соль - 1 щепотка • помидоры - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • морковь - по вкусу • уксус - по вкусу • сахар - по вкусу
соль - 1 щепотка • помидоры - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • морковь - по вкусу • уксус - по вкусу • сахар - по вкусу
Помидоры спелые - 2 кг • Перец болгарский - 1 кг • Лук репчатый крупный - 1 шт. • Чеснок (головка) - 1 шт. • Перец жгучий - 1 шт. • Базилик - 0,5 пучка • Уксус 6% - 2 ст.л
помидоры 3 кг • перец болгарский 1.5 кг • морковь 0.5 кг • чеснок 3 головки 3 головки • растительное масло 1 стак. • сахарный песок 1 стак. • лук - 0.5 кг 0,5 кг • петрушка
На две емкости по 0,5 л: Сладкий перец – 0,8 кгПомидоры – 500 гЛук репчатый – 1 головкаЧеснок – 1 головкаОстрый перец – 0,5 стручкаМасло растительное – 80 млСоль- 1 ч.л
Лечо — 250 г • Говядина — 250 г • Горчица — 1-2 ст.л. • Зелень — 10 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Вода 250 мл • Кабачки 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 100 г • Помидоры 3 шт. • Перец зеленый сладкий 250 г • Уксусная эссенция 0.5 ч.л. • Масло
Перец болгарский — 1 кг • Помидоры — 1 кг • Сахар — 100 г • Масло подсолнечное — 3 ст.л. • Соль — 2/3 ст.л. • Уксус — 2 ст.л
Кабачок (средних) — 2 шт. • Болгарский перец — 5-6 шт. • Помидор — 500 г • Луковица — 2-3 по вкусу • Морковь — 2-3 по вкусу • Сахар — 3 ст.л. • Уксус 9% — 2 ст.л. • Соль —
Помидор (нетто) - 3 кг • Перец болгарский (нетто) - 2 кг • Сахар - 70-80 г • Соль - 40 г • Перец душистый (горошек) - 5 шт. • Перец черный (горошек) - 5 шт. • Гвоздика - 4
Перец сладкий грунтовой — 2,5 кг • Растительное масло — 100 мл • Сахар-песок — 100 г • Перец чили молотый — 1 ч.л. • Уксус столовый — 100 мл • Томатное пюре — 1 кг • Соль
сладкая паприка (красная, оранжевая и желтая) 6 шт. • морковь 1 шт. • луковица 1 шт. (большая) • соус томатный • масло оливковое 4 ст.л. • чеснок • сушеный базилик • пару
Помидоры — 2,5 кг • Болгарский перец — 1 кг • Морковь — 450 г • Лук репчатый — 400 г • Чеснок — 100 г • Кабачки — 900 г • Баклажаны — 400 г • Уксус — 1 ст.л. • Сахар — 220
3 кг помидоров • 0,5 кг репчатого лука • 0,5 кг моркови • 0,5 кг болгарского сладкого перца • 300-350 мл растительного масла • 200 г сухого риса • 200 г сахара • 2 ст.л. соли
Помидоры — 1,5 кг • Луковица — 3 шт. • Болгарский перец — 750 г • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 3/4 стак. • Масло растительное — 1/2 стак. • Уксусная эссенция
помидоры - 300 г • перец болгарский - 3 шт. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • растительное масло - 40 г • соль - ½ ч.л. • сахар - 1 ст.л. • уксус - 2 ч.л. • паприка
Помидоры 2,5 кг • Красный болгарский перец 1 кг • Морковь 1 кг • Лук репчатый 300 г • Чеснок 200 г • Мед 2 ст.л. • Подсолнечное масло 6 ст.л. • Красный перец молотый 1 ч
перец болгарский — 1 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • помидор — 1 шт. • сахар — 15 г • масло растительное — 100 мл • чеснок — 4 зубчик • уксус — 50 мл • черный
На 1 л: Баклажаны - 500-600 гПомидоры - 250-300 гПерец сладкий - 2-3 шт.Лук - 1-2 головки по желаниюЧеснок - 1-2 зубчика по желаниюРастительное масло - 30-40 млСоль - 0,5
лук репчатый 5 небольших луковок • морковь 2 шт. (средних) • перец болгарский 7 шт. • помидоры 8 шт. • томатная паста 2 ст.л. с горкой • красный отсрый перчик 1 шт. (маленький)
перец болгарский красный 3 кг • помидоры 3 кг • сахар 350 г • масло растительное 250 г • перец черный горошком 10 шт. • лавровый лист 3 шт. • уксус 9% 2 ст.л. • соль 2 ст
перец сладкий - 3 • соль - 100 щепоток • сахар - 330 г • уксус - 150 г • перец душистый - 1 ст.л
Перец сладкий - 1 кг • Морковь - 1 шт. (150 г) • Лук репчатый - 1 шт. (150 г) • Паста томатная - 300 г • Уксус 9-% - 1 ст.л. • Масло растительное - 5 ст.л. • Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 500 г • Болгарский перец - 300 г • Чеснок - 15 г • Огурцы - 1 кг • Сахар - 90 г • Соль - 40 г • Растительное масло - 50 мл • Уксус - 50 мл
помидоры - 1000 г • морковь - 500 г • перец болгарский - 2 шт. • перец красный острый - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 100 мл • чеснок - 1 головка • сахар - 100
Огурцы - 1 кг • Помидоры - 5 шт. • Чеснок - 5 зубчиков • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. • Уксус - 40 мл • Масло растительное - 50 мл • Специи - по вкусу
Сладкий красный, оранжевый, желтый перец - 1 кг • Помидоры - 1 кг • репчатый лук - 4 шт. • чеснок - 1 крупная головка • растительное масло - 100 мл • соль крупная - 1 ст.л.с
Кабачки — 2,5 кг • Помидоры — 2 кг • Болгарский перец — 4 шт. • Чеснок (головки) — 2 шт. • Острый перец — 1 шт. • Растительное масло — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Соль — 2
Помидоры — 1 кг • Перец болгарский — 800 г (сладкий) • Морковь — 500 г • Сахар — 1/3 стак. • Соль — 1/2 ст.л. • Масло растительное — 100 г • Уксус — 1 ч.л. • Лук репчатый
помидор 3 кг • баклажан 2 кг • перец болгарский 1.5 кг • чеснок 1 шт. • масло растительное 1 стак. • соль и перец 2 ст.л. • сахар 6 ст.л. • уксусная эссенция 1 ст.л. • перец
Кабачки - 1.5 кг • Болгарский перец - 300 г • Лук репчатый - 300 г • Морковь - 300 г • Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл) • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 7 ст.л. • Уксус - 1
Сладкий перец - 400 г (5 шт.) • Помидоры - 340 г (2 шт.) • Растительное масло - 30 мл • Чеснок - 2 зубчика • Репчатый лук - 130 г • Соль - по вкусу • Чёрный молотый перец
На две емкости по 0,5 л: Помидоры – 0,5 кгСладкий перец – 2 шт.Баклажаны – 1 шт.Кабачки – 1 шт.Морковь – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт.Соль – 1 ч.л.Сахар – 1 ст.л.Уксус 9% - 2
перец болгарский - 15 кг • фасоль - 500 г • сахар - 1 стак. • соль - 2 ст.л. • масло растительное - 1 стак. • уксусная эссенция - 2 ст.л
Чеснок 7-9 зуб • Перец душистый 10 шт. • Перец Чили 1 шт. • Гвоздика 8-10 шт. • Сахар 3 ст.л. • Соль 2 ст.л. • Помидоры 3 г • Сладкий перец 2 г • Морковь 3 шт
Свежие томаты - 3 кг • Перец сладкий, болгарский - 4 кг • Сахар - 5 ст.л. • Соль - 1 ст.л. • Растительное масло - 1 стак. • Уксус (9%) - 2 ст.л
Сладкий перец 2 кг • Помидоры 1 кг • Лук репчатый 300 г • Чеснок 2 зубчика • Соль 2 столовые ложки • Сахар 4 столовые ложки • Растительное масло 5 столовых ложек • Уксус 9%-ный
Помидоры – 1,5 кг • Сладкий перец – 1, 5 кг (или 1, 3 кг перца и 0,2 кг лука репчатого) • Растительное масло – 100 мл • Сахар – 100 г • Чеснок – 5 г • Уксус – 3 мл (9%) •
2 кг помидоров • 1,5 кг болгарского перца • 1 л чистой воды • 2 средних кабачка • 350 г томатной пасты • 250 мл растительного масла • 200 г сахара • 150 мл уксуса 9% • 1 ст.л
Помидоры — 1,5 кг • Перец сладкий красный — 3 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Сахар — 1,5-2 ст.л. • Соль — 0,5 ст.л
Перец болгарский - 1 кг • Паста томатная - 300 г • Чеснок - 2 зубчика • Перец острый - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1,5 ст.л. • Уксус 9-% - 2 ст.л. • Перец чёрный, перец
Перец — 3 кг • Томатная паста — 500 г • Вода — 800 мл • Сахар — 200 г • Уксус — 100 мл • Соль — 1 ст.л
Фасоль сухая — 500 г • Помидоры — 3,5 кг • Перец сладкий — 2 кг • Перец острый — 1 шт. • Сахар — 1 стак. • Масло растительное — 1 стак. • Соль — 2 ст.л. • Уксус — 2 ст.л
перец сладкий болгарский 3 кг • помидоры 900 г • свиное сало 70 г • сахар 60 г • морковь 3 шт. • лук репчатый 4 головки • чеснок 1 головка • уксус винный белый 3 ст.л. • соль
макрель (скумбрия или любая другая) 500 г • овощи замороженые (лечо, рататуй, рагу или другое) 400-500 г • соль, специи, черный перец по вкусу • соус томатный 2 ст.л