Простой рецепт еврейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 386 ккал. Для приготовления понадобится Нож керамический, Миксер, Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки.
Нож керамический, Миксер, Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки
Подавать с мороженым или белковым кремом.
Яблоки очистить от кожи и семечек. Порезать зеленые кубиками, в тарелке посыпать лимонной кислотой, красные тонкими дольками.
Миксером взбить белки в пену, понемногу всыпать сахар, по одному ввести желтки, добавить ванилин и растопленный маргарин, понемногу всыпать муку, разрыхлитель и соль.
Форму смазать маслом, налить тонким слоем готовую смесь, выложить нарезанные кубиками зеленые яблоки и залить оставшейся смесью, выложить по кругу дольками всю поверхность.
Сверху яблоки смазать маслом, посыпать корицей и сахаром. Запекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог шарлотка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо! Беру в закладки.
Прекрасный рецепт нежную шарлотку!
Лучше делать нежную шарлотку строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Кстати, когда я первый раз попробовала нежную шарлотку, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Большое спасибо за рецепт!
нежная шарлотка просто супер!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Обязательно сделаю, спасибо!
Рецепт нежной шарлотки бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и нежную шарлотку с яблоками в духовке.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Надо попробовать приготовить нежную шарлотку
За рецепт спасибо
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам maikova_84!!!
Мука — 200 г; Молоко — 120 г; Сливочное масло — 80 г; Сахар — 120 г; Яблоки — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Разрыхлитель...
Рисовая мука — 45 г; Соевая мука — 15 г; Кукурузный крахмал — 15 г; Ванильный сахар — 5 г; Сахар — 70...
5 яиц; 1 стак. сахара; мука; разрыхлитель; яблоки; корица, ванилин – по желанию....
рис - 1 стак.; вода - 4 стак.; яблоки - 4 шт.; изюм - 1 горсть; сахар - 3 ст.л.; корица - по вкусу...
апельсины - 1 шт.; сахар - 150 г; масло растительное - 50 г; варенье - 2 ст.л.; мука - 2 стак.; сода...
Яблоки — 7 шт. (приблизительно); Мука — 1 стак.; Сахар — 1 стак.; Корица — 1/2 ч.л.; Ванильный сахар...
Яйцо куриное 4 шт.; Мука пшеничная 100 г; Сахар (песок) 180 г; Сливочное масло 5 г; Яблоки (160 г) 2...
Мука — 1 стак.; Манка — 1 стак.; Сахар — 1 стак.; Сода — 1 ч.л.; Кефир — 1 стак.; Масло растительное...
Мука — 100 г; Соль и сода — 1 Щепотка; Корица и мускатный орех — 1 Щепотка; Яблоко — 4 шт.; Яйцо — 2...
Мука — 1,5 стак.; Манка — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 2 шт.; Сахар — 2\3 стак.; Маргарин или масло...
яблоко — 4 шт.; сахар — 50 г; масло сливочное — 200 г; хлеб для тостов — 6 ломтик; корица — 5 г...