Крабовые палочки — 300-350 г • Сыр — 200 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Яйцо — 5 шт. • Соль, майонез, зелень — По вкусу
Салат МимозаКрабовые палочки — 300-350 г • Сыр — 200 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Яйцо — 5 шт. • Соль, майонез, зелень — По вкусу
Салат Мимоза1 скумбрия горячего копчения • 6 яиц • сливочное масло • майонез • лук • сыр
семга или форель слабосоленая (у меня упаковка 300 г была) • отварной картофель • отварная морковка 2 шт. (маленьких) • отварные яйца шт. • соленые огурцы 2 шт. (небольших) • черный молотый перец • майонез
Рыбные консервы в масле — 200 г • Сыр — 150 г • Рис — 1 стак. • Яйца — 4 шт. • Пучок зелёного лука — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу (для украшения)
3 вареные морковки • 2 вареных катофеля • 2-3 вареных яйца • 1 банка сардин, размять вилкой • зеленый лук • майонез
Твёрдый сыр — 100 г • Яйца — 4 шт. • Майонез — 5-6 ст.л. • Соль — По вкусу • Консервированный тунец — 200 г • Лаваш — 3 шт. • Свежая зелень — По вкусу
Рыбная консерва — 1 шт. (тунец, сардина, горбуша) • Яйцо — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Соль и майонез — По вкусу • Уксус — 1 шт. • Сахар — 1/2 ч.л
Картофель — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйца — 4 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Майонез — 5-6 ст.л. • Соль — По вкусу • Консервированная сайра — 200 г
Консервированная салака — 200 г • Картофель — 3 шт. • Яйца — 3-4 шт. • Морковь — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Майонез — 3-4 ст.л. • Укроп (зелень) — 1 пучок • Соль — по вкусу
Рыбные консервы в масле — 200 г • Сыр — 150 г • Рис — 1 стак. • Яйца — 4 шт. • Пучок зелёного лука — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу (для украшения)
3 вареные морковки • 2 вареных катофеля • 2-3 вареных яйца • 1 банка сардин, размять вилкой • зеленый лук • майонез
Твёрдый сыр — 100 г • Яйца — 4 шт. • Майонез — 5-6 ст.л. • Соль — По вкусу • Консервированный тунец — 200 г • Лаваш — 3 шт. • Свежая зелень — По вкусу
Рыбная консерва — 1 шт. (тунец, сардина, горбуша) • Яйцо — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Соль и майонез — По вкусу • Уксус — 1 шт. • Сахар — 1/2 ч.л
Картофель — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйца — 4 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Майонез — 5-6 ст.л. • Соль — По вкусу • Консервированная сайра — 200 г
Консервированная салака — 200 г • Картофель — 3 шт. • Яйца — 3-4 шт. • Морковь — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Майонез — 3-4 ст.л. • Укроп (зелень) — 1 пучок • Соль — по вкусу
Консервированный тунец 250 г • Яйцо 5 шт. • Нежирный сыр 150 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Йогурт 100 г
Тунец — 140 г • Яйца — 6 шт. • Морковка — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Картошка — 4 шт. • Майонез — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Лаваш тонкий - 2 шт. • Тунец - 1 банка • Морковь - 1 шт. • Сыр Пармезан - 80 г • Яйцо - 2 шт. • Лук зеленый - 4 шт. • Майонез - по вкусу
Картофель — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйца — 4 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Майонез — 5-6 ст.л. • Соль — По вкусу • Консервированный тунец — 200 г • Яблоки — 2 шт
Горбуша консервированная — 100 г • Картофель (небольших) — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Морковь (средняя) — 1 шт. • Укроп (зелень) — 2 веточ • Соль — по вкусу
Картофель — 3 шт. • Яйца — 4 шт. • Майонез — 5-6 ст.л. • Соль — По вкусу • Сёмга — 100 г • Морковь — 2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Свежая зелень — По вкусу
Картофель — 3 шт. • Яйца — 4 шт. • Майонез — 5-6 ст.л. • Соль — По вкусу • Печень трески — 100 г • Сыр — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Свежая зелень — По вкусу
Консервированный тунец — 2 шт. (баночки) • Картофель — 6 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйцо — 4 шт. • Луковица — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Картофель — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйца — 4 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Майонез — 5-6 ст.л. • Соль — По вкусу • Консервированный тунец — 200 г
Яйца — 5 шт. • Майонез — 200 мл • Соль — По вкусу • Малосолёная форель — 200 г • Маслины — 100-150 г • Свежая зелень — По вкусу • Лимон — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Сливочное масло — 50 г • Чёрный молотый перец — По вкусу • Твёрдый сыр — 200 г
Огурец — 2-3 шт. (В зависимости от размера.) • Яйца — 4 шт. • Майонез — 5-6 ст.л. • Соль — По вкусу • Консервированная скумбрия — 100 г • Свежая зелень — По вкусу
Яйцо куриное 5 шт. • Креветки 250 г • Твердый сыр 100 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Майонез по вкусу
Шпроты - 1 банка (180 г) • Картофель - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Лук сладкий - 1 шт. • Яблоко зеленое - 0,5 шт. • Сок лимона - 1 ст.л. • Майонез - 3-4 ст.л. • Черный перец - по вкусу • Сахар - щепотка (для лука)
горбуша консервированный 1 банка • сыр твердый 70 г • лук зеленый 30 г • яйца 2 шт. • картофель 1 шт. • морковь 1 шт. • кунжут 4 ст.л. • сметана 2 ст.л. • соус соевый 1 ст.л
Картофель — 3 шт. • Яйца — 4 шт. • Майонез — 5-6 ст.л. • Соль — По вкусу • Сливочное масло — 100 г • Морковь — 2 шт. • Твёрдый сыр — 100 г
1 банка консервированной рыбы в собственном соку (300-350 г) • 3-4 яйца • 2 морковки • 1 плавленый сыр (100 г) • 50 г сливочного масла • несколько перьев зеленого лука • майонез - по вкусу • соль по вкусу
Консервированный тунец — 1 шт. (баночка) • Яйцо — 4 шт. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Соль, майонез, зелень — По вкусу
масло сливочное - 100 г • яйца свежие, лучше с наиболее яркими желтками - 6 шт. • 2 средние луковицы • твердый сыр (идеально российский, пошехонский, гауда или тильзиттер) - 150 г • свежая петрушка или укроп, по вкусу - 4-5 веточек • рыбные консервы (в собственном соку, сайра, лосось или тунец) - 1 банка
Тунец — 100 г • Морковь — 3 шт. • Картошка — 3 шт. • Яйца — 3 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу
Картофель — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйца — 4 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Майонез — 5-6 ст.л. • Соль — По вкусу • Консервированная рыба — 200 г
Лосось - 150 г • Твёрдый сыр - 60 г • Яйца - 3 шт. • Лук репчатый - 80 г • Майонез - 80 г • Перец черный молотый - по вкусу • Сливочное масло - 50 г
2 яблока • банка консервированных сардин в собственом соку (весом около 350 г) • 4 яйца • 2 картофелины • 2 морковки • 100 г майонеза • 1-2 ч.л. лимонного сока • соль по вкусу
Рыбная консерва в масле — 1 шт. (сайра, тунец или любая другая рыба) • Плавленый сыр — 2-3 шт. • Картофель — 3-4 шт. (небольшие) • Морковь — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 4-5 шт. • Майонез — 200 г • Соль — 0,5 ч.л. • Зелень укропа — 2 -3 шт. (веточки для украшения салата)
Салат 1 шт. • Яйцо 5 шт. • Перепелиные яйца 7 шт. • Сыр Тильзитер 150 г • Сливочное масло 100 г • Консервированная горбуша 150 г • Майонез 150 г • Петрушка 20 г
Красная икра 140 г • Сыр Тильзитер 100 г • Яйцо 5 шт. • Майонез 3 ст.л. • Зелень 50 г
Тунец консервированный — 1 шт. (баночка) • Луковица — 1 шт. • Яйцо — 4 шт. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Соль, зелень, майонез — По вкусу
тунец консервированный - 2 банки • сыр - 150 г • вода - 100 мл • уксус - 20 г • яйцо - 6 шт. • майонез - по вкусу
Рыбные консервы — 1 шт. (любые по вкусу) • Яйца — 3-4 шт. • Картофель отварной — 3-4 шт. • Морковь отварная — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Майонез — 200 г
Консервированный тунец — 1 шт. (баночка) • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Яйцо — 4 шт. • Маринованный огурец — 2 шт. • Луковица — 1/2 шт. • Соль и майонез — По вкусу
Сайра консервированная — 200 г • Картошка — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Яйца — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 300 г • Соль — По вкусу
Куриные яйца - 4 шт. • Сайра консервированная - 250 г • Лук репчатый - 50 г • Твёрдый сыр - 100 г • Майонез - 150 г • Сливочное масло - 60 г • Укроп - 5 г
Картофель — 2 шт. • Слабосоленая семга — 150 г • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 4 шт. • Соль и майонез — По вкусу
мука - 300 г • шпинат - 60 г • яйцо - 3 шт. • соль - 1 щепотка • минтай - 250 г • сыр твердый - 50 г • чеснок - 1 стак. • куркума - ½ ч.л. • сливки - 250 мл • бренди - ½ стак. • масло сливочное - 30 г • оливковое масло - 2 • тальятелле - по вкусу • булка - по вкусу • соус - по вкусу
горбуша (консервированная) 1 банка • картофель 1 шт. • морковь 1 шт. • яйца куриные 2 шт. • сыр 70 г • лук зеленый 30 г • кунжут (белый) 4 ст.л. • соевый соус 1 ст.л. • сметана 2 ст.л
Крабовые палочки — 240 г • Лук — 1-2 шт. • Яйца — 3-4 шт. • Яблоко — 1 шт. • Сливочное масло — 200 г • Сыр — 150 г • Майонез — По вкусу
Тунец в масле — 2 шт. (банки) • Яйца — 6 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Майонез — 200 мл • Оливковое масло — 50 мл • Соль, перец — По вкусу • Сыр твердый — 150 г • Помидор — 1 шт. (для украшения)
Тунец консервированный — 200 г • Лук — 1 шт. • Сливочное масло — 80 г • Сыр — 100 г • Майонез — 80 г • Яйцо — 5 шт. • Укроп — 1 шт
Яйцо 6 шт. • Сыр 150 г • Консервированный лосось 200 г • Майонез 250 г • Лук репчатый 3 шт. • Сливочное масло 100 г • Зелень 150 г
Рыбные консервы — 1 шт. • Яйца — 3-4 шт. • Картофель — 2-4 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр — 150 г • Майонез — 200 г
Консервированная горбуша — 250 г • Картофель — 250 г • Яйцо — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр — 150 г • Майонез — 150 г • Соль, перец — По вкусу
Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка • Яйцо куриное 5 шт. • Сливочное масло 10 г • Майонез 100 г • Сыр маасдам 200 г
Сардина в масле — 200 г (консерва) • Яйца — 5 шт. • Рис — 0,5 стак. • Морковь — 4 шт. • Зеленый лук — 1 Пучок • Майонез — 300 г • Соль, перец — По вкусу
рыбные консервы 100 г • майонез/йогурт 100 г • оливки черные 8 шт. • помидоры 4 шт. • яйца 4 шт. • чеснок 3 зубчика • лук зеленый 1 пучок • перец белый молотый • соль
Куриные грудки - 300 г • Яйца - 4 шт. • Твёрдый сыр - 120 г • Лук - 40 г • Яблоки - 80 г • Морковь - 80 г • Вода - 100 мл • Столовый уксус - 1 ч.л. • Укроп - 10 г • Майонез - 100 г
Консервы сайра в масле – 1 банка • Яйца куриные – 5 шт. • Лук репчатый – 1 головка • Майонез – по вкусу • Соль – по вкусу • Зелень – для украшения
Консервы рыбные (горбуша) — 1 шт. • Яйца — 6 шт. • Сыр твердый — 150 г • Масло сливочное — 50 г • Лук репчатый — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу
Сардина — 250 г (консервы) • Картошка — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Луковица — 2 шт. • Яйца — 4 шт. • Сливочное масло — 100 шт. (замороженное) • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу
Сахар — 2 стак. • Мука — 1 стак. • Яйцо — 6 шт. • Яичный желток — 4 шт. • Персики консервированные — 200 г • Желатин — 20 г • Сок апельсиновый — 750 мл • Сода — 1 ч.л. • Уксус — 1 ч.л
Яйца — 4 шт. • Творог — 150 г • Соль — По вкусу • Консервированный тунец — 200 г • Морковь — 2 шт. • Горчица — 2 ст.л
Рис отварной 100 г • Консервированная сайра 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо 4 шт. • Майонез 2 ст.л. • Петрушка 50 г • Соль по вкусу
2 картофелины • 2 небольшие морковки • 250 г консервированной рыбы (например сайры) • 4 яйца • 1/2 луковицы • соль, молотый перец • майонез