яйца куриные - 2 шт. • молоко сгущенное - 1 банка • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 1 ½ стак. • корица молотая - 1 ч.л. • яблоки зеленые - 2 шт. • сливочное масло - 10 г • сахарная пудра - по вкусу
Шарлоткаяйца куриные - 2 шт. • молоко сгущенное - 1 банка • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 1 ½ стак. • корица молотая - 1 ч.л. • яблоки зеленые - 2 шт. • сливочное масло - 10 г • сахарная пудра - по вкусу
Шарлоткасахарная пудра - 2 ст.л. • яблоки - 6 г • яйцо - 1 шт. • маргарин сливочный - 250 г • сахар - 1 стак. • мука - 2 ¼ стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • яблоки - 6 шт. • сахарная пудра ванильная - 2 ч.л
Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Яблоко 1 кг • Соль на кончике ножа • Сода 1/2 чайной ложки
мука - 1 шт. • сахар - 1 г • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 5 г • яйцо - 5 шт
яйца сырые 3 шт. • сахар-песок 1 стак. • мука белая высшего сорта 1 стак. • соль 1 щеп • разрыхлитель теста 1 ст.л. • ванилин 0.5 ч.л. • корица молотая 0.5 ч.л. • сухари 2 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • сахарная пудра по вкусу • яблоки кисло-сладкие 4 шт
Блинная мука 1 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 100 г • Яблоко 2 шт. • Замороженная клюква 70 г • Молочный шоколад 50 г • Сливочное масло 30 г • Сливки 20%-ные 50 г
Сахар 1 стак. • Яблоко 5 шт. • Бананы 2 шт. • Мед 2 столовые ложки • Яйцо куриное 5 шт. • Подсолнечное масло 1 столовая ложка • Пшеничная мука 160 г • Корица 1/2 чайной ложки • Ваниль 1,5 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Молоко 70 мл • Разрыхлитель теста Dr.Oetker 4 г
яблоки 8-10 шт. • мука 3 стак. • масло сливочное 200 г • ванилин 1 пакетик • сахар 2 стак. • разрыхлитель 1 пакетик • яйца куриные 4 шт
Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Морская соль щепотка • Яблоко 3 шт. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Молотая корица 2 столовые ложки
мука - 1 шт. • сахар - 1 г • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 5 г • яйцо - 5 шт
яйца сырые 3 шт. • сахар-песок 1 стак. • мука белая высшего сорта 1 стак. • соль 1 щеп • разрыхлитель теста 1 ст.л. • ванилин 0.5 ч.л. • корица молотая 0.5 ч.л. • сухари 2 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • сахарная пудра по вкусу • яблоки кисло-сладкие 4 шт
Блинная мука 1 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 100 г • Яблоко 2 шт. • Замороженная клюква 70 г • Молочный шоколад 50 г • Сливочное масло 30 г • Сливки 20%-ные 50 г
Сахар 1 стак. • Яблоко 5 шт. • Бананы 2 шт. • Мед 2 столовые ложки • Яйцо куриное 5 шт. • Подсолнечное масло 1 столовая ложка • Пшеничная мука 160 г • Корица 1/2 чайной ложки • Ваниль 1,5 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Молоко 70 мл • Разрыхлитель теста Dr.Oetker 4 г
яблоки 8-10 шт. • мука 3 стак. • масло сливочное 200 г • ванилин 1 пакетик • сахар 2 стак. • разрыхлитель 1 пакетик • яйца куриные 4 шт
Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Морская соль щепотка • Яблоко 3 шт. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Молотая корица 2 столовые ложки
яблоко - 1-2 шт. • сахар - 2 ст.л. • разрыхлитель - 0,5 ч.л. • мука - 4 ст.л. (с горкой) • ванилин - 1 г • масло подсолнечное - 2 ст.л. • молоко - 1/4 стак. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка
яйцо - 5 шт. • сахар - 1 стак. • мука - 2 стак. • миндаль - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яблоки - по вкусу
яблоки (с кислинкой) 3-4 шт. • сахар 0,75 стак. • кефир 1 стак. • мука 1 стак. • яйца куриные 1-2 шт. • корица (молотая) 0,5 ч.л. • ванилин 0,5 ч.л. • разрыхлитель 0,5 ч.л. • сода 1/3 ч.л. • масло сливочное (растопить) 4-5 ст.л
Яблоки - 5 шт. • Апельсиновая цедра - 1 ст.л. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Мука - 1 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 7 г • Куриные яйца - 3 шт. • Соль - 0.5 ч.л. • Лимонный сок - 70 мл • Лимонная цедра - 1 ст.л. • Сливочное масло - 50 г
Яблоки — 6 шт. • Белое вино — 50 мл • Сахар — 0,5 стак. • Изюм — 1/4 стак. • Лимонная цедра — 1 ч.л. • Корица — 0,5 ч.л. • Мускатный орех — 1 Щепотка • Сливочное масло — 1 ст.л. (в начинку) • Белый хлеб — 10-15 Ломтиков • Сливочное масло — 8 ст.л. (для хлеба)
Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 130 г • Разрыхлитель теста 10 г • Сахар (песок) 200 г • Сахар ванильный 5 г • Яблоки (160 г) 3 шт
Яйцо 3 шт. • Сахар 1 стак. • Мука 1 стак. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Яблоки 3 шт. • Малина 1 стак. • Сливочное масло 10 г
яйцо - 5 шт. • сахар - 1 стак. • мука - 1 стак. • соус - по вкусу • какао - 2 ст.л. • молоко - 4 ст.л. • масло сливочное - 30 г
Яйцо 3 ч.л. • Сахарный песок 150 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Пшеничная мука 200 г • Яблоки 3 шт. • Персик 2 шт
Яблоки — 3 шт. • Яйца куриные — 3 шт. • Сахар — 3-4 ст.л. • Мука — 4-5 ст.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 0,5 ч.л. • Корица — По вкусу
пшеничная мука - 150 стак. • ржаная мука - 40 г • соль - 3 щепотки • яблоки - 300 г • яйца куриные - 150 г • масло сливочное - 10 г • сухари панировочные - 30 г • сахарная пудра - 30 г • корица молотая - 30 г • сахар ванильный - 15 г • картофельный крахмал - 10 г
яйца куриные - 3 шт. • сметана - 2 ст.л. • сахар - 1 стак. • яблоки - 3 шт. • брусника свежая - 1 стак
масло сливочное - 1 ст.л. • сдобное печенье - 100 г • яйца - 5 шт. • яблоки - 2 шт. • тыквенное пюре - 300 г • мука - 1 стак. • сахарная пудра - 1 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • цедра 1 лимона • тыквенные семечки для украшения
мука - ¾ шт. • кукурузная мука - ¼ шт. • сахар - 1 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар ванильный - 1 пакет • корица - ½ ч.л. • яйцо - 3 шт. • яблоки - 3 шт
Рисовая мука — 45 г • Соевая мука — 15 г • Кукурузный крахмал — 15 г • Ванильный сахар — 5 г • Сахар — 70 г • Корица — 1 ч.л. (по желанию) • Яйцо — 3 шт. • Яблоко — 2 шт. (+ лимон по вкусу)
Пшеничная мука 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Яблоко 4 шт. • Мед 30 г • Сахар 150 г
рис - 1 стак. • вода - 4 стак. • яблоки - 4 шт. • изюм - 1 горсть • сахар - 3 ст.л. • корица - по вкусу
Яйцо куриное 4 шт. • Мука пшеничная 100 г • Сахар (песок) 180 г • Сливочное масло 5 г • Яблоки (160 г) 2 шт
Яйцо — 2 шт. • Кефир — 1 стак. • Масло — 100 г • Сода — 1/2 ч.л. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Яблоко — 3 шт. • Абрикос — 8 шт. • Корица — По вкусу
Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 170 г • Ржаная мука 2 столовые ложки • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Грецкие орехи по вкусу • Молотая корица по вкусу • Яблоко 1 шт. • Сахарная пудра по вкусу • Мюсли по вкусу
Для теста: Мука - 160 гЯйца - 3 шт.Сахар - 230 гВанильный сахар - 5 г Для начинки: Яблоки - 3 шт.Смородина - 100 г Для украшения: Миндальные лепестки - 20 г
Яблоки свежие - 3шт. • Яйцо - 3шт. • Мука и манная крупа - 1,5 мультистак. (1:1) • Крахмал картофельный - 1 ст.ложка • Сахар - 1,5 мультистак. • Разрыхлитель - 1,5ч.ложки • Сахарная пудра • Масло слив. или маргарин для обмазывания
5 яиц • 1 стак. сахара • мука • разрыхлитель • яблоки • корица, ванилин – по желанию
Яйцо 3 шт. • Сахар 2 ст.л. • Сахарная пудра 2 ст.л. • Мёд 2 ст.л. • Пшеничная мука 1–1,5 стак. • Сода 0,5 ч.л. • Лимонная кислота 1 щеп • Сливочное масло 2 ст.л. • Яблоко 5 шт
яйца 3 шт. • мука 200 г • сахар 100 г • маргарин 150 г • яблоки 7 шт. • разрыхлитель 15 г
Мука — 1 стак. • Манка — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. • Кефир — 1 стак. • Масло растительное — 0,5 стак. • Яблоки — 5-6 шт
Яблоки — 4 шт. • Яйца — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Сахарная пудра — По вкусу
яблоко — 3 шт. • сахар • яйцо — 4 шт. • мука • корица • мёд • разрыхлитель • банан — 3 шт. • фундук • вино красное • сыр маскарпоне • сливки • какао • масло растительное • вода
2-3 яблока • 4 яйца • 1 стак. муки • 1 стак. сахара • растительное масло для формы
сметана 150 г • яблоки 5-6 шт. • яйца 3 шт. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • сахар ванильный 1 ст.л. • корица молотая 1 ст.л. • сода 1 ч.л
Яблоко — 5-6 шт. • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 200 г • Мука — 125 г • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Сок лимона — 2-4 ст.л. (по желанию) • Сахарная пудра — По вкусу (для подачи)
Яйца — 5 шт. • Яблоки — 4-5 шт. • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Корица — По вкусу • Ванильный сахар — По вкусу • Масло сливочное — 1 ст.л
Мука — 1,5 стак. • Манка — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 2\3 стак. • Маргарин или масло — 100 г • Сухие дрожжи — 1 ч.л. • Яблоки сушенные отваренные — 1,5 стак. • Корица — По вкусу
Зеленые яблоки 3 шт. • Красные яблоки 1 шт. • Пшеничная мука 200 г • Маргарин 50 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 150 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Корица по вкусу • Соль на кончике ножа
яблоко — 4 шт. • сахар — 50 г • масло сливочное — 200 г • хлеб для тостов — 6 ломтик • корица — 5 г
Мука — 100 г • Соль и сода — 1 Щепотка • Корица и мускатный орех — 1 Щепотка • Яблоко — 4 шт. • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 150 г • Ром — 2 ч.л. (по желанию) • Ванильный экстракт — 1/2 ч.л. • Сливочное масло — 120 г
Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйца — 3 шт. • Разрыхлитель — 10 г • Яблоки — 3 шт. • Масло на смазку — 1 ст.л
Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 стак. • Яблоко 4 шт. • Гашеная сода 5 ч.л. • Уксус по вкусу • Пшеничная мука по вкусу • Сливочное масло 200 г • Оливковое масло по вкусу • Соль щепотка
Яйцо куриное — 3 шт. • Майонез — 250 г • Мука пшеничная — 2 стак. • Сахар — 150 г • Разрыхлитель теста — 1 ч.л. • Яблоко — 2 шт. • Масло растительное — По вкусу
Сахар — 1 стак. • Мука — 2 стак. • Масло сливочное — 120 г • Ванилин — По вкусу • Кефир — 1 стак. • Яблоко — 4 шт. • Яйцо — 2 шт. • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 1 ст.л
сахар коричневый - 80 г • яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - ½ ч.л. • яблоки - 1 шт. • сахар ванильный - 1 пакет • мука «Аладушкин» - 200 г
молоко 400 мл • масло сливочное 50 г • яблоки 4 шт. • яйца 3 шт. • батон 1 шт. • сахар 6 ст.л. • корица молотая 1/2 ч.л
Яблоки — 7 шт. (приблизительно) • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Корица — 1/2 ч.л. • Ванильный сахар — 1/2 ч.л. • Яйца — 5 шт. • Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Сода — 1/2 ч.л. (погасить уксусом) • Яблоки — 5-6 шт
Яйца — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Яблоки — 2-3 шт. (кисло-сладкие) • Корица — 1 Щепотка • Лимон — 1/2 шт. • Лимонный сок — 2-3 ст.л
Кефир - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл) • Яблоки - 2 шт. • Сливочное масло - 70 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сода пищевая - 1 ч.л
Основа: яйца (белки и желтки отдельно) 3 шт.сахар 130 гпшеничная мука 115 гванильная эссенция 1 ч.л.кисло-сладкое яблоко 3-4 шт
Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Сода на кончике ножа • Сливочное масло 15 г • Яблоко 1 шт
Мука пшеничная — 1 стак. • Манка — 1 стак. • Сахар — 3/4 стак. • Кефир — 1 стак. • Ванилин — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Масло — 0,5 стак. • Яблоко — 3-4 шт. • Сода — 1 ч.л. (погасить уксусом)
Яблоко 500 г • Сливы 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1,5 стак. • Гашеная сода на кончике ножа • Корица 1 ч.л. • Уксус 1 ч.л
Яйцо 3 шт. • Мука 1 ст.л. • Сахар 1 стак. • Яблоки 1 шт. • Груши 2 шт. • Ванильный сахар 10 г • Разрыхлитель теста 1/2 ч.л. • Сахарная пудра по вкусу
Яблоки — 4-5 шт. • Яйца — 5 шт. • Соль — 1 Щепотка • Мука — 200 г • Сахар — 4 ст.л. • Мед — 2 ст.л. • Сода — 1/2 ч.л. • Сливочное масло — 20 г
Бананы — 2 шт. • Яблоки — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Масло — 60 г • Сахар — 100 г • Мука — 120 г • Сметана — 3 ст.л. • Лимон — 1/3 шт. (Используется сок лимона.) • Корица — 1-2 Щепоток • Сода — 1/3 ч.л
2 яблока • 4 яйца • 150 г сахара • 150 г муки • пол-ч.л. соды, гашеной уксусом • 1/4 ч.л. молотой корицы
Батон белый — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Яблоки — 10 шт. • Молоко — 1 стак. • Сахар — 100 г • Масло сливочное — 50 г • Корица — 50 г
Мука — 200 г • Молоко — 120 г • Сливочное масло — 80 г • Сахар — 120 г • Яблоки — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 10 г
Яйца — 7 шт. • Мука — 7 ст.л. • Сахар — 7 ст.л. • Ванильный сахар — 1/2 ч.л. • Яблоки — 3 шт. • Вишня — 1 стак