Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 189 ккал.
Эта вариация на тему привычной шарлотки порадует даже консерваторов.
Простота в приготовлении.
Быстрое приготовление - хороший результат. Возможно вам будет интересен рецепт шарлотки, напишите, что думаете.
Подготовить форму. Смазать ее сливочным маслом, выложить ломтики яблок (без кожуры и сердцевинки), а также ягоды смородины.
Включить духовку на 180 градусов. Приготовить тесто. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром в пышную пену. Добавить муку и аккуратно перемешать движениями сверху вниз до однородной массы.
Залить тестом подготовленную форму.
Поставить в духовку и выпекать при 180 градусов 30-40 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яблочно-брусничную шарлотка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить яблочно-смородиновую шарлотка рекомендуется посмотреть видео.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Отчитываюсь.
яблочно-смородиновая шарлотка супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт яблочно-смородиновой шарлотка разочаровал.
Никому не понравилось(
А мы так готовим шарлотку с вареньем.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Хороший рецепт!!!
Мы тоже недавно первый раз делали яблочно-смородиновую шарлотка. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо еще раз ,Нарвойш, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Нарвойш, отличный рецепт яблочно-смородиновой шарлотка, все ингредиенты любимые.
Делала яблочно-смородиновую шарлотка один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
апельсин — 4 шт.; рулет — 8 шт.; яйцо — 3 шт.; вино белое — 125 мл; настойка горькая — 45 мл; сок лимонный...
Абрикосы — 600 г; Маргарин — 20 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Яйца — 5 шт.; Ванилин — 1 Щепотка; Мука — 1...
Яйцо куриное 3 шт.; Сахар 1 стак.; Мука пшеничная высшего сорта 1 стак.; Разрыхлитель теста 3 щепотки;...
Яйцо куриное 3; Капуста белокочанная 1 кг; Разрыхлитель теста 1 ч.л.; Мука цельнозерновая 5 ст.л.; Соль...
5 яиц; 1 стак. сахара; мука; разрыхлитель; яблоки; корица, ванилин – по желанию....
апельсины - 1 шт.; сахар - 150 г; масло растительное - 50 г; варенье - 2 ст.л.; мука - 2 стак.; сода...
Яйцо 3 шт.; Сахар 2 ст.л.; Сахарная пудра 2 ст.л.; Мёд 2 ст.л.; Пшеничная мука 1–1,5 стак.; Сода 0,5...
Мука — 1 стак.; Манка — 1 стак.; Сахар — 1 стак.; Сода — 1 ч.л.; Кефир — 1 стак.; Масло растительное...
апельсины - 1 шт.; сахар - 150 г; масло растительное - 50 г; варенье - 2 ст.л.; мука - 2 стак.; сода...
Яблоки свежие - 3шт.; Яйцо - 3шт.; Мука и манная крупа - 1,5 мультистак. (1:1); Крахмал картофельный...