Повидло

Рецепт Повидла из чернослива Повидло из чернослива

Чернослив — 1 кг • Лимонная кислота — - По вкусу • Ваниль (стручок) — - По вкусу • Корица — - По вкусу

Рецепт Повидла из киви Повидло из киви

Киви — 650 г • Лимон — 1 шт. • Сахар — 250 г • Кардамон (семена) — 6-8 шт. • Пектин или желин — 50 г

Рецепт Повидла из дыни и яблок Повидло из дыни и яблок

Пюре из дыни — 300 г • Яблочное пюре — 500 г • Сахар — 600 г • Лимонная кислота — 3 г

Рецепт Повидла из одуванчиков Повидло из одуванчиков

Цветы одуванчиков — 200 шт. • Вода — 1 л • Сахар — 1 кг • Лимоны — 3 шт

Рецепт Повидла из слив Повидло из слив

Сливы — 1 кг • Сахар — 800 г • Вода — 1/2 стак

Рецепт Повидла из дыни Повидло из дыни

Дыня (мякоть) — 1 кг • Сахар — 300 г • Лимонная кислота — 15 г

Рецепт Повидла из инжира Повидло из инжира

Инжир — 1 кг • Сахар — 500 г • Лимон — 1 шт. • Орехи (необязательно) — 1/2 стак. (Миндаль или фундук)

Рецепт Повидла из винограда Повидло из винограда

Виноград — 1 кг

Рецепт Повидла из нектаринов Повидло из нектаринов

Нектарины — 1 кг • Сахар — 1,5 кг • Лимон — 1 шт. (Будем использовать сок.)

Рецепт Повидла из абрикосов на зиму Повидло из абрикосов на зиму

Абрикосы — 2 кг • Сахар — 1 кг

Рецепт Повидла из черешни Повидло из черешни

Черешня — 2 кг • Сахар — 1 кг • Винная кислота — 1 г • Пеларгония (листики) — 1-2 шт

Рецепт Повидла из апельсинов Повидло из апельсинов

Апельсины — 1,5 кг • Лимоны — 2 шт. • Сахар — 4 кг • Вода — 4 л

Рецепт Повидла из кабачков Повидло из кабачков

Кабачки — 1 кг • Сахар — 1 кг • Лимон — 1 шт

Рецепт Рулета с повидлом Рулет с повидлом

Яблоки — 700 г (Очистить от кожуры и семян (для повидла)) • Сахар — 200 г • Сахарный песок — 100 г (Для повидла) • Ванильный сахар — 100 г (Для повидла) • Палочка корицы —

Рецепт Повидла из лимонов Повидло из лимонов

Лимон — 5 шт. • Сахар — 400 г

Рецепт Повидла из клубники Повидло из клубники

Клубника — 1 кг • Сахар — 750 г

Рецепт Повидла из ирги Повидло из ирги

Ягоды ирги — 1 кг • Вода — 200 мл • Сахар — 900 г • Лимонная кислота — - По вкусу

Рецепт Грушевого повидла Грушевое повидло

груша — 9 шт. • сахар — 600 г • вода — 600 мл

Рецепт Повидла грушевого Повидло грушевое

груши 1 кг • сахарный песок 400 - 500 г • лимон (или лимонная кислота 1 ч. ложка) 1/2 шт. • вода

Рецепт Повидла из огурцов Повидло из огурцов

Огурцы — 1 кг • Сахар — 500 г • Мед — 4 ст.л. • Лимоны — 3 шт. • Мята (листики) — 5-7 шт. • Тертый корень имбиря — 0,5-1 ч.л. (Можно не добавлять.)

Рецепт Малинового повидла Малиновое повидло

Малина — 2 кг • Сахар — 1 кг • Вода — 0,5 стак

Рецепт Повидла из груш и яблок Повидло из груш и яблок

Яблочное пюре — 500 г • Грушевое пюре — 500 г • Сахар — 500 г • Лимон — 1 шт. (Надо выжать сок)

Рецепт Пальчиков с повидлом Пальчики с повидлом

молоко - 250 мл • масло сливочное - 250 г • дрожжи свежие - 50 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • сахар - 1 ст.л. • мука - 500 г • повидло - по вкусу

Рецепт Повидла из моркови Повидло из моркови

Морковь — 2 кг • Сахар — 3,5-4 стак. • Лимоны — 2 шт. (Будем использовать только сок.) • Ром (необязательно) — 3-4 ст.л

Рецепт Дрожжевых рулетиков с яблочным повидлом Дрожжевые рулетики с яблочным повидлом

дрожжи свежие 20 г (можно заменить на 2 ч.л. сухих) • вода 20 мл • сахар 1 ч.л. • яйцо 3 шт. • сахар 50 г • ванильный сахар 1 пакетик весом около 10 г • соль 1 щепотка • сметана

Рецепт Расстегаев с повидлом Расстегаи с повидлом

Мука — 2 стак. • Вода — 130 мл • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Дрожжи — 1 ч.л. • Повидло — 300 г

Рецепт Повидла из земляники Повидло из земляники

Земляника — 10 кг • Вода — 500 мл • Сахар — 6 кг

Рецепт Повидла из крыжовника Повидло из крыжовника

Пюре из крыжовника — 1 кг • Сахар — 600-800 г

Рецепт Повидла из бузины Повидло из бузины

Бузина черная — 1 кг • Сахар — 1 кг • Вода — 2 стак

Рецепт Полоски песочной с повидлом Полоска песочная с повидлом

Яйца — 2 шт. • Сахар — 1 стак. • Масло сливочное — 200 г • Мука — 3 - 3,5 стак. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Варенье — 0,5 л

Рецепт Повидла из шишек Повидло из шишек

Сосновые шишки — 200-300 г • Сахар — 1 кг • Вода — 200 мл

Рецепт Бисквитного рулета с повидлом Бисквитный рулет с повидлом

Мука пшеничная - 150 г • Яйцо куриное - 4 шт. • Сахар - 1 стак. • Масло сливочное - 1 ч.л. • Повидло - 1/2 стак

Рецепт Повидла из брусники Повидло из брусники

Брусника — 1 кг • Сахар — 500 г • Вода — 1 стак

Рецепт Повидла из груш Повидло из груш

1 кг груш (желательно мягких и спелых) • 600 г сахара • 1 лимон

Рецепт Повидла из айвы Повидло из айвы

Айва — 1 кг • Сахар — 1 стак. • Вода — 1 стак. • Лимонная кислота — 1 ч.л

Рецепт Повидла из лука Повидло из лука

Красный лук — 1 кг • Сахар — 75 г • Мед — 50 г • Оливковое масло — 50 г • Красное сухое вино — 100 г • Винный уксус — 4 ст.л. • Перчик чили — 1/2 шт. • Соль — - По вкусу •

Рецепт Повидла из физалиса Повидло из физалиса

Физалис — 1 кг • Сахар — 1 кг • Лимонная кислота — 3 г

Рецепт Яблочного повидла с красной смородиной Яблочное повидло с красной смородиной

яблоки 2 кг • смородина красная 400 г • лимон 1 шт. • сахарный песок 1.5 кг

Рецепт Повидла из яблок на зиму Повидло из яблок на зиму

Яблоки — 1 кг • Сахар — 800 г

Рецепт Повидла из черники Повидло из черники

Черника — 1 кг • Сахар — 600 г

Рецепт Повидла грушевого на зиму Повидло грушевое на зиму

Груши - 450 г • Сахар - 180 г

Рецепт Булочек с повидлом Булочки с повидлом

молоко коровье 200 мл • маргарин 50 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 3 ст.л. • масло растительное 3 ст.л. • ванилин 1 щепотка • повидло (грушевое) 12 ч.л. • дрожжи 1 ч.л. •

Рецепт Яблочного повидла простого Яблочное повидло простое

Яблоки — 1500 г • Вода — 3,5 стак. • Корица — 3/4 ч.л. • Молотая гвоздика — 1/4 ч.л

Рецепт Повидла из ежевики Повидло из ежевики

Ежевика — 5 кг • Сахар — 2-2,5 кг • Вода — 1 стак

Рецепт Повидла из груш с лимоном Повидло из груш с лимоном

Груши — 1 кг • Сахар — 400 г • Лимон — 1-2 шт

Рецепт Повидла из черной смородины Повидло из черной смородины

Ягоды смородины — 1 л • Сахар — 1,4 кг • Ваниль — - По вкусу

Рецепт Повидла из зеленых помидоров Повидло из зеленых помидоров

Помидоры зеленые — 1 кг • Сахар — 1 кг • Лимонный сок — 20 мл • Цедра лимона — 1 шт. • Спирт — 40 мл • Вода — 700 мл

Рецепт Яблочного повидла в мультиварке Яблочное повидло в мультиварке

2 кг яблок • 0,5 л чистой воды • 600-800 г сахара (по вкусу) • 1 средний лимон

Рецепт Повидла из алычи Повидло из алычи

Пюре из алычи 1 кг

Рецепт Повидла из яблок Повидло из яблок

Яблоки белый налив 2 кг • Сахарный песок 1 кг • Корица 1/2 ч.л

Рецепт Яблочного повидла Яблочное повидло

Яблоки-1 кг (чистый вес, очищенные и нарезанные) • Сахар-450 гр • Ванильный сахар-10 гр. (опционально)

Рецепт Повидла из топинамбура Повидло из топинамбура

Топинамбур — 1 кг • Тыква — 1 кг • Сахар — 1 кг

Рецепт Повидла из тыквы Повидло из тыквы

Тыква — 6 кг • Сахар — 5 кг • Вода — 6-7 стак. • Лимонная кислота — 1 ст.л

Рецепт Рулета с яблочным повидлом Рулет с яблочным повидлом

Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйцо — 3 шт. • Сода — 0,5 ч.л. • Повидло — 1 стак

Рецепт Повидла из шиповника Повидло из шиповника

Шиповник — 1 кг • Сахар — 300 г • Вода — 500 г

Рецепт Повидла из урюка Повидло из урюка

Урюк — 1 кг • Сахар — 900 г • Вода — 2/3 стак