Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, семнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 183 ккал.
Первый плавленый сыр появился в 1911 году. Его придумали два швейцарца, ученые - пищевики, Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, работавшие на оборонную промышленность. Добавка солей лимонной кислоты не давала портиться этому продукту. Возможно вам будет интересен рецепт пирожков с чечевицей, напишите, что думаете.
Вместо обжаренного репчатого лука в начинку можно добавить свежий рубленый зеленый лук.
Замесить тесто из пшеничной муки, растопленного сливочного масла, соды, погашенной уксусом или лимонным соком, и густой сметаны. Замесить и оставить на полчаса для набухания клейковины.
Порубить и обжарить репчатый лук, натереть плавленые сырки и смешать с яйцами. Все ингредиенты перемешать. Сформовать небольшие пирожки любой формы. Уложить пирожки с плавленым сыром на смазанный противень и выпечь до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить китайские пирожки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Мы тоже недавно первый раз делали пирожки на сметане с плавленым сыром.
Barovik_94, пирожки на сметане с плавленым сыром я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Barovik_94, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
А меня удивил рецепт пирожков с курагой. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Рецепт пирожков на сметане с плавленым сыром — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Vkysno, spasibo.
Не умею готовить в принципе вообще, а пирожки на сметане с плавленым сыром сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
пирожки на сметане с плавленым сыром съели за один присест!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Так захотелось пирожков на сметане с плавленым сыром, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
картофельное пюре 500 г; мука 0.5 стак.; яйцо 1 шт.; соль по вкусу; сыр тертый 300 г; разрыхлитель 0.5...
Тесто фило — 260 г (или лаваш, или листы юфки); Фета — 225 г; Моцарелла — 60 г; Оливковое масло — 1 ст.л.;...
Пшеничная мука — 500 г (тесто); Молоко — 300 мл (тесто); Яйца — 1 шт. (тесто); Сахар — 2 ч.л. (тесто);...
картофель вареный 500 г; яйцо 1 шт.; мука 4 ст.л.; масло для жарки по вкусу; грибы 150 г; соль и перец...
масло сливочное — 100 г; вода — 480 мл; мука — 860 г; дрожжи — 11 г; соль; сахар — 36 г; картофель; лук...
Ряженка 300 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Бараньи легкие 200 г; Растительное масло 2 стак.;...
мука 600 г; сахар 4 ст.л.; яйцо 2 шт.; маргарин (можно заменить слив. маслом) 50 г; молоко (можно заменить...
масло сливочное — 250 г; сахар — 200 г; желтки — 5 шт.; мука — 700 г; молоко — 100 мл; курага — 500 г;...
Масло — 120 г (60 г сливочного и 60 мл растительного); Вода — 60 мл; Мука — 250-280 г; Сахар — 100 г;...
1.5 стак. теплого молока; 2 ч.л. сухих активных дрожжей; 1 ст.л. сахара; 3-4 ст.л. муки; 3 яйца; 0.5...
Слоеное тесто — 500 г; Творог — 200 г; Сметана — 50 г; Ягода — 100 г; Сахар — По вкусу...