Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 316 ккал.
Выкладываю рецептик пирожков, тесто просто офигительное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке. Возможно вам будет интересен рецепт китайских пирожков, напишите, что думаете.
Начинку описывать не буду, так как на нашем форуме их масса, можно выбрать на свой вкус хоть мясную, хоть капустную, хоть варенье и т. д. Тесто я делала в хлебопечке на основной программе теста, если делать вручную, тоже ничего сложного нет. Дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара. Дать ожить дрожжам, как начнут пениться, можно делать тесто. Смешать все ингредиенты и замесит тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,.
Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь. Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с потрохами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить пирожки мягенькие рекомендуется посмотреть видео.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Пасибо тебе washu1974.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Наконец то сделала пирожки мягенькие- объедение!!!
Девочки, вот отличная тема http://recipeplus.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-kapustoi. Заглядывайте.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Пшеничная мука — 500 г (тесто); Молоко — 300 мл (тесто); Яйца — 1 шт. (тесто); Сахар — 2 ч.л. (тесто);...
картофель вареный 500 г; яйцо 1 шт.; мука 4 ст.л.; масло для жарки по вкусу; грибы 150 г; соль и перец...
1/3 100-гой пачки дрожжей; 1/3 стак. теплого молока; 1 ч.л. сахара; 1 стак. воды; 1 стак. молока; 4 ст.л....
масло сливочное — 100 г; вода — 480 мл; мука — 860 г; дрожжи — 11 г; соль; сахар — 36 г; картофель; лук...
кефир - 2 шт.; мука - 5 шт.; соль - 15 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; дрожжи свежие - 1 пакет; яйца куриные -...
дрожжи свежие - 25 шт.; яйцо - 2 шт.; сахар - 1 г; соль - ¼; тесто дрожжевое - по вкусу...
масло сливочное — 250 г; сахар — 200 г; желтки — 5 шт.; мука — 700 г; молоко — 100 мл; курага — 500 г;...
Масло — 120 г (60 г сливочного и 60 мл растительного); Вода — 60 мл; Мука — 250-280 г; Сахар — 100 г;...
1.5 стак. теплого молока; 2 ч.л. сухих активных дрожжей; 1 ст.л. сахара; 3-4 ст.л. муки; 3 яйца; 0.5...
Мука — 800 г; Молоко — 2 стак.; Масло сливочное — 3 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Яйца — 1-2 шт.; Соль — 1...
Пшеничная мука 400 г; Сливочное масло 150 г; Водка 1 столовая ложка; Лук репчатый 2 головки; Сушеные...
картофель - 600 г; творог - 120 г; яйцо - 3 шт.; лук зеленый - 4 веточки; укроп - 4 веточки; соль - 2...