Простой рецепт китайской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 101 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Рецепт приготовления блюда Пян-се. Получаются очень вкусные, аппетитные паровые пирожки. Возможно вам будет интересен рецепт пирожков с чечевицей, напишите, что думаете.
Для паровых пирожков надо приготовить дрожжевое тесто, начинку с капусты, мясного фарша и лука. Готовим в пароварке.
Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрываем полотенцем и минут на двадцать оставляем.
2. Приготовим начинку. Нарезаем капусту, измельчаем чеснок, заправим специями и затем немного жмыхаем. Капуста должна пустить сок. Все смешиваем с фаршем.
3. Колобки к этому времени уже готовы к тому, чтобы их раскатать в блины. Раскатываем тесто и кладем сверху фарш.
4. Слепим из теста узелочки, которые очень похожи на манты. Затем укладываем в пароварку. На время оставим, пока изделия немного не поднимутся. В пароварке готовим минут сорок пять.
5. Перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить китайские пирожки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить паровые пирожки пян-се рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо itedralim1971 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО пирожки в духовке recipeplus.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-v-dukhovke.
Спасибочки itedralim1971
попробуем обязательно
Itedralim1971, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Готовила паровые пирожки пян-се первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Какой интересный рецепт паровых пирожков пян-се:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Паровые пирожки пян-се готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
паровые пирожки пян-се у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла паровые пирожки пян-се. Вот я ему и приготовлю.
Попробовала приготовить паровые пирожки пян-се.
Супер!!!
Спасибо itedralim1971!
Вы профи!
картофель вареный 500 г; яйцо 1 шт.; мука 4 ст.л.; масло для жарки по вкусу; грибы 150 г; соль и перец...
мука пшеничная 4 стак.; соль 1 щеп; маргарин сливочный 200 г; яйца сырые 2 шт.; молоко 1 стак.; дрожжи...
1/3 100-гой пачки дрожжей; 1/3 стак. теплого молока; 1 ч.л. сахара; 1 стак. воды; 1 стак. молока; 4 ст.л....
масло сливочное — 100 г; вода — 480 мл; мука — 860 г; дрожжи — 11 г; соль; сахар — 36 г; картофель; лук...
мука 600 г; сахар 4 ст.л.; яйцо 2 шт.; маргарин (можно заменить слив. маслом) 50 г; молоко (можно заменить...
Молоко — 300 мл (теплое); Мука — 650 г; Масло сливочное — 70 г (размягченное); Дрожжи — 10 г; Яйца —...
масло сливочное — 250 г; сахар — 200 г; желтки — 5 шт.; мука — 700 г; молоко — 100 мл; курага — 500 г;...
Масло — 120 г (60 г сливочного и 60 мл растительного); Вода — 60 мл; Мука — 250-280 г; Сахар — 100 г;...
1.5 стак. теплого молока; 2 ч.л. сухих активных дрожжей; 1 ст.л. сахара; 3-4 ст.л. муки; 3 яйца; 0.5...
Мука — 800 г; Молоко — 2 стак.; Масло сливочное — 3 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Яйца — 1-2 шт.; Соль — 1...
Для теста:; Мука – 1 кг + подпыл; Дрожжи свежие – 25 г; Сахар – 2 ст.л.; Соль – 1 ч.л.; Масло сливочное...
мука 550 г; молоко 1 стак.; дрожжи 11 г; масло сливочное 200 г; соль 0.5 ч.л.; сахар 1 ст.л.; масло подсолнечное...