Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, двадцать девять порций. Готовое блюдо содержит около 226 ккал.
Смешиваем теплую воду, яйцо и соль. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем на 30-40 минут.
Обжариваем шпинат, щавель, кинзу, укроп и зеленый лук на топленом масле. Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Помещаем в центр начинку из зелени и соединяем края.
3. Обжариваем кутабы на томленом масле. Добавляем гранатовый сок, соль и перец. Перемешиваем. Подаем кутабы, полив растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кутабов с тыквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить кутабов рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но кутабы, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Я делала кутабов.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Приготовила кутабов…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Огромное спасибо!
Буду очень рада, если кому рецепт пирожков в духовке пригодится.
Для теста:; Мука - 1 кг; Дрожжи - 1 ст.л.; Растительное масло - 4 ст.л.; Вода - 600 мл; Сахар - по вкусу;...
Дрожжи 11 г; Сахар 2 ст.л.; Соль 1 ч.л.; Масло растительное 3-4 ст.л.; Вода 0,5 л; Картофель 0,5 кг;...
мука пшеничная 380 г; вода 200 мл; сулугуни 150 г; креветки очищенные 100 г; зелень (любая, и чем больше,...
Рис — 100 г; Яйцо куриное — 6 шт.; Лук зеленый — 1 Пучок; Масло сливочное — 100 г; Мука — 4 стак.; Дрожжи...
На 12 пирожков:; 1 пачка творога; 1 яйцо; 1 стак. блинной (!) муки; соль, сахар по вкусу....
Молоко — 300 мл (теплое); Мука — 650 г; Масло сливочное — 70 г (размягченное); Дрожжи — 10 г; Яйца —...
Чечевица зеленая — 150 г; Лук репчатый — 1 шт.; Дрожжи сухие — 8 г (1 ч.л. с горкой); Мука пшеничная...