Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 237 ккал.
Картофель отварить, размять в пюре.
Добавить протертый через сито творог, сырое яйцо, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
Для начинки смешайте мелко рубленную зелень с двумя нарезанными вареными яйцами, солью и перцем.
Возьмите небольшое количество картофельного теста, скатайте в шарик, затем придавите, чтобы получилась лепешка, в центр выложите чайную ложку начинки и скрепите края.
Подготовленные "пирожки" выложите в форму, смазанную маслом (или на противень), сверху тоже немного смажьте маслом и запекайте в разогретой до 200 С духовке 30-40 мин, до золотистого цвета, в середине приготовления не забудьте перевернуть, чтобы с двух сторон образовалась корочка.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить китайские пирожки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Люда!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Да картофельно-творожные пирожки с зеленью и яйцом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Люда, спасибо!
Картофельно-творожные пирожки с зеленью и яйцом вкусняцкое блюдо, сама recipeplus.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-yaitsom-i-zelenyu готовлю.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Люда за рецепт!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Яйцо 6 шт.; Зеленый лук 100 г; Рис 1 стак.; Сливочное масло 3 ст.л.; Черный молотый перец 1 щепотка;...
для теста:; маргарин («Пышка») 200 г; мука 3,5-4 стак.; вода 1 стак.; дрожжи сухие 2 ч.л.; сахар 2 ч.л.;...
для теста:; мука 400-500 г; кефир 300 мл; сахар 1 ст.л.; сода 2/3 ч.л.; соль 2/3 ч.л.; для начинки:;...
мука пшеничная 380 г; вода 200 мл; сулугуни 150 г; креветки очищенные 100 г; зелень (любая, и чем больше,...
молоко — 480 мл; сахар — 12 г; дрожжи — 9 г; масло сливочное — 45 г; яйцо — 7 шт.; соль; мука — 780 г;...
Печень — 1 кг; Яйцо — 5-6 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Кефир — 1 л;...
Дрожжи свежие — 25 г; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 Щепотка; Вода теплая — 1 стак.; Яйца — 6 шт. (1 яйцо -...
Ряженка 300 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Бараньи легкие 200 г; Растительное масло 2 стак.;...
мука 600 г; сахар 4 ст.л.; яйцо 2 шт.; маргарин (можно заменить слив. маслом) 50 г; молоко (можно заменить...
Масло — 120 г (60 г сливочного и 60 мл растительного); Вода — 60 мл; Мука — 250-280 г; Сахар — 100 г;...
мука 600 г; сахар 4 ст.л.; яйцо 2 шт.; маргарин (можно заменить слив. маслом) 50 г; молоко (можно заменить...
1.5 стак. теплого молока; 2 ч.л. сухих активных дрожжей; 1 ст.л. сахара; 3-4 ст.л. муки; 3 яйца; 0.5...