Хачапури

Хачапури с тунцом

Молоко — 250 мл • Мука — 400 г • Дрожжи сухие — 6 г • Сахар — 0,5 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 20 г • Сыр — 200 г • Яйцо — 3 шт. • Тунец консервированный —

Рецепт Хачапури с сулугуни на сковороде Хачапури с сулугуни на сковороде

Кефир — 0,5 л • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Мука — 4-5 стак. • Сулугуни — 0,5 кг • Масло сливочное — 100

Рецепт Самых быстрых хачапури Самые быстрые хачапури

Кефир густой — 250 мл • Соль — 1 ч.л. (без горки!) • Яйцо — 1 шт. • Сода — 0,5 ч.л. • Мука — 2-3 стак. (в тесто 2-2,5 стак., остальное для работы с тестом) • Творог — 200

Рецепт Хачапури из слоеного дрожжевого теста Хачапури из слоеного дрожжевого теста

Слоено-дрожжевое тесто — 250 г • Сулугуни — 250 г • Мука — 1 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Сливочное масло — 1 ст.л. • Вода — 1 ст.л

Рецепт Аджарских хачапури по-батумски Аджарские хачапури по-батумски

Пшеничная мука 550 г • Молоко 3,2%-ное 400 мл • Сливочное масло 45 г • Сухие дрожжи 5 г • Сахар 10 г • Растительное масло 7 мл • Крупная соль 11 г • Сыр сулугуни 510 г • Имеретинский

Рецепт Хачапури по-аджарски в багете Хачапури по-аджарски в багете

Багет — 1 шт. • Яйцо вареное — 3 шт. • Яйцо сырое — 4 шт. • Адыгейский сыр — 100 г • Брынза — 100 г • Сливочное масло — 20 г • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Хачапури с творогом и сыром в духовке Хачапури с творогом и сыром в духовке

Масло сливочное — 100 г • Творог — 200 г • Яйцо — 2 шт. (одно - для теста, одно - для начинки) • Сода — 0,5 ч.л. • Соль — По вкусу • Мука — 1,5 стак. • Сыр твердый — 200 г

Рецепт Хачапури по-грузински Хачапури по-грузински

Сыворотка — 1 стак. • Оливковое масло — 3 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Мука — 2-2,5 стак. • Сыр — 300 г • Яйца — 4 шт. • Специи — По в

Рецепт Классического хачапури по-аджарски Классический хачапури по-аджарски

Мацони — 150 мл • Вода — 150 мл • Мука — 6 стак. (объем моего стак. 200 мл) • Сливочное масло — 100 г • Сухие дрожжи — 10 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 3 ч.л. • Сулугуни — 150

Рецепт Хачапури грузинские Хачапури грузинские

Кефир 1/2 л • Сливочное масло 100 г • Растительное масло 3 столовые ложки • Пшеничная мука 1 кг • Сода 2 ч.л. • Сыр брынза 500 г • Картофель 3 шт

Рецепт Хачапури с сулугуни на кефире Хачапури с сулугуни на кефире

Кефир 250 мл • Пшеничная мука 500 г • Соль щепотка • Разрыхлитель щепотка • Растительное масло 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Сыр сулугуни 300 г

Рецепт Мегрельского хачапури Мегрельский хачапури

масло сливочное — 125 г • молоко — 250 г • мука — 1 кг • дрожжи сухие — 11 г • соль — 1 щепотка • сахар — 1 щепотка • вода — 100 г • масло растительное • сыр сулугуни — 500

Рецепт Хачапури слоеные Хачапури слоеные

мука белая 250 г • вода 10 ст.л. • уксус виноградный или яблочный 2 ст.л. • маргарин сливочный 250 г • сыр 400 г • яйцо 1 шт. • вода 1 ч.л. • соль по вкусу

Рецепт Хачапури из творожного теста с сыром Хачапури из творожного теста с сыром

Творог — 250 г • Масло сливочное — 150 г • Мука — 250 г • Яйцо — 2 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сахар — 0,5 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Кунжут — 2 Щепотки • Сыр — 150 г • Чеснок

Рецепт Ленивых хачапури Ленивые хачапури

250 г твердого сыра • 200 г сметаны • 2 яйца • 120 г муки • 100 г топленого масла для жарки

Рецепт Сырного хачапури Сырный хачапури

готовое слоеное тесто • 300-400 г сыра • 1/2 пачки стручковой фасоли • зелень

Рецепт Хачапури в духовке Хачапури в духовке

Брынза - 400 г • Сметана - 30 г • Молоко - 200 мл • Масло сливочное - 25 г • Подсолнечное масло - 15 г • Мука пшеничная - 300 г • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Вода -

Рецепт Хачапури на сковороде Хачапури на сковороде

Мука — 300 г • Яйца — 2 шт. • Сыр имеретинский — 300 г (можно заменить моцареллой) • Соль — По вкусу • Сахар — 1 ч.л. • Сода — 1/2 ч.л. • Вода — 200 мл • Масло — По вкусу

Рецепт Хачапури — лодочки со шпинатом Хачапури — лодочка со шпинатом

#тесто - 1,2 кгсыр сулугуни - 450 гимеретинский сыр - 300 гшпинат - 300 гяйца -6 шт.сливочное масло - 150 г Для теста: мука пшеничная - 1кгмолоко - 200млтеплая вода - 300мляйцо

Рецепт Простого хачапури с сыром в духовке Простой хачапури с сыром в духовке

Тесто слоеное — 500 г • Сыр твердый — 650 г • Желток яичный — 1 шт

Рецепт Хачапури из лаваша с сыром в мультиварке Хачапури из лаваша с сыром в мультиварке

#Лаваш тонкий - 2 шт.Растительное масло - 1 ст.л. Начинка: Твёрдый сыр - 350 гМолоко - 375 млЯйца - 2 шт.Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Хачапури по-абхазски Хачапури по-абхазски

Кефир - 1 стак. • Дрожжи сухие - 8 г • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Масло подсолнечное - 70 мл • Масло сливочное - 40 г • Мука - 400 г • Сыр адыгейский - 500 г • Чеснок

Рецепт Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски

мука 100 г • вода 50 мл • оливковое масло 5 г • соль 1 г • сахар 1 г • дрожжи 1 г • имеретинский сыр 125 г • сулугуни 125 г • яйцо 1 шт. • сливочное масло 10 г

Рецепт Хачапури с сыром в духовке Хачапури с сыром в духовке

Мука — 550-600 г • Теплая вода — 500 мл • Сахар — 3/4 стак. • Сухие дрожжи — 4 ч.л. • Растительное масло — 2 ч.л. • Сыр сулугуни — 450 г (или мюнстер) • Яйца — 6 шт. • Сливочное

Рецепт Хачапури с сыром и вареным яйцом Хачапури с сыром и вареным яйцом

Яйцо куриное 5 шт. • Твердый сыр 150 г • Чеснок 5 зубчиков • Зелень 1 пучок • Майонез 3 столовые ложки • Кефир 2 стак. • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Растительное масло 2

Рецепт Вкусных хачапури по-мегрельски Вкусные хачапури по-мегрельски

сметана 0,5 стак. • кефир 0,5 стак. • мука 300 г • соль 0,5 ч.л. • масло сливочное 80 г • сахар 1 ч.л. • сода 0,5 ч.л. • яйцо 1 шт. для смазывания • сулугуни 300 г

Рецепт Мегрельских хачапури с сулугуни Мегрельские хачапури с сулугуни

Пшеничная мука - 500 г • Вода - 150 мл • Сливочное масло - 30 г • Молоко - 100 мл • Сахар - 2 ч.л. • Сухие дрожжи - 2 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Сулугуни

Рецепт Хачапури по-тбилисски с сулугуни Хачапури по-тбилисски с сулугуни

мука 1 кг • сыр сулугуни 600 г • кефир 500 мл • сода 3 г • яйца 4 шт

Рецепт Быстрых хачапури Быстрые хачапури

Сметана — 200 г • Твёрдый сыр — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Петрушка — По вкусу • Соль — По

Рецепт Хачапури из сдобного теста Хачапури из сдобного теста

2 яйца • 1 1/2 стак. молока • 1/2 ч.л. соды • 1 ст.л. уксуса • 2 ст.л. топленого масла • мука сколько потребуется • 500 г сыра • 1-2 яйца

Рецепт Хачапури с сулугуни в духовке Хачапури с сулугуни в духовке

Сыр сулугуни — 300 г • Яйца — 2 шт. • Тесто слоеное — 400 г

Рецепт Хачапури с сыром в духовке особенный Хачапури с сыром в духовке особенный

Для теста: Мука - 700 гЯйца - 1 шт.Сметана - 500 гРастительное масло - 2 ст.л.Сахар - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 1 ч.л. Для начинки: Сливочное масло - 50 гСулугуни

Рецепт Хачапури с творогом на сковороде на кефире Хачапури с творогом на сковороде на кефире

Для теста: Мука - 450 гКефир - 180 млРастительное масло - 60 млКуриные яйца - 1 шт.Соль - 2.5 гСахар - 2.5 гСода пищевая - 2.5 г Для начинки: Соль - по вкусуТворог - 350

Рецепт Хачапури с сыром Хачапури с сыром

Начинка: Рассольный сыр – 1 кгЯйцо куриное – 1 шт.Сливочное масло – 30-50 г (по желанию) Для дрожжевого теста: Вода - 350 млМасло растительное – 30 млСоль – 2 ч.л.Сахар -

Рецепт Хачапури на супер тесте Хачапури на супер тесте

ст.мука 3 шт. • майонез 100 г • дрожжи (сухие) 1 ст.л. • сахар 1 ч.л. • соль 0,5 ч.л. • молоко • растительное масло 2 ст.л. • мягкий сыр 0,5 кг • яйцо (1 в начинку, 1 на смазку)

Рецепт Хачапури с сыром по-Имеретински из дрожжевого теста Хачапури с сыром по-Имеретински из дрожжевого теста

сыр сулугуни 700 г • мука 690 г • молоко 290 г • масло сливочное 100 г • дрожжи сухие 11 г • яйца 2 шт. • сахар 2 ч.л. • соль 1 ч.л

Рецепт Хачапури со шпинатом и сыром Хачапури со шпинатом и сыром

сыр - 300 г • сыворотка - 150 мл • шпинат замороженный - 100 г • мука - 350 г • соль - по вкусу • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • перец - по вкусу

Рецепт Хачапури с творогом Хачапури с творогом

Мука — 1 кг • Творог — 1,4 кг • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Дрожжи — 1 ст.л. • Подсолнечное масло — 100 г • Маргарин — 50 г • Соль — 1 ч.л

Рецепт Ленивого хачапури Ленивый хачапури

сыр твёрдый 200 г • яйца 2 г • сметана 150 г • разрыхлител 2.5 г • мука 150 г

Рецепт Хачапури Хачапури

йогурт - 200 мл • творог - 100 банок • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л

Рецепт Экспресс-хачапури Экспресс-хачапури

молоко - 1 стак. • мука - 1 стак. • сыр - 300 г • сливочное масло - 30 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт

Рецепт Аджарских хачапури Аджарские хачапури

4 стак. муки • 2 ч.л. сухих дрожжей • 1 ч.л. соли • 1 и 1/3 стак. теплой воды • подсолнечное масло • 400-500 г сыра сулугуни

Рецепт Хачапури на кефире Хачапури на кефире

Для теста: Кефир - 200 млСметана - 50 млМука - около 300 гРастительное масло - 1 ст.л.Сода - 0,5 ч. ложкиСоль - 1 щепотка Для начинки: Творог - 200-250 гЯйцо - 1 шт.Сметана

Рецепт Хачапури с адыгейским сыром Хачапури с адыгейским сыром

Вода теплая 1 стак. • Дрожжи прессованные 20 г • Мука пшеничная (+ 1 ч.л. в начинку) 2.5 стак. • Соль (+ в начинку по вкусу) 0.5 ч.л. • Сахар (щепотка) • Масло подсолнечное

Рецепт Хачапури с яйцом Хачапури с яйцом

500 г муки • 1 ч.л. сухих дрожжей • 1 ч.л. сахара • 2 яйца (одно - взбить для смазывания изделий) • щепотка соли • 600 г сыра сулугуни • 8 яиц • 3 ст.л. сливочного масла •

Рецепт Хачапури по-тбилисски Хачапури по-тбилисски

Мука пшеничная 1 кг • Сыр Сулугуни 600 г • Кефир 500 мл • Куриное яйцо 4 шт. • Пищевая сода 3 г

Рецепт Сырных лепешек Хачапури Сырные лепешки Хачапури

мука 2 стак. • кефир 1 стак. • сода 0.5 ч.л. • сахар 0.5 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • твердый тертый сыр 1 стак. • ветчина 300 г • масло для жарки 2 ст.л. • чеснок 2 зуб • зелень

Рецепт Хачапури имеретинское Хачапури имеретинское

Слоеное бездрожжевое тесто - 2 пласта • Сулугуни - 150 гр • Любой другой сыр - 150 гр • Зеленый лук, укроп • Яйцо (для льезона)

Рецепт Хачапури по-мегрельски Хачапури по-мегрельски

мука - 500 г • маргарин - 65 г • молоко 2,5% - 250 мл • масло растительное - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 4 г • сахар - ½ ч.л. • соль - ½ ч.л. • вода - 80 мл • сыр сулугуни -

Рецепт Хачапури с брынзой из слоеного теста Хачапури с брынзой из слоеного теста

Слоёное тесто - 400 г • Куриные яйца - 3 шт. • Брынза - 200 г • Соль - по вкусу

Рецепт Грузинских хачапури с яйцом по-аджарски Грузинские хачапури с яйцом по-аджарски

Для теста: мука 1 кгвода/молоко 250-300 гдрожжи сухие 15 гсахар 1 ст.л. Для начинки: сыр твердый 1 кгмасло сливочное 200 гяйца 10 шт

Рецепт Хачапури по-имеретински Хачапури по-имеретински

Для теста: Вода - 250 млДрожжи свежие - 20 гМука - 400-450 гМасло подсолнечное - 3 ст.л.Соль - 0.5 ч.л.Сахар - щепотка Для начинки: Сыр сулугуни - 600 гЯйцо - 1 шт.Мука -

Рецепт Быстрых хачапури на кефире с брынзой Быстрые хачапури на кефире с брынзой

брынза 200 г • кефир 1 стак. • мука 1 стак. • яйца 1 шт. • сода ½ ч.л. • соль ¼ ч.л

Рецепт Быстрых хачапури с творогом и сыром Быстрые хачапури с творогом и сыром

Для теста: кефир 250 мляйца 1 шт.мука 2 стак.сода 1/2 ч.л.соль Для начинки: сыр твердый 200 гтворог 200 гмасло сливочное 50 гперец черный молотыйсоль

Рецепт Хачапури на мангале Хачапури на мангале

тесто слоеное - 250 г • сыр - 100 г

Рецепт Хачапури по аджарски без дрожжей Хачапури по аджарски без дрожжей

Кефир - 500 мл • Сода пищевая - 5 г • Соль - 5 г • Маргарин - 200 г • Уксус - 5 мл • Мука - 800 г • Твёрдый сыр - 600 г • Яйца - 5 шт

Рецепт Хачапури по-гурийски Хачапури по-гурийски

Мука — 600-900 г • Молоко — 300 мл • Яйца — 5 шт. • Сухие дрожжи — 1,5 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Сливочное масло — 30 г • Творожный сыр — 700 г

Рецепт Имеретинских хачапури Имеретинские хачапури

Пшеничная мука 550 г • Молоко 400 г • Сливочное масло 45 г • Сухие дрожжи 5 г • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Сыр сулугуни 500 г • Брынза 170 г • Яйцо 1 шт

Рецепт Сырных лепешек — ленивых Хачапури Сырные лепешки — ленивые Хачапури

мука 7 ст.л. • яйца 4 шт. • творог 200 г • брынза 200 г • сметана 150 г • зелень 0.5 шт. • масло для смазки 10 г • соль 10 г

Рецепт Хачапури с сыром по аджарски Хачапури с сыром по аджарски

Сухие дрожжи - 10 г • Растительное масло - 40 мл • Соль - 10 г • Сахар - 25 г • Вода - 350 мл • Пшеничная мука - 500 г • Твёрдый сыр - 500 г • Рассольный сыр - 500 г • Сливочное