Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 251 ккал.
Рецепт моей свекрови - истинной любительницы помидоров
Если вы любите помидоры так, как любит их наша семья - этот рецепт для вас. Ведь получается - очень томатно! Возможно вам будет интересен рецепт лечо, напишите, что думаете.
Лук очистить, нарезать крупными кусками. Выложить на разогретую сковороду с раст. маслом, обжарить до прозрачности и слегка кремового цвета. Добавить тертую морковь, обжарить на среднем огне до мягкости моркови. Перец очистить, нарезать кусочками, добавить к овощам и тушить примерно 15 минут на среднем огне, иногда помешивая. Добавить 2 ст. ложки томатной пасты и размешать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать крупно. Перчик чили очистить от семечек и нарезать мелко. Добавить перчик и помидоры к перцу, тушить на среднем огне 15 минут, помешивая, чтобы помидоры пустили много сока. Добавить соль, сахар, черный перец, уксус. Разложить по стерелизованным банкам и наслаждаться всю зиму Есть можно тот час же Да-да, зима близко
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лечо из огурцов на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лечо на зиму рекомендуется посмотреть видео.
Я лечо на зиму ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Лика, рецепт замечательный, спасибо!
Делала лечо на зиму на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Помидоры - 500 г; Болгарский перец - 300 г; Чеснок - 15 г; Огурцы - 1 кг; Сахар - 90 г; Соль - 40 г;...
Перец болгарский — 1 кг; Помидоры — 1 кг; Сахар — 100 г; Масло подсолнечное — 3 ст.л.; Соль — 2/3 ст.л.;...
Кабачки - 1.5 кг; Болгарский перец - 300 г; Лук репчатый - 300 г; Морковь - 300 г; Подсолнечное масло...
На 1 л; Баклажаны - 500-600 г; Помидоры - 250-300 г; Перец сладкий - 2-3 шт.; Лук - 1-2 головки по желанию;...
Кабачок (средних) — 2 шт.; Болгарский перец — 5-6 шт.; Помидор — 500 г; Луковица — 2-3 по вкусу; Морковь...
Фасоль сухая — 500 г; Помидоры — 3,5 кг; Перец сладкий — 2 кг; Перец острый — 1 шт.; Сахар — 1 стак.;...
Помидоры — 1 кг; Перец болгарский — 800 г (сладкий); Морковь — 500 г; Сахар — 1/3 стак.; Соль — 1/2 ст.л.;...
Помидоры спелые - 2 кг; Перец болгарский - 1 кг; Лук репчатый крупный - 1 шт.; Чеснок (головка) - 1 шт.;...
Чеснок 7-9 зуб; Перец душистый 10 шт.; Перец Чили 1 шт.; Гвоздика 8-10 шт.; Сахар 3 ст.л.; Соль 2 ст.л.;...
помидоры 3 кг; перец болгарский 1.5 кг; морковь 0.5 кг; чеснок 3 головки 3 головки; растительное масло...
Сладкий перец - 400 г (5 шт.); Помидоры - 340 г (2 шт.); Растительное масло - 30 мл; Чеснок - 2 зубчика;...
Помидоры — 2,5 кг; Болгарский перец — 1 кг; Морковь — 450 г; Лук репчатый — 400 г; Чеснок — 100 г; Кабачки...