Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 130 г • Разрыхлитель теста 10 г • Сахар (песок) 200 г • Сахар ванильный 5 г • Яблоки (160 г) 3 шт.
ШарлоткаЯйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 130 г • Разрыхлитель теста 10 г • Сахар (песок) 200 г • Сахар ванильный 5 г • Яблоки (160 г) 3 шт.
ШарлоткаЯблоки — 3 шт. • Яйца куриные — 3 шт. • Сахар — 3-4 ст.л. • Мука — 4-5 ст.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 0,5 ч.л. • Корица — По вкусу
Яблоки — 4 шт. • Яйца — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Сахарная пудра — По вкусу
сметана 150 г • яблоки 5-6 шт. • яйца 3 шт. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • сахар ванильный 1 ст.л. • корица молотая 1 ст.л. • сода 1 ч.л
молоко 400 мл • масло сливочное 50 г • яблоки 4 шт. • яйца 3 шт. • батон 1 шт. • сахар 6 ст.л. • корица молотая 1/2 ч.л
Мука — 200 г • Молоко — 120 г • Сливочное масло — 80 г • Сахар — 120 г • Яблоки — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 10 г
сметана 150 г • яблоки 5-6 шт. • яйца 3 шт. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • сахар ванильный 1 ст.л. • корица молотая 1 ст.л. • сода 1 ч.л
молоко 400 мл • масло сливочное 50 г • яблоки 4 шт. • яйца 3 шт. • батон 1 шт. • сахар 6 ст.л. • корица молотая 1/2 ч.л
Мука — 200 г • Молоко — 120 г • Сливочное масло — 80 г • Сахар — 120 г • Яблоки — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 10 г