Мука пшеничная — 1 стак. • Молоко — 180 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 2 ст.л. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Сода или разрыхлитель — 0,5 ч.л.
ОладьиМука пшеничная — 1 стак. • Молоко — 180 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 2 ст.л. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Сода или разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Оладьикабачки - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • мука - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • сметана - 50 г • мята - 1 веточка • чеснок - 1 стак. • масло растительное - по вкусу • соус - по вкусу
Кабачок — 200 г • Творог — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Укроп — По вкусу • Мука — 5 ст.л. • Масло рафинированное — 3-4 ст.л. (для жарки)
Кефир — 2 стак. (или простокваша) • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 3-4 ст.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Сода — 1 ч.л. (без горки) • Мука пшеничная — 3 стак. • Яблоки — 2 шт. (среднего размера) • Растительное масло — 100 мл
мука самоподнимающаяся - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • розмарин - 1 веточка • яйцо - 1 шт. • молоко - 300 мл • сливочное масло - 25 г • оливковое масло - 2 ст.л. • тыква - 250 ст.л. • сыр козий мягкий - 100 г • тыквенные семечки - 1 горсть
Яичный желток — 2 шт. • Яичный белок — 2 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Патиссоны 2 шт. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Соль по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Натуральный йогурт 200 г • Укроп по вкусу • Кайенский перец по вкусу • Куркума на кончике ножа • Семена кумина (зира) по вкусу • Семена кориандра по вкусу
вода 1 л • мука 2-3 стак. • дрожжи (свежие) 15-20 г • растительное масло 1 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • капуста белокочанная 0,5 небольшого кочана • растительное масло для жаркисоль • растительное масло для жарки
Кабачок - 600 г • Мясной фарш - 400 г • Чеснок - 2 зубчика • Мука - 50 г • Яйцо - 1 шт. • Растительное масло - 50 мл • Петрушка - 5-7 веток • Соль, перец - по вкусу
Кефир — 2 стак. (или простокваша) • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 3-4 ст.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Сода — 1 ч.л. (без горки) • Мука пшеничная — 3 стак. • Яблоки — 2 шт. (среднего размера) • Растительное масло — 100 мл
мука самоподнимающаяся - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • розмарин - 1 веточка • яйцо - 1 шт. • молоко - 300 мл • сливочное масло - 25 г • оливковое масло - 2 ст.л. • тыква - 250 ст.л. • сыр козий мягкий - 100 г • тыквенные семечки - 1 горсть
Яичный желток — 2 шт. • Яичный белок — 2 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Патиссоны 2 шт. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Соль по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Натуральный йогурт 200 г • Укроп по вкусу • Кайенский перец по вкусу • Куркума на кончике ножа • Семена кумина (зира) по вкусу • Семена кориандра по вкусу
вода 1 л • мука 2-3 стак. • дрожжи (свежие) 15-20 г • растительное масло 1 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • капуста белокочанная 0,5 небольшого кочана • растительное масло для жаркисоль • растительное масло для жарки
Кабачок - 600 г • Мясной фарш - 400 г • Чеснок - 2 зубчика • Мука - 50 г • Яйцо - 1 шт. • Растительное масло - 50 мл • Петрушка - 5-7 веток • Соль, перец - по вкусу
Топинамбур — 400 г • Морковь — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 4 ст.л. • Соль — - По вкусу
творог - 125 шт. • яйцо - 3 шт. • мука - 4 ст.л. • ванилин - 1 щепотка • мак - 1 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л
1 л молока • 0,5 л кефира • 1 ст сыворотки • 1,5 стак. муки • 1 яйцо • 2/3 стак. сахара • 0,5 ч.л. соли • 1,5 ч.л. разрыхлителя
Кабачок — 500 г • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Петрушка — 1 Пучок • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Кунжут — 1-2 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта — 4-5 ст.л. • Растительное масло — 4-5 ст.л
Бананы - 1 шт. • Яйца - 1 шт. • Мука - 5 ст.л. • Сахар - 0.5 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Растительное масло - 0.5 ст.л
300г капусты • 2 яйца • 2 ст.л. муки • соль, перец • растительное масло для жарки
печень говяжья 300 г • рис 60 г • морковь вареная 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • мука 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • масло подсолнечное по вкусу
Кабачок 2 шт. • Соль по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Укроп 30 г • Сыр 150 г • Яйцо 1 шт. • Мука 5 ст.л. • Пищевая сода 1/4 ч.л. • Черный молотый перец по вкусу • Сметана 50 г
Мука — 150 г • Овсянка — 150 г • Кефир — 1.5 стак. • Яйца — 2 шт. • Ванильный экстракт — 1/2 ч.л. • Пекарский порошок — 1 ч.л. • Мед — 1 ст.л
Кабачки 1 • Яйцо куриное 1 • Сыр твердый 50 г • Чеснок зубчик • Мука цельнозерновая 1 ст.л. • Соль по вкусу
ягоды замороженные - 300 г • пшеничная мука - 1 стак. • бренди - 1 ст.л. • полента - ⅔ стак. • сахар - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • кефир - 1 стак. • оливковое масло - ⅓ стак. • сахарный песок - 1 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • соль морская - 1 щепотка
тыква 500 г • яйца 2 шт. • кефир 0.5 стак. • мука 1 стак. • соль по вкусу • сахар по вкусу • масло растительное по вкусу
400 г куриной печени • 2 луковицы • 2 яйца • соль, перец по вкусу • 2 ст.л. манной крупы • 2 ст.л. муки • растительное масло для жарки
Кефир 500 мл • Яйца 3 шт. • Сахар 4 ст.л. • Пшеничная мука 250 г • Соль 2 щепотки • Сода 0,5 ч.л. • Уксус 0,5 ч.л. • Растительное масло 2 ст.л
Кефир — 1 стак. • Мука — 1 стак. (смотреть по консистенции) • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Сода — 1 ч.л. • Ванилин — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу
Вода — 1/4 стак. • Кефир — 2 стак. • Мука — 4 стак. • Дрожжи сухие — 3/4 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Яйцо — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
кофе молотый - 1 ч.л. • мак - 2 ч.л. • растительное масло для жарки - по вкусу • яйца куриные - 1 шт. • мука - 5 ст.л. • корица молотая - ⅕ ч.л. • сахар - по вкусу • разрыхлитель - 0,3 ч.л. • имбирь корень - ½ ч.л. • сахар ванильный - ¼ ч.л. • вода - по вкусу • сахар - 2 ст.л. • каша - 1 шт
Основа: черника или смородина 100 гяйца 1 шт.кефир 250 млсахар 3-4 ст.л.пшеничная мука 150 гразрыхлитель 3/4 ч.л.щепотка солимасло для жарки
клубника - 250 г • мука - 200 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • яйцо - 4 шт. • сметана - 200 г • соль - 1 щепотка • сахар - 25 г • маргарин - 4 ст.л
яблоки - 2 шт. • мука - 50 г • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • молоко - 75 мл • масло сливочное - 1 г • масло растительное - по вкусу • сахарная пудра - 1 ст.л
каша - 300 г • тыква - 250 ст.л. • яйцо - 2 шт. • мука - 85 г • сахарный песок - 50 г • сахар ванильный - 1 пакет • лимонная цедра - 1 шт. • масло растительное - 4 ст.л
мука - 2 стак. • кленовый сироп - 4 ст.л. • разрыхлитель - 2 ч.л. • корица молотая - ¾ г • сливочное масло - ½ ч.л. • сода - 1 ч.л. • груши - 4 шт. • соль - ½ ч.л. • сахар - 3 ст.л. • яйца куриные крупные - 2 шт. • кефир - 3 стак. • сливочное масло - 55 г
100 г муки • 1 яйцо • 100 мл молока • щепотка сахара • 1/4 ч.л. соли • щепотка перца • 100 г консервированной или замороженной кукурузы • 2 ст.л. растительного масла • 50 г тертого сыра
сыр твердый 50 г • кабачки 1 шт. • яйца 1 шт. • мука 1 ст.л. • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • соль
Яйцо — 1 шт. • Мука — 1 стак. • Молоко — 3/4 стак. (или кефир) • Растительное масло — 2 ч.л. (+ для жарки) • Сахар — 2-3 ч.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка • Овсяные хлопья — 1 стак. • Изюм — По вкусу
Брынза 150 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Шпинат 500 г • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 150 г • Перец черный молотый ½ ч.л. • Растительное масло 20 мл • Петрушка 50 г
Мука пшеничная цельнозерновая 100 г • Мука пшеничная рафинированная 65 г • Ряженка 380 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 1 щепотка • Сахарный песок или... 2 ст.л. • Сахарозаменитель или... 20 шт. • Имбирь сухой молотый 0.25 ч.л. • Корица молотая 0.5 ч.л. • Шафран 0.5 ч.л. • Сода пищевая 1 ч.л. • Масло подсолнечное 1 ст
молоко - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 4 шт. • зелень - 1 шт. • масло растительное - по вкусу
яблоки зеленые - 2 шт. • мука «Аладушкин» - 160 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 150 мл • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар - 100 г • соль - 1 щепотка • растительное масло для жарки - по вкусу • сахарная пудра - по вкусу • корица молотая - 1 ч.л
Тыква — 300 г • Яйцо — 1-2 шт. • Манная крупа (манка) — 4 ст.л. • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло — 3-4 ст.л. (для жарки) • Корица молотая/ванилин — По вкусу (по желанию) • Сода — 0,5 ч.л. (гасить)
Молодые кабачки 1 шт. • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло 70 мл
мука - 1 шт. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • мускатный орех молотый - ¼ ч.л. • яйцо - 1 шт. • сметана - 1 шт. • молоко - 1 шт. • черника - 1 шт
кабачок • мука пшеничная — 150 г • яйцо — 2 шт. • яблоко — 2 шт. • сахар — 20 г • масло растительное • соль
200 г блинной муки • 1 яйцо • 300 мл молока • 1 ст.л. сливочного масла • 1/2 стак. черники • 1 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • растительное или сливочное масло для жарения • кленовый сироп
баклажан 1 шт. • картофель сырой 2 шт. • морковь 1 шт. • луковица 1 шт. • яйцо куриное 1 шт. • мука белая 4 ст.л. • масло для жарки 100 г • соль и перец по вкусу • чеснок 3 зуб • сухари панировочные 200 г • сметана 200 г
Молоко 200 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 250 г • Дрожжи сухие быстродействующие 5 г • Растительное масло 30 мл • Сахар (песок) 15 г • Яблоки (160 г) 2 шт
капуста китайская — 200 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • картофель — 2 шт. • яйцо — 1 шт. • мука — 2 ст.л. • зелень — 3 веточка • масло растительное — 70 мл • соль
Кефир - 200 мл • Мука - 1,5 стак. • Сода пищевая – 0,5 ч.л. • Сахар – 1 ст.л. • Соль – 0,5 ч.л. • Масло растительное – 50 мл
Вода — 300 мл • Мука — 3 стак. • Сухие дрожжи — 2 ч.л. • Соль и сахар — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Крупа манная — 1/2 стак. • Мука пшеничная — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Масло сливочное — 50 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — По вкусу
мука 225 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • соль 1 ч.л. • молоко 450 мл • яйца 3 шт. • рикотта 200 г • сахар 60 г • ванильная эссенция 1 ч.л. • клубника 200 г
Тыква очищенная — 400 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 0,75 стак. • Сахар — 3 ст.л. • Кефир — 0,5 стак. • Ванилин — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Грецкие орехи — 0,5 стак
Сыворотка 3 стак. • Сухие дрожжи 1 столовая ложка • Соль 1 ч.л. • Сахар 3 столовые ложки • Манная крупа 2 столовые ложки • Яйцо куриное 3 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Пшеничная мука 3 стак
цукини - 2 шт. • яйца куриные - 2 шт. • мука - 3 ст.л. • соль морская - 1 щепотка • сельдерей корневой - 50 г • сыр адыгейский - 50 г • зелень рубленая - 25 ст.л
тыква - 150 ст.л. • мука - 15 шт. • сахар коричневый - 1 ст.л. • молоко - 15 шт. • творог - 3 шт. • разрыхлитель - 2 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • мед жидкий - 4 ст.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • корица - 1 шт. • орех мускатный - 1 шт
Картофель 3 шт. • Яблоко среднее (кисло-сладких сортов) 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Мука 2 ст.л. • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Базилик сушеный (пару щепоток) • Масло растительное (для жарки) • Чесночный порошок 0,5 ч.л
Филе куриной грудки 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2-3 зуб • Сметана 3 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Мука пшеничная 1-1,5 горстак. • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Петрушка 0,25 пуч • Разрыхлитель теста 0,25 ч.л. • Масло растительное
Тыква баттернат сквош 1 шт. • Молодой картофель 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Сладкий красный лук 1 головка • Сушеный шалфей 2 ч.л. • Молотый мускатный орех 1/4 чайной ложки • Мука грубого помола 3 столовые ложки • Куриное яйцо (крупное) 1 шт. • Соль 2 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Растительное
Кабачок 400 г • Куриное яйцо 2 шт. • Мука пшеничная 7 ст.л. • Рафинированное растительное масло 4 ст.л. • Твердый сыр 100 г • Чеснок по вкусу • Ветчина 100 г
соль - ⅙ ст.л. • сыр адыгейский - 200 шт. • яйца куриные - 2 шт. • мука - ¼ стак. • шпинат - 1 пучок • кефир - 50 г • лук зеленый - 1 пучок
Молоко — 500 мл • Мука — 400 г • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Сухие дрожжи — 1 ч.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Растительное масло — По вкусу
Молоко 300 мл • Морковь 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 250 г • Дрожжи сухие быстродействующие 5 г • Растительное масло 100 мл • Сахар (песок) 100 г • Соль ½ ч.л
Молоко — 2 стак. • Мука — 2.5 стак. • Дрожжи — 1 ч.л. • Сахар — 3 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки) • Яйцо — 2 шт
Яблоки - 2 шт. (лучше с кислинкой) • Мука рисовая - 4 ст.л. • Йогурт питьевой с черносливом - 300 мл • Сахар - 2,5 ст.л. • Яйца куриные - 2 шт. • Оливковое масло - 1 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Сода - 0,5 ч.л. • Уксус - 0,5 ч.л
Живые дрожжи — 20 г • Яйца куриные — 2 шт. • Кефир — 500 мл • Мука — 500 г • Сахар — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л
Кефир - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Ванилин - 1 ч.л. • Мука - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 0.25 ч.л. • Сода пищевая - 0.25 ч.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Яблоки - 1 шт. • Клубника - 100 г
Фарш куриный 300 г • Кабачок (молоденький) 0,5 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Лук зеленый 1 пуч • Мука 2 ст.л. • Соль,черный молотый перец (по вкусу) • Масло растительное (для жарки)
Молоко – 250 мл • Сок лимона - 1.5 ст.л. • Яйцо куриное – 1 шт. • Соль – 0.5 ч.л. • Сахар – 2 ст.л. • Мука пшеничная – 220-240 г • Сода – 0.5 ч.л. • Ваниль – 10 г • Корица – 1 ч.л. • Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки
тыква 500 г • яйца куриные 2 шт. • кукурузная мука 50 г • мука 150 г • тмин щепотка • рикотта 200 г • сметана 100-150 г • томаты вяленые 5-6 шт. • укроп пара веточек • тимьян пара веточек • разрыхлитель 1 ч.л
Мука — 2 стак. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Молоко — 1,5 стак. • Сахар — 1 ст.л. (с горкой) • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. (для жарки)
Кефир — 1 л • Мука пшеничная — 2,5-3 стак. • Сахар — 1-3 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Растительное масло — 4 ст.л
Кабачок 1 шт. • Колбаса копченая 150 г • Манная крупа 2 ст.л. • Мука пшеничная 3 ст.л. • Петрушка свежая 0.5 пуч • Яйца 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соль, перец (по вкусу) • Масло подсолнечное (для жарки)
Кабачок — 1 шт. • Яблоко сладкое — 1 шт. • Изюм — По вкусу (горсть) • Яйцо — 1 шт. • Мука пшеничная — 3 ст.л. (с небольшой горкой) • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 ст.л. • Масло рафинированное — По вкусу (для жарки)
Основа: кабачок средний 300 гморковь крупная 170 гсоль по вкусуяйца 1 шт.пшеничная мука 2 ст.л
Яйцо куриное – 1 шт. • Вода теплая – 300 мл • Сахар – 1 ст.л. • Ванильный сахар – 1-2 ч.л. • Мука пшеничная – 300 г • Соль – 1 щепотка • Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л. (без горки) • Растительное масло – для жарки
Мука — 2 стак. • Простокваша/кефир — 500 мл • Сухофрукты — 150-200 г (курага, чернослив, изюм) • Сахар — 100 г • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Ванилин — По вкусу • Сода — 1 Щепотка • Яйца — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка
Бекон 50 г • Картофель 4 шт. • Пшеничная мука 100 г • Сода 1 ч.л. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Растительное масло 4 столовые ложки
мука гречневая • мука пшеничная • разрыхлитель • грибы белые • сливки • шнитт-лук • сахар тростниковый • кефир • яйцо • масло растительное • соль • черный перец