Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 179 ккал.
В этом рецепте главное тесто: предельно простое и быстрое изготовление, начинка-любая: сыр, творог, мясо, варенье.что угодно! Тесто при жаренье отлично пропекается начинки не вытекают. Отдельное спасибо "поваренку" KSENIA- есть много вариантов этого теста, но этот беспроигрышный. Возможно вам будет интересен рецепт пирожков с чечевицей, напишите, что думаете.
Обжариваете в достаточном кол-ве масла 2-3 мин Можно воспользоваться духовкой, фритюром, сварить... Ваша фантазия...! Настоящее китайское тесто-тонкое, нежное...! Приятного!
Отщипываем кусочки теста, раскатываем очень тонко (тесто очень эластичное- не рвется), заполняем начинкой. Края "лепятся" замечательно без муки... Пр раскатыванни муки добавляете необходимое количество.
Накрываем влажной салфеткой и оставляем на 30 мин За это время можно подготовить начинку (у меня тертый Адыгейский сыр)
Заливаем муку кипятком муку и вымешиваем сначала лопаткой, потом рукой эластичное тесто.
Необходимое количество муки насыпаем в емкость. Кипятим воду...
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с потрохами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Рецептик китайских пирожков прямо специально для меня.
Спасибо тебе, ирушка, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Рекомендую пирожки в духовке - блюдо на высшем уровне.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку китайских пирожков.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Пшеничная мука — 500 г (тесто); Молоко — 300 мл (тесто); Яйца — 1 шт. (тесто); Сахар — 2 ч.л. (тесто);...
картофель вареный 500 г; яйцо 1 шт.; мука 4 ст.л.; масло для жарки по вкусу; грибы 150 г; соль и перец...
мука пшеничная 4 стак.; соль 1 щеп; маргарин сливочный 200 г; яйца сырые 2 шт.; молоко 1 стак.; дрожжи...
1/3 100-гой пачки дрожжей; 1/3 стак. теплого молока; 1 ч.л. сахара; 1 стак. воды; 1 стак. молока; 4 ст.л....
кефир - 2 шт.; мука - 5 шт.; соль - 15 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; дрожжи свежие - 1 пакет; яйца куриные -...
мука 600 г; сахар 4 ст.л.; яйцо 2 шт.; маргарин (можно заменить слив. маслом) 50 г; молоко (можно заменить...
Молоко — 300 мл (теплое); Мука — 650 г; Масло сливочное — 70 г (размягченное); Дрожжи — 10 г; Яйца —...
масло сливочное — 250 г; сахар — 200 г; желтки — 5 шт.; мука — 700 г; молоко — 100 мл; курага — 500 г;...
1.5 стак. теплого молока; 2 ч.л. сухих активных дрожжей; 1 ст.л. сахара; 3-4 ст.л. муки; 3 яйца; 0.5...
Мука — 800 г; Молоко — 2 стак.; Масло сливочное — 3 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Яйца — 1-2 шт.; Соль — 1...
для теста:; масло сливочное 200 г; мука 3 стак.; сметана 3 ст.л.; сода 1 ч.л.; для начинки:; сыр плавленый...
картофельное пюре 500 г; мука 0.5 стак.; яйцо 1 шт.; соль по вкусу; сыр тертый 300 г; разрыхлитель 0.5...