничная мука - 250 г • Сливочное масло - 200 г • Куриные яйца - 4 шт. • Сахар - 200 г • Миндаль - 150 г • Лимонная цедра - 1 ч.л. • Лимонный сок - 3 ст.л. • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Изюм - 200 г • Цукаты - 100 г • Клюква - 100 г • Коньяк - 50 мл • Ванильный экстракт - 1 ч.л
Мука пшеничная 160 г • Вода или сыворотка 100 мл • Соль (по вкусу) • Сливочное масло (для смазывания)
Рис 300 мл • Рисовый уксус 1 ст.л. • масло кокосовое 2 ст.л. • соль • перец черный • карри • сухари панировочные
манная крупа - 1 стак. • сметана - 1 стак. • сахар - 1 стак. • яйца куриные - 3 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 8 стак
Молоко — 1 л • Манка — 130 г • Сахар — 130 г • Миндаль — 100 г • Сливочное масло — 20 г • Лимон — 1 шт. (цедра) • Яйца — 4 шт. • Экстракт миндаля — 2-4 Капель • Соль — 1 Щепотка • Сахарная пудра — По вкусу
тыква - 2 • кефир - 1 стак. • сахар - 4 г • сок - 2 ст.л. • гвоздика - 3 звездочки • кардамон - 3 шт
Манка — 1 стак. • Молоко — 1 стак. • Растительное масло — 0,5 стак. • Мука — 2/3 стак. • Какао — 3 ст.л. • Разрыхлитель, пакетик — 1 шт. • Изюм — 50 г • Сливочное масло — 20 г
Мука - 375 г • Яйца - 2 шт. • Сметана - 120 г • Сахар - 200 г • Молоко - 120 мл • Сливочное масло - 90 г • Кокосовая стружка - 45 г • Разрыхлитель - 2 ч.л
масло сливочное - 8 г • сахар - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • черника - 2 шт. • мука - 2 шт. • молоко - ½ шт. • корица - ¼ ч.л
лаваш - 2 листа • перец болгарский - 1 шт. • яйца куриные - 4 шт. • молоко - 150 г • сыр плавленый - 100 г • помидоры - 1 шт. • колбаса - 12 шт. • специи - 1
Кокосовые сливки 1 стак. • Рапсовое масло 1/2 стак. • Бананы 1/2 шт. • Фруктоза 1 стак. • Овсяная мука 2 стак. • Кокосовая стружка 1/2 стак. • Ванильный стручок 1 шт. • Белый винный уксус 1 столовая ложка • Морская соль 1/2 чайной ложки • Сода 1 ч.л
апельсин - ½ шт. • манная крупа - ½ стак. • кукурузный крахмал - ⅓ стак. • пшеничная мука - ⅔ стак. • масло растительное - ⅓ стак. • яйца куриные - 1 шт. • йогурт натуральный - 100 мл • сахар - 2 г • какао-порошок - 2 шт. • молоко - 3 шт. • глазурь - по вкусу
мука самоподнимающаяся - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • розмарин - 1 веточка • яйцо - 1 шт. • молоко - 300 мл • сливочное масло - 25 г • оливковое масло - 2 ст.л. • тыква - 250 ст.л. • сыр козий мягкий - 100 г • тыквенные семечки - 1 горсть
тыква 500 г • яйца 2 шт. • кефир 0.5 стак. • мука 1 стак. • соль по вкусу • сахар по вкусу • масло растительное по вкусу
200 г блинной муки • 1 яйцо • 300 мл молока • 1 ст.л. сливочного масла • 1/2 стак. черники • 1 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • растительное или сливочное масло для жарения • кленовый сироп
Кабачок 400 г • Куриное яйцо 2 шт. • Мука пшеничная 7 ст.л. • Рафинированное растительное масло 4 ст.л. • Твердый сыр 100 г • Чеснок по вкусу • Ветчина 100 г
2 и 3/4 стак. муки • 1.5 ч.л. разрыхлителя • 200 г сливочного масла или маргарина, комнатной температуры • 1.5 стак. сахара • 1 яйцо • 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
100 г сахара • 200г маргарина (сливочное масло) • 300г муки • соль • ванильный сахар • какао
мука - 250 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 125 г • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 10 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 500 мл • крупа манная ТМ «Националь» - 125 г • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 10 г • яйца куриные - 2 шт. • лаймовая цедра - 1 шт. • коньяк - 2 ст
Мука — 230 г • Сахарная пудра — 40 г • Какао-порошок — 15 г • Сливочное масло — 115 г • Яичные желтки — 1 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Творог — 300 г • Сахар — 3 ст.л. (для творожного слоя) • Ванильный сахар — 1 ч.л. (в творожный слой) • Яичные желтки — 1 шт. (в творожный слой) • Крахмал — 1 ст
Мука - 3.5 стак. (200 мл) • Вода - 300 мл • Сухие дрожжи - 1 ст.л. • Растительное масло - 0.3 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 1 ч.л
Мука пшеничная — 550 г • Сливки — 150 мл • Черника — 400 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Дрожжи — 12 г • Сахар — 5 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Молоко — 50 мл • Творог — 600 г • Ванильный сахар — 10 г • Крупа манная — 2 ст.л. • Миндаль — 50 г
картофель - 600 г • творог - 120 г • яйцо - 3 шт. • лук зеленый - 4 веточки • укроп - 4 веточки • соль - 2 щепотки • черный перец - 2 щепотки
Тесто: пшеничная мука 140 гсливочное масло 90 гсахарная пудра 1 ст.л.вода 1 ст.л. Начинка: яблоко небольшое 2 шт.сок 1 лимона Крем: сливочное масло 185 гсахарная пудра 120 гяйца 3 шт.цедра 1 лимонаочищенный миндаль 140 гпшеничная мука 105 гминдальные хлопья 2 ст.л.сахарная пудра 2 ст.л
Бисквит: Яйца куриные: 6 шт.Мука: 200 гСахар: 200 гГрецкие орехи: 3 ст.л (молотые)Корица: 1ч.л.Разрыхлитель: 1ч.л. Крем-суфле: Сливки (33-35%): 500 млЖелатин: 1 пластинкавода: 150 млКлубника: 15 шт.Сахарная пудра: 60 г
Мука — 270 г • Кефир — 200 г • Изюм — 130 г • Творог — 500 г • Сметана — 160 г • Сахар — 140 г • Растительное масло — 60 г • Кукурузный крахмал — 2 ст.л. • Ванильный сахар — 2 ч.л. • Молотый имбирь — 0,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л
бананы - 2 шт. • шоколад горький - 75 шт. • тесто песочное - по вкусу • мед - по вкусу • фисташки - по вкусу
Темный шоколад 170 г • Сливочное масло 120 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Соль щепотка • Цедра апельсина 2 ч.л. • Маца 3/4 стак. • Толченые грецкие орехи 3/4 стак
Для теста: вода 250 гмука 170 гмасло сливочное 125 гяйца 3–4 шт.сахар 3 ст.л.соль Для крема: масло сливочное 40 гмолоко сгущенное 1 банка
1 пачка дрожжей "саф момент" (12 г) • 1 ч.л. сахара (с горкой) • 1 стак. (250 мл) горячей воды (НЕ КИПЯТОК!), 40-45 С • 1 ч.л. соли (без горки) • 2 ст.л. растительного масла (лучше оливкового) • 400 г обычной муки (2 + 2/3 стак.) • 250 г сыра моцарелла • 200-250 г голландского сыра (или другой, который
Творог — 200 г • Растительное масло — 25 г • Белая пшеничная мука — 400 г • Помидоры — 300 г • Свежая рубленая капуста — 300 г • Полутвердый сыр — 200 г • Молоко — 165 мл • Яйцо — 1 шт. • Яблоко — 2 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Специи — 1 ч.л. • Черный перец — По вкусу
тесто слоеное • колбаса • сыр • лук • укроп • болгарский перец • uncle Bents с ананасами (Кислосладкий)
Мука — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная) • Масло оливковое — 4 ст.л. • Ветчина (нарезка) — 5-6 Ломтиков • Моцарелла — 100-150 г • Шампиньоны — 5 шт. • Томатное пюре — 3-4 ст.л. • Помидор — 1 шт. • Маслины — 5-6 шт. • Орегано, черный перец молотый — По вкусу
Для теста: Вода - 300 млСливочное масло - 100 гМука - 120 гКуриные яйца - 4 шт.Соль - по вкусу Для фритюра: Растительное масло - 1 стак. (200 мл) Для обсыпки: Сахарная пудра - по вкусу
яйцо - 2 шт. • молоко - 200 г • дрожжи сухие - 1 пакет • сахар - 4 ст.л. • сахар ванильный - 1 пакет • соль - 1 щепотка • мука - 450 г • шоколад - по вкусу
Мука — 2 1/4 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Корица — 2 ч.л. • Гвоздика измельченная — 1/4 ч.л. • Мускатный орех измельченный — 1/4 ч.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Сахар тростниковый — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Масло растительное — 1/4 стак. • Мятная эссенция — 4-5 Капель • Мед — 2 ст.л
сахар - 370 г • вода - 100 г • мука - 450 г • сода - 1 г • разрыхлитель - 2 г • лимонная кислота - 1 г • масло сливочное - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • сахарная пудра - 50 г • корица - 1 ч.л. • кориандр - 1 ч.л. • перец душистый - ¼ ч.л. • бадьян - ¼ ч.л. • перец черный - ¼ ч.л. • имбирь - ¼ ч.л. •
мука 750 г • какао 8 ч.л. • Яйца 3 шт. • имбирь 1 ч.л. • корица молотая 5 ч.л. • мускатный орех молотый 1 ч.л. • гвоздика молотая 1 ч.л. • кардамон 0.5 ч.л. • мед 250 г • сахар 180 г • молоко 7 ст.л. • масло сливочное 110 г • белок яичный 4 шт. • сахарная пудра 1000 г • лимонный сок 3 ст.л. • картон по вкусу • карандаши для рисования цветные 4 шт
Мед — 250 г • Сахар — 250 г • Сливочное масло — 100 г • Яйцо — 3 шт. • Яичный белок — 1 шт. • Мука — 7 стак. • Сахарная пудра — 1 стак. • Корица — 1 Щепотка • Имбирь — 1 Щепотка • Гвоздика — 1 Щепотка • Какао — 2 ст.л. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Сода — 1,5 ч.л
Творог — 400 г • Яйцо — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Манка — 2 ст.л. • Мука — 100 г (для обваливания) • Масло растительное — По вкусу • Сметана — По вкусу
Мука — 2,5 стак. • Вода — 3/4 стак. • Дрожжи сухие — 5 г • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло — 2 ст.л
Мука - 600 г • Молоко - 200 мл • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Подсолнечное масло - 25 мл
Яйцо куриное 3 шт. • Масло сливочное 180 г • Мука пшеничная высшего сорта 220-250 г • Соль 1 щепотка
яйцо - 4 шт. • сахар - 4 ст.л. • мука - 2 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • шоколад белый - 1 шт. • масло сливочное - 30 г • сахарная пудра - 50 г • бисквит - по вкусу • клубника - по вкусу
Куриные яйца - 6 шт. • Сахар - 160 г • Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)
Для одного коржа: яйца 1 шт.сметана 1/2 стак.сахар 1/2 стак.мука 1/2 стак.сода/разрыхлитель 1/2 ч.л.крахмал 1 ч.л. Дополнительно: какаоорехиизюммак Для крема: сливки/сметана 600 гсахар ванильный 1 шт.загуститель для сливок 1 шт.сахар 3 ст.л. Для глазури: шоколад молочный 70 гмасло сливочное 50 г
маскарпоне - 400 г • сливки 33-35% - 400 г • лаванда - 2 ст.л. • сливочное масло - 55 г • черника замороженная - 140 г • сахарная пудра - 150 г • творог 9% - 250 г • сахар коричневый - 30 г • рисовая мука - 35 г • сахарная пудра - 40 г • шоколад черный горький 75% - 120 г • черника - 130 г • пшеничная мука - 20 г • яйца куриные - 1 шт
#Коржи готовые - 12 шт.Мастика - 300 г Крем для коржей: Сметана - 0.5 лСахар - 1 стак. (200 мл)Сливочное масло - 100 г Крем под мастику: Сливочное масло - 100 гШоколад - 100 гСгущенное молоко - 50 г
мука 100 г • вода 50 мл • оливковое масло 5 г • соль 1 г • сахар 1 г • дрожжи 1 г • имеретинский сыр 125 г • сулугуни 125 г • яйцо 1 шт. • сливочное масло 10 г
Мука — 550-600 г • Теплая вода — 500 мл • Сахар — 3/4 стак. • Сухие дрожжи — 4 ч.л. • Растительное масло — 2 ч.л. • Сыр сулугуни — 450 г (или мюнстер) • Яйца — 6 шт. • Сливочное масло — 4 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Петрушка — 1 Пучок
Тесто слоеное — 500 г • Сыр твердый — 650 г • Желток яичный — 1 шт
вода - 350 мл • соль морская - 1 шт. • сахар - 2 г • оливковое масло - 1 • дрожжи свежие - 25 ч.л. • солод - 3 шт. • изюм - по вкусу • пшеничная мука - 300 стак
пшеничная мука - 250 г • пшеничная мука цельнозерновая - 50 г • дрожжи свежие - 4 г • кефир - 150 мл • соль - 12 г • спельтовая (полбяная) мука - 250 г • овсяные хлопья - 50 г • сахар - 10 г • кефир - 300 мл • сливочное масло - 5 г
песочное печенье 3-4 шт. • сыр творожный 150 г • сметана (йогурт) 120 г • яйцо куриное 1 шт. • сахарная пудра или стевия по вкусу • ягоды или фрукты сезонные произвольно
Яблоки — 6 шт. • Белое вино — 50 мл • Сахар — 0,5 стак. • Изюм — 1/4 стак. • Лимонная цедра — 1 ч.л. • Корица — 0,5 ч.л. • Мускатный орех — 1 Щепотка • Сливочное масло — 1 ст.л. (в начинку) • Белый хлеб — 10-15 Ломтиков • Сливочное масло — 8 ст.л. (для хлеба)
масло сливочное - 1 ст.л. • сдобное печенье - 100 г • яйца - 5 шт. • яблоки - 2 шт. • тыквенное пюре - 300 г • мука - 1 стак. • сахарная пудра - 1 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • цедра 1 лимона • тыквенные семечки для украшения
Яблоки свежие - 3шт. • Яйцо - 3шт. • Мука и манная крупа - 1,5 мультистак. (1:1) • Крахмал картофельный - 1 ст.ложка • Сахар - 1,5 мультистак. • Разрыхлитель - 1,5ч.ложки • Сахарная пудра • Масло слив. или маргарин для обмазывания
Яблоки — 4 шт. • Яйца — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Сахарная пудра — По вкусу
Яйцо куриное — 3 шт. • Майонез — 250 г • Мука пшеничная — 2 стак. • Сахар — 150 г • Разрыхлитель теста — 1 ч.л. • Яблоко — 2 шт. • Масло растительное — По вкусу
Ванильный сахар 200 г • Сливочное масло 50 г • Консервированные абрикосы 350 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 75 г • Сметана 150 г • Сыр маскарпоне 250 г • Пудинг 300 г • Оливковое масло 50 мл • Пшеничная мука 200 г
Пшеничная цельномолотая мука 230 г • Соль щепотка • Растительное масло 20 мл • Вода 125 мл • Панировочные сухари 40 г • Изюм без косточек 50 г • Яблоко 500 г • Лимонный сок 10 мл • Молотая корица 2 г • Коричневый мягкий сахар 75 г • Сливочное масло 45 г
Тесто фило 3 шт. • Яблоко 2 шт. • Груши 2 шт. • Айва 1 шт. • Миндаль 100 г • Сливочное масло 140 г • Коричневый сахар 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Чернослив без косточек 50 г • Тертая цедра апельсина 1 столовая ложка • Лимон 1 шт. • Пшеничная мука 30 г • Свежая мята 10 стеблей • Молотая корица 1 столовая
яблоки 1 кг • лаваш (50х35 см) 2 шт. • масло сливочное 50 г • сахар 2 ст.л. • сухари панировочные 2 ст.л. • корица ½ ч.л. • сливки жирные
тесто слоеное - 250 г • груши - 1 шт. • яблоки - 2 шт. • брусника замороженная - 1 горсть • грецкие орехи рубленые - 1 горсть • сахар коричневый - 2 ст.л. • корица молотая - ½ ч.л. • мускатный орех молотый - 0,3 ч.л. • сливочное масло - 2 ст.л. • кускус - 2 ст.л. • вода - 50 мл • сахар ванильный - 1 щепотка • яичные желтки - 1 шт
Пшеничная мука небеленая 400 г • Вода 150 мл • Оливковое масло 2 столовые ложки • Яблочный уксус 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу • Яблоко 4 шт. • Изюм 70 г • Толченые грецкие орехи 60 г • Миндаль 50 г • Сироп из топинамбура 3 столовые ложки • Молотая корица 2 ч.л. • Свежая клюква 50 г • Бананы 1 шт
Сливки — 1 стак. • Сыр маскарпоне — 0.5 стак. • Вино белое полусладкое — 2 ст.л. • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Творог — 100 г
Сливочное масло - 100 г • Вода - 250 мл • Сахар - 0.5 ч.л. • Соль - 5 г • Мука - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 6 шт
картофель - 1 кг • мука - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • пармезан - 50 г • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • сливки - 200 мл • соус - по вкусу • специи - 1
Гречневая лапша 150 г • Соевый соус 80 мл • Говядина 150 г • Стебель сельдерея 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Чеснок 2 шт. • Растительное масло 4 столовые ложки • Бальзамический уксус 80 мл
лапша - 1 упаковка • сок лайма - ¼ стак. • соевый соус - 2 шт. • кунжутное масло - 1 ч.л. • сахар - 2 г • кинза - 3 шт. • соль - 1
Для лапши (салмы): Мука - 1,5 стак.Куриное яйцо - 1 шт.Соль - 2 щепоткиВода - 1 ложка Для бульона (сорпы): Говядина - 1,5-2 кгРепчатый лук - 1 головкаМорковь - 1 шт.Стебли петрушки - по вкусуСоль - по вкусу Для подачи: Репчатый лук - для жаркиУкроп - в дополнение
Морковь - 1 шт. • Куриное филе - 500 г • Чеснок - 3 зубч • Рис - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Карри - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу
1 стак. оливкового масла • 2 луковицы, мелко нарезать • 300 г замороженного нарезанного шпината, разморозить и слить воду • 2 крупных помидора, крупно нарезать • 3 стак. воды • 1 зубчик чеснока, измельчить • 1 ст.л. томатной пасты • 1 кубик говяжьего бульона • соль и перец по вкусу • 0.5 стак. сырого
картофель сырой 10 шт. • оливковое масло 2 ст.л. • масло сливочное 10 г • соль по вкусу • приправа для картофеля по вкусу
картофель молодой 600 г • петрушка свежая 3 шт. • укроп свежий 3 шт. • лук зеленый 3 шт. • чеснок молодой 4 зуб • сок лимона 1 ст.л. • вино белое 1 ст.л. • розмарин сушеный 0.5 ч.л. • масло оливковое 3 ст.л. • масло сливочное 40 г • соль и перец по вкусу
чечевица - 4 шт. • кабачки - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • кролик - 300 г • специи - по вкусу