Мука — 1 стак. • Манка — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. • Кефир — 1 стак. • Масло растительное — 0,5 стак. • Яблоки — 5-6 шт.
Мука — 1 стак. • Манка — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. • Кефир — 1 стак. • Масло растительное — 0,5 стак. • Яблоки — 5-6 шт.
Кефир - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл) • Яблоки - 2 шт. • Сливочное масло - 70 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сода пищевая - 1
Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 стак. • Яблоко 4 шт. • Гашеная сода 5 ч.л. • Уксус по вкусу • Пшеничная мука по вкусу • Сливочное масло 200 г • Оливковое масло по вкусу • Соль
мука - ½ стак. • сливочное масло - 40 г • мед жидкий - 3 ст.л. • кукурузная мука полента - ½ стак. • ванильный экстракт - ¼ ч.л. • голубика - 6 горстей • лимоны - 1 шт. •
Вишня 200 г • Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 100 г • Кукурузный крахмал 1 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 ч.л
Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Сода на кончике ножа • Сливочное масло 15 г • Яблоко 1 шт
Мука — 200 г • Молоко — 120 г • Сливочное масло — 80 г • Сахар — 120 г • Яблоки — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 10 г
Яблоки — 4 шт. • Яйца — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Сахарная пудра — По вкусу
Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Мука пшеничная высшего сорта 1 стак. • Разрыхлитель теста 3 щепотки • Варенье 100-120 г • Сахарная пудра 50 г
Яблоки — 7 шт. (приблизительно) • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Корица — 1/2 ч.л. • Ванильный сахар — 1/2 ч.л. • Яйца — 5 шт. • Соль — 1 Щепотка
Яйцо куриное — 3 шт. • Майонез — 250 г • Мука пшеничная — 2 стак. • Сахар — 150 г • Разрыхлитель теста — 1 ч.л. • Яблоко — 2 шт. • Масло растительное — По вкусу
яблоки 8-10 шт. • мука 3 стак. • масло сливочное 200 г • ванилин 1 пакетик • сахар 2 стак. • разрыхлитель 1 пакетик • яйца куриные 4 шт
Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Разрыхлитель на кончике ножа • Соль на кончике ножа • Ванильный сахар на кончике ножа • Какао 4 столовые ложки
Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 170 г • Ржаная мука 2 столовые ложки • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Грецкие орехи по вкусу • Молотая корица по вкусу • Яблоко 1 шт. • Сахарная
Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 стак. • Мука пшеничная высшего сорта 1 стак. • Соль 2 щепотки • Мандарин 4 шт. • Масло сливочное 20 г • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л
Яйца — 4 шт. • Пшеничная мука — 1 стак. (высшего сорта) • Сахар — 1 стак. • Ягоды — 1 стак. (у меня черная смородина) • Ванильный сахар — 8 г
Яйца — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Яблоки — 2-3 шт. (кисло-сладкие) • Корица — 1 Щепотка • Лимон — 1/2 шт. • Лимонный сок — 2-3 ст.л
Бананы — 2 шт. • Яблоки — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Масло — 60 г • Сахар — 100 г • Мука — 120 г • Сметана — 3 ст.л. • Лимон — 1/3 шт. (Используется сок лимона.) • Корица — 1-2
Мука — 200 г • Сахар — 200 г • Яйца — 5 шт. • Черника — По вкусу • Ванильный сахар — По вкусу
Блинная мука 1 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 100 г • Яблоко 2 шт. • Замороженная клюква 70 г • Молочный шоколад 50 г • Сливочное масло 30 г • Сливки 20%-ные 50 г
Яблоки — 4-5 шт. • Яйца — 5 шт. • Соль — 1 Щепотка • Мука — 200 г • Сахар — 4 ст.л. • Мед — 2 ст.л. • Сода — 1/2 ч.л. • Сливочное масло — 20 г
Яйца — 7 шт. • Мука — 7 ст.л. • Сахар — 7 ст.л. • Ванильный сахар — 1/2 ч.л. • Яблоки — 3 шт. • Вишня — 1 стак
Яблоко 500 г • Сливы 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1,5 стак. • Гашеная сода на кончике ножа • Корица 1 ч.л. • Уксус 1 ч.л
Яблоки - 5 шт. • Апельсиновая цедра - 1 ст.л. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Мука - 1 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 7 г • Куриные яйца - 3 шт. • Соль - 0.5 ч.л. • Лимонный
Яйца — 5 шт. • Яблоки — 4-5 шт. • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Корица — По вкусу • Ванильный сахар — По вкусу • Масло сливочное — 1 ст.л
Яйцо куриное 3 шт. • Картофель 2 шт. • Лук 1 шт. • Пшеничная мука 150 г • Сметана 5 столовых ложек • Сыр 100 г • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Сода 1 ч.л. • Растительное масло
яблоко — 4 шт. • сахар — 50 г • масло сливочное — 200 г • хлеб для тостов — 6 ломтик • корица — 5 г
яблоко — 3 шт. • сахар • яйцо — 4 шт. • мука • корица • мёд • разрыхлитель • банан — 3 шт. • фундук • вино красное • сыр маскарпоне • сливки • какао • масло растительное •
ананас 1 шт. • яйца свежие 4 шт. • сахар белый 250 г • мука белая высшего сорта 250 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • ванильный сахар 1 ч.л. • кориандр молотый 1 щеп • масло
персик — 5 шт. • яйцо — 5 шт. • мука пшеничная — 600 г • молоко — 720 мл • масло сливочное — 100 г • сахар — 200 г • соль • сухари панировочные — 25 г • крахмал картофельный
Сахар — 1 стак. • Мука — 2 стак. • Масло сливочное — 120 г • Ванилин — По вкусу • Кефир — 1 стак. • Яблоко — 4 шт. • Яйцо — 2 шт. • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 1 ст.л
Зеленые яблоки 3 шт. • Красные яблоки 1 шт. • Пшеничная мука 200 г • Маргарин 50 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 150 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Корица по вкусу • Соль на кончике
Яйцо — 4 шт. • Банан — 4 шт. • Сахар — 1-1,5 стак. • Мука — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Ванилин — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 20 г
яйцо — 3 шт. • сахар коричневый — 200 г • мука гречневая — 85 г • мука пшеничная — 65 г • груша — 4 шт. • уксус яблочный • сода • лимон — 1 шт. • мята • мёд — 100 г • вода
апельсин — 4 шт. • рулет — 8 шт. • яйцо — 3 шт. • вино белое — 125 мл • настойка горькая — 45 мл • сок лимонный — 5 мл • желатин • сливки — 240 мл • сахар
Яйцо — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Сода — 1/2 ч.л. (погасить уксусом) • Яблоки — 5-6 шт
Яйцо куриное 4 шт. • Мука пшеничная 100 г • Сахар (песок) 180 г • Сливочное масло 5 г • Яблоки (160 г) 2 шт
Мука — 1,5 стак. • Манка — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 2\3 стак. • Маргарин или масло — 100 г • Сухие дрожжи — 1 ч.л. • Яблоки сушенные отваренные
Яйца — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Ванилин — 1 Щепотка • Вишня замороженная — 300 г • Сухари панировочные — 1 ч.л. • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Крахмал — 1
масло сливочное - 1 ст.л. • сдобное печенье - 100 г • яйца - 5 шт. • яблоки - 2 шт. • тыквенное пюре - 300 г • мука - 1 стак. • сахарная пудра - 1 стак. • разрыхлитель - 1
Абрикосы — 600 г • Маргарин — 20 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Яйца — 5 шт. • Ванилин — 1 Щепотка • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак
Яблоки — 6 шт. • Белое вино — 50 мл • Сахар — 0,5 стак. • Изюм — 1/4 стак. • Лимонная цедра — 1 ч.л. • Корица — 0,5 ч.л. • Мускатный орех — 1 Щепотка • Сливочное масло — 1
сметана 150 г • яблоки 5-6 шт. • яйца 3 шт. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • сахар ванильный 1 ст.л. • корица молотая 1 ст.л. • сода 1 ч.л
Мандарины — 6 шт. • Цедра мандарина — 3 ч.л. • Масло сливочное — 1/2 ч.л. • Яйца — 4 шт
Груши — 1,5 кг • Масло сливочное — 190 г (60 г для начинки, 130 г для основы) • Сахар — 160 г • Вода — 2 ст.л. • Лимон — 1 шт. (цедра и сок) • Изюм — По вкусу • Коньяк — 50
Основа: яйца (белки и желтки отдельно) 3 шт.сахар 130 гпшеничная мука 115 гванильная эссенция 1 ч.л.кисло-сладкое яблоко 3-4 шт
Яйцо 3 шт. • Сахар 2 ст.л. • Сахарная пудра 2 ст.л. • Мёд 2 ст.л. • Пшеничная мука 1–1,5 стак. • Сода 0,5 ч.л. • Лимонная кислота 1 щеп • Сливочное масло 2 ст.л. • Яблоко
Яблоки — 3 шт. • Яйца куриные — 3 шт. • Сахар — 3-4 ст.л. • Мука — 4-5 ст.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 0,5 ч.л. • Корица — По вкусу
Мука — 100 г • Соль и сода — 1 Щепотка • Корица и мускатный орех — 1 Щепотка • Яблоко — 4 шт. • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 150 г • Ром — 2 ч.л. (по желанию) • Ванильный экстракт
Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 130 г • Разрыхлитель теста 10 г • Сахар (песок) 200 г • Сахар ванильный 5 г • Яблоки (160 г) 3 шт
печенье бисквитное - по вкусу • яйцо - 3 шт. • мука - 80 г • паста - 30 г • молоко - 125 мл • сливки - 125 мл • желатин - 2 шт. • клубника - 125 г • лимоны - ½ шт. • ревень
пшеничная мука - 150 стак. • ржаная мука - 40 г • соль - 3 щепотки • яблоки - 300 г • яйца куриные - 150 г • масло сливочное - 10 г • сухари панировочные - 30 г • сахарная
2 яблока • 4 яйца • 150 г сахара • 150 г муки • пол-ч.л. соды, гашеной уксусом • 1/4 ч.л. молотой корицы
Яблоки свежие - 3шт. • Яйцо - 3шт. • Мука и манная крупа - 1,5 мультистак. (1:1) • Крахмал картофельный - 1 ст.ложка • Сахар - 1,5 мультистак. • Разрыхлитель - 1,5ч.ложки
яйца куриные - 2 шт. • молоко сгущенное - 1 банка • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 1 ½ стак. • корица молотая - 1 ч.л. • яблоки зеленые - 2 шт. • сливочное масло - 10 г •
сахар коричневый - 80 г • яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - ½ ч.л. • яблоки - 1 шт. • сахар ванильный - 1 пакет • мука «Аладушкин» - 200 г
Мука — 120 г • Сахар — 120 г • Яйцо — 4 шт. • Ванилин или ванильный сахар — По вкусу
сухари панировочные — 50 г • крахмал картофельный — 25 г • сахар — 100 г • персик — 5 шт. • блины — 10 шт
5 яиц • 1 стак. сахара • мука • разрыхлитель • яблоки • корица, ванилин – по желанию
апельсины - 1 шт. • сахар - 150 г • масло растительное - 50 г • варенье - 2 ст.л. • мука - 2 стак. • сода - 1 ч.л. • ванилин - 10 г
Пшеничная мука 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Яблоко 4 шт. • Мед 30 г • Сахар 150 г
Яйцо — 2 шт. • Кефир — 1 стак. • Масло — 100 г • Сода — 1/2 ч.л. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Яблоко — 3 шт. • Абрикос — 8 шт. • Корица — По вкусу
сахарная пудра - 2 ст.л. • яблоки - 6 г • яйцо - 1 шт. • маргарин сливочный - 250 г • сахар - 1 стак. • мука - 2 ¼ стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • яблоки - 6 шт. • сахарная
Мука пшеничная — 1 стак. • Манка — 1 стак. • Сахар — 3/4 стак. • Кефир — 1 стак. • Ванилин — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Масло — 0,5 стак. • Яблоко — 3-4 шт. • Сода — 1
Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйца — 3 шт. • Разрыхлитель — 10 г • Яблоки — 3 шт. • Масло на смазку — 1 ст.л
молоко 400 мл • масло сливочное 50 г • яблоки 4 шт. • яйца 3 шт. • батон 1 шт. • сахар 6 ст.л. • корица молотая 1/2 ч.л
Яйцо 3 шт. • Сахар 1 стак. • Мука 1 стак. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Яблоки 3 шт. • Малина 1 стак. • Сливочное масло 10 г
мука - ¾ шт. • кукурузная мука - ¼ шт. • сахар - 1 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар ванильный - 1 пакет • корица - ½ ч.л. • яйцо - 3 шт. • яблоки - 3 шт
Рисовая мука — 45 г • Соевая мука — 15 г • Кукурузный крахмал — 15 г • Ванильный сахар — 5 г • Сахар — 70 г • Корица — 1 ч.л. (по желанию) • Яйцо — 3 шт. • Яблоко — 2 шт
сливы 700 г • сметана 1 стак.(а) • сахар 1 стак.(а) • мука 1 стак.(а) • яйца крупные 4 шт. • коньяк 2 ст.л. • разрыхлитель 2 ч.л. • масло сливочное 1 ст.л. • сухари молотые
Яйца — 5 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Груши — 4-5 шт
Яйцо 3 шт. • Мука 1 ст.л. • Сахар 1 стак. • Яблоки 1 шт. • Груши 2 шт. • Ванильный сахар 10 г • Разрыхлитель теста 1/2 ч.л. • Сахарная пудра по вкусу
яблоки (с кислинкой) 3-4 шт. • сахар 0,75 стак. • кефир 1 стак. • мука 1 стак. • яйца куриные 1-2 шт. • корица (молотая) 0,5 ч.л. • ванилин 0,5 ч.л. • разрыхлитель 0,5 ч.л
175г сахара • 175г маргарина или масла • 4 яйца • 3 ч.л. разрыхлителя (или чайную ложку соды погасить уксусом) • 400г муки • пакетик ванильного сахара • 100г маргарина • 100г
Яблоко — 5-6 шт. • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 200 г • Мука — 125 г • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Сок лимона — 2-4 ст.л. (по желанию) • Сахарная пудра — По
Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Морская соль щепотка • Яблоко 3 шт. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Молотая корица 2 столовые ложки
яйцо - 3 шт. • майонез - 1 банка • соль - 1 щепотка • капуста белокочанная - по вкусу • грибы - по вкусу
яблоко - 1-2 шт. • сахар - 2 ст.л. • разрыхлитель - 0,5 ч.л. • мука - 4 ст.л. (с горкой) • ванилин - 1 г • масло подсолнечное - 2 ст.л. • молоко - 1/4 стак. • яйцо - 1 шт
Яйцо куриное 3 • Капуста белокочанная 1 кг • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Мука цельнозерновая 5 ст.л. • Соль щепотка • Зелень по вкусу
яйца сырые 3 шт. • сахар-песок 1 стак. • мука белая высшего сорта 1 стак. • соль 1 щеп • разрыхлитель теста 1 ст.л. • ванилин 0.5 ч.л. • корица молотая 0.5 ч.л. • сухари 2
Батон белый — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Яблоки — 10 шт. • Молоко — 1 стак. • Сахар — 100 г • Масло сливочное — 50 г • Корица — 50 г
Сахар 1 стак. • Яблоко 5 шт. • Бананы 2 шт. • Мед 2 столовые ложки • Яйцо куриное 5 шт. • Подсолнечное масло 1 столовая ложка • Пшеничная мука 160 г • Корица 1/2 чайной ложки
рис - 1 стак. • вода - 4 стак. • яблоки - 4 шт. • изюм - 1 горсть • сахар - 3 ст.л. • корица - по вкусу
Яйцо 3 ч.л. • Сахарный песок 150 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Пшеничная мука 200 г • Яблоки 3 шт. • Персик 2 шт
Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Яблоко 1 кг • Соль на кончике ножа • Сода 1/2 чайной ложки
яйцо - 5 шт. • сахар - 1 стак. • мука - 1 стак. • соус - по вкусу • какао - 2 ст.л. • молоко - 4 ст.л. • масло сливочное - 30 г
Для теста: Мука - 160 гЯйца - 3 шт.Сахар - 230 гВанильный сахар - 5 г Для начинки: Яблоки - 3 шт.Смородина - 100 г Для украшения: Миндальные лепестки - 20 г
2-3 яблока • 4 яйца • 1 стак. муки • 1 стак. сахара • растительное масло для формы
яйца куриные - 3 шт. • сметана - 2 ст.л. • сахар - 1 стак. • яблоки - 3 шт. • брусника свежая - 1 стак
Кефир нежирный 450 мл • Мука 320 г • Сода 1 ч.л. • Капуста белокочанная 400 г • Морковь 1-2 шт. • Зелень • специи
мука - 1 шт. • сахар - 1 г • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 5 г • яйцо - 5 шт
яйцо - 5 шт. • сахар - 1 стак. • мука - 2 стак. • миндаль - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яблоки - по вкусу
яйца 3 шт. • мука 200 г • сахар 100 г • маргарин 150 г • яблоки 7 шт. • разрыхлитель 15 г