Легкие рецепты

Рецепт Слоеных конвертиков с творогом Слоеные конвертики с творогом

Тесто слоеное — 500 г • Творог — 560 г • Яйца — 2-3 шт. • Чеснок, зелень — По вкусу • Соль — - По вкусу • Сахар — 0,3 ч.л. • Масло растительное — 1 ч.л

Рецепт Слоек с вишней Слойки с вишней

250 г бездрожжевого слоеного теста • свежая или размороженная вишня - по вкусу (можно заменить вишневым вареньем) • сахар или сахарная пудра - по вкусу • около 1 ст.л. крахмала • 1 желток + 2 ст.л. молока - для смазывания пирожков

Хрустящий хворост на воде Как приготовить хрустящий хворост на воде

Мука пшеничная — 130 г (1 стак.) • Вода — 50 мл • Водка — 1 ч.л. • Сахар — 2/3 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1/4 ч.л. • Сахарная пудра — 1 ст.л. • Растительное масло — 300 мл

Слоеные трубочки с вареной сгущенкой Слоеные трубочки с вареной сгущенкой

500 г готового слоеного теста • банка вареной сгущенки (уйдет половина) • 1 яйцо

Слойки Венские Готовим слойки венские

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г (1 лист) • Изюм — 50 г • Сахар — 4 ч.л. • Желток яичный — 1 шт

Слойки Розочка с яблоком Слойки Розочка с яблоком

тесто слоеное бездрожжевое 250 г • яблоки 2 шт. • сахар 3 ст.л. • сахарная пудра

Выпечка из кокосовой стружки Рецепт выпечки из кокосовой стружки

Масло сливочное — 200 г • Сахар — 200 г • Яйцо куриное — 3 г • Кокосовая стружка — 200 г • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Мука — 350 г

Блинчики с курицей и сыром Блинчики с курицей и сыром

Куриное филе — 500 г • Луковица — 1-2 шт. • Сыр — 100-150 г • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 500 мл • Мука — 500-600 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Растительное масло — 50 мл

Рецепт Хрустящего хвороста на воде Рецепт хрустящего хвороста на воде

Мука пшеничная — 130 г (1 стак.) • Вода — 50 мл • Водка — 1 ч.л. • Сахар — 2/3 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1/4 ч.л. • Сахарная пудра — 1 ст.л. • Растительное масло — 300 мл

Рецепт Слоеных трубочек с вареной сгущенкой Слоеные трубочки с вареной сгущенкой

500 г готового слоеного теста • банка вареной сгущенки (уйдет половина) • 1 яйцо

Рецепт Слоек Венских Как приготовить слойки венские

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г (1 лист) • Изюм — 50 г • Сахар — 4 ч.л. • Желток яичный — 1 шт

Рецепт Слоек Розочка с яблоком Слойки Розочка с яблоком

тесто слоеное бездрожжевое 250 г • яблоки 2 шт. • сахар 3 ст.л. • сахарная пудра

Рецепт Выпечки из кокосовой стружки Выпечка из кокосовой стружки

Масло сливочное — 200 г • Сахар — 200 г • Яйцо куриное — 3 г • Кокосовая стружка — 200 г • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Мука — 350 г

Рецепт Блинчиков с курицей и сыром Как приготовить блинчики с курицей и сыром

Куриное филе — 500 г • Луковица — 1-2 шт. • Сыр — 100-150 г • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 500 мл • Мука — 500-600 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Растительное масло — 50 мл

Рецепт Блинов с рыбой Блины с рыбой

Молоко 3.2%-ной жирн. — 150 шт. • Мука — 130 г • Яйца — 2 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Филе горбуши — 300 г • Луковица — 1 шт. • Лук зеленый (перо) — 1 пучок • Укроп (зелень) — 1 пучок • Растительное масло — 2 ст.л. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Соль — по вкусу

Рецепт Блинчиков с куриной грудкой Рецепт приготовления блинчиков с куриной грудкой

Куриные грудки — 400 г • Шампиньоны — 300 г • Сыр — 200 г • Лук — 1 шт. • Яйца — 5 шт. • Молоко — 1 л • Мука — 3 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л

Рецепт Самых вкусных блинчиков с мясом Самые вкусные блинчики с мясом

Мука 200 г • Яйцо куриное 2 • Масло сливочное 100 г • Соль 0,5 ч.л. • Молоко 700 мл • Сало кусочек • Лук репчатый 3 • Морковь 1 • Яйцо куриное 2 • Свинина 600 г • Масло растительное • Соль по вкусу

Рецепт Блинов царских Как готовить блины царские

Пшеничная мука - 100 г • Сливочное масло - 200 г • Сливки - 3 стак. (200 мл) • Сахар - 1.5 стак. (200 мл) • Яйца - 5 шт

Рецепт Налистников с творогом Налистники с творогом

Молоко – 300 мл • Яйцо – 2 шт. • Соль – щепотка • Кукурузный крахмал – 50 г • Пшеничная мука – 60 г • Растительное масло – 3 ст.л. • Творог – 250 г • Сахар – 3 ст.л. • Ваниль – 4 г • Сметана – 150 г

Рецепт Ажурных блинчиков на молоке и кефире Готовим ажурные блинчики на молоке и кефире

Мука 1,5 стак. • Кефир 500 г • Молоко 250 г • Яйцо 2 шт. • Сахар 2 ст.л. • Соль 1/2 ч.л. • Пищевая сода 1/2 ч.л. • Растительное масло 3 ст.л

Рецепт Шоколадных блинов Шоколадные блины

Малина 100 г • Молоко 400 мл • Творог кремообразный 5-9% 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 160 г • Какао-порошок 50 г • Сахар (песок) 30 г • Сахарная пудра 150 г • Сливочное масло 34 г • Соль ½ ч.л

Рецепт Утренних блинов кофемана-диетчика Рецепт утренних блинов кофемана-диетчика

яйца 2 шт. • отруби (овсянные+пшеничные) 6 ст.л. • крахмал кукурузный 2 ст.л. • молоко обезжиренное/сыворотка 150 мл • кофе натуральный свежесваренный 50-80 мл • соль 0,25 ч.л. • стевия (сахзам) по вкусу • сода 0,25 ч.л. • сыр полутвердый 80 г

Рецепт Вкусных блинов с легким Вкусные блины с легким

Для блинов: Яйца - 2 шт.Топленое масло - 3 ст.л.Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)Молоко - 2 стак. (200 мл)Соль - по вкусуПерец - по вкусу Для начинки: Мясные субпродукты - 0.5 кгЛук - 3 шт.Сливочное масло - 50 гСоль - по вкусуСпеции сухие - по вкусу

Рецепт Блинов дрожжевых на молоке Как приготовить блины дрожжевые на молоке

Молоко — 800 мл • Дрожжи — 10 г • Мука пшеничная — 500 г • Сахар — 25 г • Яйца — 2 шт. • Масло растительное — 40 г • Соль — 1/2 ч.л. • Масло сливочное — По вкусу

Рецепт Тайских блинчиков Тайские блинчики

Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. (растопленное) • Вода — 0,5 стак. • Мука — 2 стак. (просеянная) • Сахар — 1 ст.л. • Сгущенное молоко — 1 ст.л

Рецепт Творожно-ореховых блинчики Рецепт приготовления творожно-ореховых блинчики

творог - 200 банок • сахар - 3 ст.л. • сметана - 3 ст.л. • молоко - 1 стак. • лимонный сок - 2 веточки • яйцо - 2 шт. • манная крупа - 2 ст.л. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • мука - по вкусу

Рецепт Булочки сладкой Булочка сладкая

Масло сливочное — 100 г • Молоко — 180 мл • Сухие дрожжи — 2,5 ч.л. • Сахар — 100 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Мука пшеничная — 400 г (высшего сорта) • Сахар — 12 шт. (рафинад) • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Булочек по-французки Как готовить булочки по-французки

молоко - 2 стак. • дрожжи свежие - 45 г • сахар - 1 г • соль - 1 • мука - 2 стак. • маргарин - 1 пачка • яйцо - 4 шт. • маргарин сливочный - 1 пачка

Рецепт Диетических ватрушек Диетические ватрушки

творог 200 г • мука рисовая 4 ст.л. • овсяные хлопья 100 г • яйца куриные 1 шт. • крахмал кукурузный 1 ст.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • клубничное пюре 200 г • ванилин 1 г • сахар по вкусу

Рецепт Постных булочек с капустой Готовим постные булочки с капустой

мука цельнозерновая пшеничная 150 г • мука пшеничная 150 г • масло растительное (3 ст.ложки - в тесто, 3 ст.ложки - для обжарки капусты) 6 ст.л. • дрожжи сухие 1,5 ч.л. • сахар 0, 5 ст.л. • соль (0,5 ч. ложки - в тесто, 0,5 ч.ложки - в тушеную капусту) 1 ч.л. • черный молотый перец 0,2 ч.л. • вода теплая

Рецепт Нежных вафель с творогом Нежные вафли с творогом

3 яйца • 0.5 стак. молока • 150 г творога • 3 ст.л. сахара • 3 ст.л. сливочного масла • 1/4 ч.л. соли • 1 стак. муки • 1/2 ч.л. разрыхлителя

Рецепт Вафель с сыром и помидором Рецепт вафель с сыром и помидором

мука рисовая 3 ст.л. • молоко коровье 20 мл • яйца куриные 1 шт. • разрыхлитель 1 щепотка • специи 1 по вкусу • помидоры (черри) 3 шт. • сыр (твердый) 50 г • укроп (замороженный) 3 ст.л

Рецепт Бренди-вафель Бренди-вафли

Сироп - 60 л • Сливочное масло - 3 ст.л. • Мука - 60 г • Сахарная пудра - 60 г • Бренди - 0.5 ч.л. • Имбирь - 0.5 ч.л

Рецепт Вафельных трубочек с заварным кремом Как приготовить вафельные трубочки с заварным кремом

Маргарин 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Сахар 1 • Мука 2 • Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 • Ванилин • Молоко 2 • Какао 2 ст.л. • Мука 2 ст.л

Рецепт Картофельной запеканки с фаршем из индейки Картофельная запеканка с фаршем из индейки

Фарш индейки — 400 г • Чеснок — 2 Зубчика • Картофель — 600 г • Лук — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Сметана — 150 г • Мука — 1 стак. • Тертый твердый сыр — 1 стак. • Молотая паприка, черный перец, соль по вкусу сливочное мсасло для смазывания формы — По вкусу

Рецепт Куриной запеканки с черным рисом Куриная запеканка с черным рисом

куриный фарш - 500 г • рис дикий - 1 стак. • перец болгарский - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • моцарелла - 300 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • перец черный молотый - ½ ч.л. • томатный соус острый - 1 ч.л. • сметана - 2 ст.л. • укроп сушеный - 1 ч.л. • приправа для мяса - 1 ч

Рецепт Творожного пирога — запеканки с сочными сливами Как готовить творожный пирог — запеканку с сочными сливами

творог - 400 г • яйца - 2 шт. • сливочное масло - 100 г • мед - 80 г • ванильный сахар - 2 ч.л. • разрыхлитель - 1,5 ч.л. • мука - 7 ст.л. • сливы - 8 шт

Рецепт Запеканки из семги и цветной капусты Запеканка из семги и цветной капусты

капуста цветная - 700 г • семга филе на коже - 500 г • майоран - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • специи - 1 г • мука - 30 г • масло сливочное - 30 г • молоко - 300 мл • сыр твердый - 40 г • орех мускатный - 1 щепотка

Рецепт Запеканки из батата с ананасом Готовим запеканку из батата с ананасом

6 клубней батата • 1 банка (500 г) ананасов, мелко нарезать, жидкость сохранить • 1 стак. коричневого сахара • 1 щепотка молотой корицы • 1 щепотка молотого имбиря • 1 щепотка молотого мускатного ореха • 1 щепотка молотой гвоздики

Рецепт Картофельной запеканки с сосисками и зеленым горошком Картофельная запеканка с сосисками и зеленым горошком

Картофельное пюре 400 г • Зеленый лук 0,25 пуч • Зеленый горошек (свмор.) 3 ст.л. • Сосиски 4 шт. • Яйцо куриное (вареное-2 шт сырое-1 шт) 3 шт. • Сливки 10-% 100 мл • Перец черный (или чесночный перец, мельница) по вкусу • Соль по вкусу • Сыр тертый 60 г • Масло сливочное (для смазки форм)

Рецепт Легкой запеканки с творогом и фруктами Рецепт легкой запеканки с творогом и фруктами

Для покрытия: клубника 3-4 шт.персики 2 шт.сливы 2 шт.нектарины 1 шт.сахар 2-3 ст.л

Рецепт Запеканки творожно тыквенная Запеканка творожно тыквенная

Тыква - 200 г • Творог - 400 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Манка - 8 ст.л. • Апельсиновая цедра - 1 г • Соль - 0.5 ч.л. • Сливочное масло - 20 г

Рецепт Дрезденского Штоллена Дрезденский Штоллен

Мука — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Цедра лимона — 2 шт. • Орехи — 300 г • Ром — 120 мл • Молоко — 200 г • Сахар — 200 г • Дрожжи — 10 г • Ванилин — По вкусу • Имбирь — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Капкейков с белым шоколадом и фисташками Капкейки с белым шоколадом и фисташками

Сливочное масло - 90 г • Сахар - 150 г • Куриные яйца - 2 шт. • Белый шоколад - 60 г • Мука - 140 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Молоко - 100 мл • Фисташки - 45 г

Рецепт Закусочного кекса с беконом и маслинами Закусочный кекс с беконом и маслинами

мука - 240 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 1 ст.л. • растительное масло - 100 мл • кефир - 100 мл • сыр - 100 г • бекон - 70 г • маслины - 15 шт. • прованские травы - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л

Рецепт Кекса с кукурузными хлопьями Кекс с кукурузными хлопьями

Сахар 1 стак. • Кукурузные хлопья 2 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Маргарин 150 г • Сметана 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Молотая корица по вкусу • Ванилин по вкусу

Рецепт Легкого кекса Легкий кекс

4 яйца • 1 стак. сахара • 1 стак. муки • 1,5 ч.л. разрыхлителя • 1 пачка (200 г) маргарина (растопленного и охлажденного) • 1 ч.л. ванилина • 2 ст.л. какао • 3/4 стак. крахмала

Рецепт Рождественского кекса Данди Рождественский кекс Данди

Пшеничная мука - 250 г • Сливочное масло - 200 г • Куриные яйца - 4 шт. • Сахар - 200 г • Миндаль - 150 г • Лимонная цедра - 1 ч.л. • Лимонный сок - 3 ст.л. • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Изюм - 200 г • Цукаты - 100 г • Клюква - 100 г • Коньяк - 50 мл • Ванильный экстракт - 1 ч.л

Рецепт Кекса Мокка Кекс Мокка

150 г сливочного масла, размягчённого до комнатной температуры • 2 стак. сахара • 3/4 стак. какао-порошка, без сахара • 4 яичных желтка • 1 ч.л. соды • 2 ст.л. холодной воды • 1/2 стак. крепкого кофе • 1 стак. кофейного ликера, разделить • 2 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара • 1 1/3 стак

Рецепт Морковных кексов с физалисом и корицей Морковные кексы с физалисом и корицей

сахарный песок - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • морковь - 200 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • мука 1 сорт - 180 г • изюм без косточек - 1 горсть • йогурт - 2 ст.л. • корица - 1 ч.л. • сливочное масло - 150 г

Рецепт Кекса Очередного сюрприз Кекс Очередной сюрприз

мука - 320 г • сахар - 150 г • молоко - 250 мл • масло растительное - 100 мл • яйцо - 1 шт. • разрыхлитель - ½ • масло сливочное - 1 ст.л. • печенье - по вкусу • варенье - по вкусу • сахар ванильный - по вкусу

Рецепт Ревеневого кекса с орехами Ревеневый кекс с орехами

молоко - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 • лимонный сок - 1 веточка • яйца куриные - 1 шт. • сахар коричневый - 6 шт. • масло растительное - 150 мл • соль - 1 ч.л. • сода - 1 ч.л. • мука - 12 шт. • ревень - 6 стеблей • масло сливочное - 1 ст.л. • корица молотая - ½ ч.л

Рецепт Лаваша в духовке Лаваш в духовке

2 1/2 стак. (300 г) муки • 1 ч.л. сахара • 1 ч.л. соли • 2/3 стак. (150 мл) воды • 1 яичный белок • 30 г сливочного масла, растопить • 2 яичных белка, взбить • 2 ст.л. кунжутных семечек

Рецепт Лаваша с творогом и зеленью быстро и вкусно Лаваш с творогом и зеленью быстро и вкусно

Начинка: Творог - 200 гСметана - 4 ст.л.Укроп - 15 гЧеснок - 2 зубчПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу

Рецепт Сардинок с легким салатом и чипсами из лаваша Сардинки с легким салатом и чипсами из лаваша

небольшие потрошеные сардинки без головы - 4 шт. • тонкий лаваш - ½ шт. • огурцы - 2 шт. • перец сладкий желтый - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • лимон - 1 шт. • небольшой пучок мяты - 1 шт. • небольшой пучок кинзы - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л. • перец черный молотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч

Рецепт Ленивого лаваша Ленивый лаваш

Сыр сулугуни — 500 г • Лаваш — 3 шт. • Яйца — 7 шт. • Кефир — По вкусу • Зелень — По вкусу • Чесночный соус — По вкусу • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Сосисок в картофельно-сырной шубе из лаваша Сосиски в картофельно-сырной шубе из лаваша

сосиски 6 шт. • картофель 4 шт. • лаваш тонкий 1 шт. • сыр твердый 60 г • масло сливочное 50 г • перец черный молотый • соль • масло растительное

Рецепт Мясного кекса в лаваше Мясной кекс в лаваше

куриное филе 600 г • колбаса домашняя 2 шт. • лаваш армянский 1 шт. • яйца свежие 2 шт. • соль и перец по вкусу • майоран сушеный 2 ч.л. • крахмал картофельный 1 ст.л. • сухари панировочные по вкусу • лук репчатый 1 шт. • болгарский перец по вкусу • сыр твердый по вкусу • желток 1 шт

Рецепт Чипсов из лаваша — легка и быстро Чипсы из лаваша — легко и быстро

1 тонкий лаваш • 2 ст.л. соевого соуса • 1 ст.л. растительного масла • 0,5 ч.л. порошкового чеснока • 0,5-1 ст.л. готовой приправы для фарша (мяса)

Рецепт Липпетских блинных лепешек с беконом Липпетские блинные лепешки с беконом

молоко (теплое) 165 мл • сахар 1/2 ст.л. • дрожжи свежие (или 7 гр. сухих) 21 г • большие картофелины (примерно 300-350 гр.) 2 шт. • мука 250 г • яйцо 2 шт. • соль 1/2 ч.л. • бекон 3-4 шт. • масло для жарки

Рецепт Лепешек из пшенной муки без глютена Лепешки из пшенной муки без глютена

Пшенная мука — 180 г • Натуральный йогурт или кефир — 150 г • Сода и соль — 1 Щепотка

Рецепт Манника тыквенного Манник тыквенный

тыква - 2 • кефир - 1 стак. • сахар - 4 г • сок - 2 ст.л. • гвоздика - 3 звездочки • кардамон - 3 шт

Рецепт Творожного манника с вишней и миндалем Творожный манник с вишней и миндалем

молоко - 150 мл • манная крупа - 40 г • яйцо - 2 шт. • творог - 100 г • сахар коричневый - 1 ст.л. • сахар демерара - 20 г • миндальные лепестки - 1 горсть • вишня - 1 банка • соль морская - по вкусу

Рецепт Манника в мультиварке Манник в мультиварке

Манная крупа — 1 стак. • Кефир — 1 стак. (Можно использовать сметану, кислое молоко, простоквашу или йогурт - любой кисломолочный продукт.) • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Сливочное масло — 170 г (Вместо масла можно использовать маргарин.) • Пищевая сода — 0,5 ч.л. • Яйца — 3 шт

Рецепт Манника из кефира Манник из кефира

Манная крупа — 1 стак. • Кефир — 1 стак. (2% жирности) • Сахарный песок — 1 стак. • Яйца куриные — 2 шт. • Соль — По вкусу • Сода — По вкусу (на кончике ножа)

Рецепт Медово-кофейного постный манник Медово-кофейный постный манник

мука пшеничная 1 стак. • сахар 1 стак. • манная крупа 1 стак. • вода 1 стак. • масло подсолнечное без запаха 0.5 стак. • мёд 2 ст.л. • разрыхлитель 1.5 ч.л. • какао-порошок 1 ст.л. • корица молотая 1 ч.л. • ванилин 1 щеп • орехи грецкие молотые по вкусу • изюм по вкусу

Рецепт Манника в микроволновке Манник в микроволновке

Масло сливочное — 100 г • Манка — 0.5 стак. • Кефир — 0.5 стак. • Сахар — 0.5 стак. • Мука — 0.5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л

Рецепт Маффинов с бананом Маффины с бананом

Тесто: Мука пшеничная - 120 гСахар - 100 гМолоко - 120 млКефир - 60 млКакао - 2 ст.л.Куриное яйцо - 1 шт.Разрыхлитель - 2 ч.л.Соль - 1 щепотка Крем: Сливки 35% - 150 гСахарная пудра - 3 ст.л.Ванильный сахар - 1 ч.л.Банан - 1 шт

Рецепт Оладушек творожных с маком Оладушки творожные с маком

творог - 125 шт. • яйцо - 3 шт. • мука - 4 ст.л. • ванилин - 1 щепотка • мак - 1 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л

Рецепт Оладий на кефире с яблоками Оладьи на кефире с яблоками

Кефир — 1 стак. • Мука — 1 стак. (смотреть по консистенции) • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Сода — 1 ч.л. • Ванилин — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу

Рецепт Оладий с яблоками Оладьи с яблоками

яблоки зеленые - 2 шт. • мука «Аладушкин» - 160 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 150 мл • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар - 100 г • соль - 1 щепотка • растительное масло для жарки - по вкусу • сахарная пудра - по вкусу • корица молотая - 1 ч.л

Рецепт Оладий с черникой Завтрак за 5 минут Оладьи с черникой Завтрак за 5 минут

мука - 1 шт. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • мускатный орех молотый - ¼ ч.л. • яйцо - 1 шт. • сметана - 1 шт. • молоко - 1 шт. • черника - 1 шт

Рецепт Оладий на дрожжах на молоке Оладьи на дрожжах на молоке

Молоко — 2 стак. • Мука — 2.5 стак. • Дрожжи — 1 ч.л. • Сахар — 3 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки) • Яйцо — 2 шт

Рецепт Печенья в шоколадной глазури Печенье в шоколадной глазури

пшеничная мука - 400 г • темный шоколад - 100 г • молоко - 50 мл • сливочное масло - 175 г • мелкий сахар - 140 г • яйца куриные - 2 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль морская - 1 ч.л

Рецепт Печенья Творожного Печенье Творожное

соль - ½ • сода - ½ шт

Рецепт Кокосово-ванильных рогалики Кокосово-ванильные рогалики

кокосовая стружка - 50 г • мука - 280 г • миндаль - 50 г • сахар - 70 г • масло сливочное - 200 г • сахар ванильный - 1 пакет • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - 2 ст.л

Рецепт Творожного печенья с меренгой Творожное печенье с меренгой

творог (пастообразный) 500 г • сахарная пудра (с натуральной ванилью) 60 г • масло сливочное (мягкое) 150 г • разрыхлитель 5 г • яйца куриные 1 шт. • мука 250 г • яичный белок 1 шт. • сахар 75 г

Рецепт Миндального печенья Миндальное печенье

Яичный белок 5 шт. • Миндаль 200 г • Сахар (песок) 200 г

Рецепт Печений Гуси-лебеди с корицей из творожного теста Печенья Гуси-лебеди с корицей из творожного теста

творог - 500 банок • маргарин - 200 г • мука - 150 г • соль - 1 щепотка • сахар - 4 ст.л. • корица - 2 ст.л. • молоко - 1 ст.л

Рецепт Печенья Oreo Печенье Oreo

Пшеничная мука 125 г • Какао 50 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Сахарная пудра 100 г • Ванильный сахар 1 ч.л. • Белый шоколад 110 г • Сливочный сыр 170 г • Сливочное масло 205 г • Лимонный сок 1 ч.л

Рецепт Пряного печенья с хурмой и грецкими орехами Пряное печенье с хурмой и грецкими орехами

хурма - 2 шт. • пшеничная мука - 2 стак. • сахарный песок - 1 стак. • масло сливочное - 100 г • грецкие орехи - 100 г • яйцо - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • корица молотая - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка

Рецепт Печенья с плавленым сыром Печенье с плавленым сыром

Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом • Сливочное масло – 80 г • Плавленый сыр – 200 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль – 0.5 ч.л. • Сахар – 1 ст.л. • Кунжут – 3 ч.л. (по желанию) • Смесь итальянских трав – 1 ч.л. • Яйцо куриное – 1 шт. • Молоко - 1-2 ст.л

Рецепт Печенья с яблоками Печенье с яблоками

Кукурузный крахмал 1 стак. • Сливочное масло 125 г • Сметана 125 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Пшеничная мука 3 стак. • Подсолнечное масло 100 мл • Сахар 10 ст.л. • Яйцо 2 шт. • Корица 1 щеп • Грецкие орехи 50 г • Яблоко 4 шт

Рецепт Печенья Бананы Печенье Бананы

масло сливочное 200 г • сметана 200 г • мука 400 г • куркума 1 ч.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • соль 1 щеп • творог 500 г • сахар 200 г • соль 1 щеп • ваниль 1 г • мука 3 ст.л. • разрыхлитель 0.5 ч.л

Рецепт Печенья майонезного по-домашнему Печенье майонезное по-домашнему

Майонез 200 г • Сливочное масло 200 г • Пшеничная мука 300 г • Сахар 150 г

Рецепт Пирога Лимонник Пирог Лимонник

Мука — 300 г • Сливочное масло — 150 г • Ванильный сахар — 30 г (+ в начинку) • Желток — 1 шт. (+ 3 в начинку) • Лимон — 3 шт. • Кукурузная мука — 3 ч.л. • Молоко — 1 стак

Рецепт Песочного пирога со смородиной Песочный пирог со смородиной

Сливочное масдло — 100 г • Мука — 200 г • Сахар — 2-3 ст.л. (+ 175 г) • Яццо — 3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Смородина — 250 г • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Крахмал кукурузный — 1 ч.л. • Сок лимона — 1 ч.л. • Вода — 75 мл

Рецепт Наливного пирога с рыбой в мультиварке Наливной пирог с рыбой в мультиварке

яйца вареные 4 шт. • горбуша консервированная 1.5 шт. • лук репчатый 1 шт. • соль 0.5 ч.л. • перец черный молотый по вкусу • кефир 270 мл • сметана 130 г • яйца сырые 2 шт. • томатная паста 1 ч.л. • сахар 1 ч.л. • сода 1 ч.л. • мука 250 г

Рецепт Пирога Улитка со шпинатом Пирог Улитка со шпинатом

масло сливочное 200 г • кефир 1 стак. • соль щепотка • сахар щепотка • разрыхлитель 1 ч.л. • мука 3,5 стак. • шпинат 500 г • масло растительное 2 ст.л. • яйцо куриное 1 шт. • сыр твердый 200 г • перец черный молотый щепотка • кунжут 2 ст.л

Рецепт Восточного пирога Басбуса Восточный пирог Басбуса

манная крупа - 1 шт. • мука - 1 шт. • кефир - 1 шт. • сахар - 1 г • кокосовая стружка - 200 г • яйцо - 1 шт. • разрыхлитель - 2 ч.л. • ваниль в стручках - 1 г • лимоны - по вкусу

Рецепт Сливового пирога Сливовый пирог

корица - 1 ч.л. • мука 1 сорт - 250 г • сахар - 200 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 120 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • сливы - 500 г

Рецепт Пирога с сыром Пирог с сыром

Масло сливочное — 100 г • Яйца — 4 шт. (2 - в тесто, 2 - в начинку) • Соль — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Мука — 250 г • Творог — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень — 1 По вкусу

Рецепт Пирога творожного с малиной Пирог творожный с малиной

Сливочное масло - 100 г • Сахар - 300 г • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 200 г • Творог - 500 г • Манка - 3 ст.л. • Ванильный сахар - по вкусу • Малина - 500 г

Рецепт Пирожков с картошкой и грибами Пирожки с картошкой и грибами

Молоко — 3,5 стак. • Мука — 3-4 стак. • Дрожжи сухие — 1 шт. (пакетик) • Соль — По вкусу • Яйца — 4 шт. • Масло сливочное — 150 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Картофель — 6 шт. • Грибы шампиньоны — 400 г

Рецепт Кутабов Кутабы

щавель — 600 г • шпинат — 600 г • сок гранатовый — 30 мл • масло топленое — 100 мл • масло сливочное — 30 г • мука — 200 г • яйцо — 1 шт. • вода — 120 мл • кинза • укроп • лук зеленый • соль • черный перец

Рецепт Китайских пирожков Китайские пирожки

мука - 200 г • вода - 200 г

Рецепт Пирожков с щавелем в духовке Пирожки с щавелем в духовке

Для теста: Мука пшеничная - 2-2,5 стак. + раскаткаМайонез - 2 ст.л.Сметана - 2 ст.л.Масло сливочное - 70 гМолоко - 100 млСода пищевая - 1/3 ч.л.Сахар - 1/3 ч.л.Соль - 1/3 ч.л. Для начинки: Щавель - 200 гСахар - 2 ст.л

Рецепт Домашних печеных пирожков Домашние печеные пирожки

мука в.с. 100 гр • дрожжи сухие (1/3 ч.л.) 1,5 гр • вода 45С 100-125 гр • мука в.с. 200 гр • соль 5 гр • сахар 9 гр • патока или свежий мед (жидкий, некристаллизованный) 15 гр • сливочное масло или сливочный маргарин 15 гр • яйца (1 ч.л) 4 гр • вода 80-100 гр • 250г начинки (любой) • яйцо для смазки • яблоко 300 гр • сахар 0-30 гр • крахмал картофельный 1-2 ч

Рецепт Пирожков с начинкой из курицы и зеленого лука в сливочном соусе Пирожки с начинкой из курицы и зеленого лука в сливочном соусе

тесто слоеное - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 175 мл • лук зеленый - по вкусу • вино белое - по вкусу • масло растительное - по вкусу • зелень - по вкусу • перец белый молотый - по вкусу

Рецепт Пирожков с яйцом и зеленью Пирожки с яйцом и зеленью

Дрожжи свежие — 25 г • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Вода теплая — 1 стак. • Яйца — 6 шт. (1 яйцо - в тесто, остальные - в начинку) • Уксус 9-проц. — 1 ч.л. • Мука — 4-5 стак. • Луковица — 2 шт. • Зелень — 1 Пучок • Масло рафинированное растительное — 1 стак

Рецепт Пирожков с рисом и рыбой Пирожки с рисом и рыбой

соль - 1 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • масло растительное - 3 ст.л. • дрожжи свежие - 25 пачек • рис - 700 шт

Рецепт Мини-пирожков с ягодами Мини-пирожки с ягодами

картофель (средний) 3 шт. • мука 200-300 г (у меня ушло 250 г) • яйцо 1 шт. • творог (творог лучше использовать сухой, без лишней жидкости) 150 г • соль 1/4 ч.л. • ванильный сахар 1 пакетик (8 г) • сахар 30-50 г (по вкусу) • разрыхлитель 10 г • желток 1 шт. • молоко 1-2 ст.л. • любые ягоды 2 стак. • сахар 1 ст

Рецепт Пирожков на молоке на сковороде Пирожки на молоке на сковороде

Пшеничная мука - 800 г • Молоко - 300 мл • Дрожжи - 30 г • Сливочное масло - 70 г • Яйца - 1 шт. • Сахар - 0.5 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Растительное масло - 100 мл

Рецепт Обезжиренного брауни Обезжиренный брауни

масло сливочное - 75 г • сахар - 100 г • яйцо - 1 шт. • мука - 45 г • какао - 35 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - по вкусу • сметана - 60 мл

Рецепт Апельсинового брауни Апельсиновый брауни

сахар - 1 стак. • соль - 1 ч.л. • масло сливочное - 226 г • яйцо - 4 шт. • апельсиновый экстракт - 2 ч.л. • апельсиновая цедра - 2 ч.л. • апельсиновый сок - 2 ст.л. • мука - 210 г • сахарная пудра - 120 г

Рецепт Пирожного Орешек с кремом Пирожное Орешек с кремом

Для теста: 200 г муки180 г воды100 г сливочного масла5-6 яиц1 щепотка соли Для крема: 285 г сливочного масла120 г сгущенки100 г сахарной пудры100 г орехов40 г воды4 желтка1 ст.л. коньяка Для украшения: 300 г помадки60 г орехов

Рецепт Пирожного Кранчин Манчин Пирожное Кранчин Манчин

шоколад горький - 150 г • желатин - 1 ст.л. • вода - 50 мл • миндаль - 70 г • черника - 200 г • малина - 200 г

Рецепт Мраморных брауни со сливочным сыром Мраморные брауни со сливочным сыром

Сливочное масло 200 г • Горький шоколад 200 г • Пшеничная мука 125 г • Сливочный сыр по вкусу • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Сахар 125 г • Яйцо куриное 2 шт

Рецепт Кокосово-лимонных пирожные Кокосово-лимонные пирожные

Кленовый сироп 2 столовые ложки • Кокосовое масло 1 столовая ложка • Кокосовая стружка 100 г • Миндальная мука 70 г • Заменитель сахара 2 столовые ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Лимон 1 шт. • Морская соль щепотка • Кокосовая мука 1 ч.л

Рецепт Легких шоколадных пирожных Легкие шоколадные пирожные

масло сливочное — 1/2 шт. (пачки) • мука — 1,25 стак. • какао — 2 ст.л. • соли — 1/2 ч.л. • разрыхлителя — 1/2 ч.л. • ванильный сахар — 10 г • шоколад молочный — 200 г • яйцо — 1 шт. • сахар — 2 ст.л. • молоко сгущенное — 1 шт. (банка)