Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, двадцать две порции. Готовое блюдо содержит около 47 ккал.
Помидоры пропустить через мясорубку. Лук и морковь и чеснок. очистить и порезать кругами или полукольцами. Поварить немного, затем добавить болгарский перец. Перемешать. Добавить растительное масло, сахарный песок, соль, перец и зелень. Я приготовила одну шестую часть. Очень хорошо подходит как гарнир к мясным блюдам, макаронным изделиям и вкусно с яичницей. Можно добавить немного воды если вода испаряется. Варится лечо примерно1.5-2 часа. Можно закатать на зиму и держать в холодном месте.
Сахар
Растительное масло
Поварить немного, затем добавить болгарский перец.
Перец нарезать соломкой
Помидоры пропустить через мясорубку. Лук и морковь и чеснок. очистить и порезать кругами или полукольцами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лечо из огурцов на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить салат-лечо на зиму рекомендуется посмотреть видео.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Я давненько поглядываю на салата-лечо на зиму — очень аппетитно!
Буду готовить!
Как же хочется салата-лечо на зиму!!!
Салат-лечо на зиму - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую лечо из кабачков на зиму recipeplus.ru/zagotovki/lecho/lecho-iz-kabachkov-na-zimu приготовить.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
салат-лечо на зиму-это моя мечта!)))
Yarenko_86, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт салата-лечо на зиму.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Помидоры - 500 г; Болгарский перец - 300 г; Чеснок - 15 г; Огурцы - 1 кг; Сахар - 90 г; Соль - 40 г;...
Перец болгарский — 1 кг; Помидоры — 1 кг; Сахар — 100 г; Масло подсолнечное — 3 ст.л.; Соль — 2/3 ст.л.;...
Кабачки - 1.5 кг; Болгарский перец - 300 г; Лук репчатый - 300 г; Морковь - 300 г; Подсолнечное масло...
На 1 л; Баклажаны - 500-600 г; Помидоры - 250-300 г; Перец сладкий - 2-3 шт.; Лук - 1-2 головки по желанию;...
Кабачок (средних) — 2 шт.; Болгарский перец — 5-6 шт.; Помидор — 500 г; Луковица — 2-3 по вкусу; Морковь...
Фасоль сухая — 500 г; Помидоры — 3,5 кг; Перец сладкий — 2 кг; Перец острый — 1 шт.; Сахар — 1 стак.;...
Помидоры — 1 кг; Перец болгарский — 800 г (сладкий); Морковь — 500 г; Сахар — 1/3 стак.; Соль — 1/2 ст.л.;...
Помидоры спелые - 2 кг; Перец болгарский - 1 кг; Лук репчатый крупный - 1 шт.; Чеснок (головка) - 1 шт.;...
Чеснок 7-9 зуб; Перец душистый 10 шт.; Перец Чили 1 шт.; Гвоздика 8-10 шт.; Сахар 3 ст.л.; Соль 2 ст.л.;...
лук репчатый 5 небольших луковок; морковь 2 шт. (средних); перец болгарский 7 шт.; помидоры 8 шт.; томатная...
помидор 3 кг; баклажан 2 кг; перец болгарский 1.5 кг; чеснок 1 шт.; масло растительное 1 стак.; соль...
Сладкий перец - 400 г (5 шт.); Помидоры - 340 г (2 шт.); Растительное масло - 30 мл; Чеснок - 2 зубчика;...