Яйцо 4 шт. • Сливочное масло 1 ст.л. • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Сливки 1 ст.л. • Соль по вкусу • Укроп по вкусу
ОмлетЯйцо 4 шт. • Сливочное масло 1 ст.л. • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Сливки 1 ст.л. • Соль по вкусу • Укроп по вкусу
ОмлетЯйцо куриное 2 шт. • Шпинат 2 ст.л. • Сыр твердый 2 ст.л. • Соль по вкусу
Яйцо 4 шт. • Молоко 1.5%-1.8% 200 мл • Брюссельская капуста 150 г • Красный лук 1/2 шт. • Растительное масло 1 ст.л. • Петрушка 1/2 пучка
Замороженная итальянская смесь - 350 г • Куриные яйца - 5 шт. • Соль - 5 г • Специи сухие - 3 г • Подсолнечное масло - 20 мл
Яйца — 2 шт. • Молоко — 2-3 ст.л. • Мука — 2 ч.л. • Масло сливочное — 1 ч.л. (для жарки) • Сахар — 2 ч.л
Сливочное масло 1 столовая ложка • Коричневый сахар 1 столовая ложка • Груши 1 шт. • Сыр горгонзола 1/4 стак. • Бекон 1 кусок • Измельченные жареные орехи пекан 1 столовая ложка • Яйцо куриное 2 шт
два яйца курицы • десять перепелиных яичек • полстак. молока • две столовые ложечки сливочного масла • фильтрованная вода • специи по вкусу • белки трех яиц • 50 мл фильтрованной воды • 20-25 г сливочного масла • соль и специи по вкусу • Соедините белки, воду и растопленное в глубокой миске, взбейте при помощи венчика или миксера, посолите и еще раз перемешайте • Перелейте получившуюся массу в формочку
Замороженная итальянская смесь - 350 г • Куриные яйца - 5 шт. • Соль - 5 г • Специи сухие - 3 г • Подсолнечное масло - 20 мл
Яйца — 2 шт. • Молоко — 2-3 ст.л. • Мука — 2 ч.л. • Масло сливочное — 1 ч.л. (для жарки) • Сахар — 2 ч.л
Яйца — 3 шт. • Лук зеленый — 50 г • Сало — 50 г • Соль — 1-2 Щепоток
Сливочное масло 1 столовая ложка • Коричневый сахар 1 столовая ложка • Груши 1 шт. • Сыр горгонзола 1/4 стак. • Бекон 1 кусок • Измельченные жареные орехи пекан 1 столовая ложка • Яйцо куриное 2 шт
два яйца курицы • десять перепелиных яичек • полстак. молока • две столовые ложечки сливочного масла • фильтрованная вода • специи по вкусу • белки трех яиц • 50 мл фильтрованной воды • 20-25 г сливочного масла • соль и специи по вкусу • Соедините белки, воду и растопленное в глубокой миске, взбейте при помощи венчика или миксера, посолите и еще раз перемешайте • Перелейте получившуюся массу в формочку
Руккола 150 г • Панировочные сухари 1 столовая ложка • Сыр моцарелла 250 г • Тертый сыр пармезан 40 г • Молотый мускатный орех щепотка • Соль по вкусу • Растительное масло 1 столовая ложка • Яйцо куриное 8 шт. • Перец черный молотый по вкусу
Куриные яйца - 5 шт. • Молоко - 200 мл • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу
Яйцо 5 шт. • Сахар 1 ч.л. • Соевый соус 1-2 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Коврик для скручивания ролов по вкусу
Куриные яйца - 4 шт. • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Сосиски - 100 г • Сливочное масло - 30 г • Зелень - по вкусу • Поваренная соль - по вкусу
Яйцо куриное 2 шт. • Мука рисовая 2 ст.л. • Сливки 10% 50 мл • Молоко 50 мл • Фасоль спаржевая 120 г • Масло сливочное 20 г • Молотая паприка по вкусу • Соль по вкусу • Горошек зеленый для подачи • Кукуруза консервированая для подачи • Базилик для подачи
сливки - 3 ст.л. • лук красный - 1 шт. • перец болгарский зеленый - 1 шт. • помидоры черри - 5 шт. • фета - 150 г • маслины - 75 г • сливочное масло - 20 г • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л. • петрушка рубленая - 2 ст.л. • яйца куриные - 7 шт
Яйцо куриное 3 шт. • Помидоры черри 3 шт. • Растительное масло 1 столовая ложка • Зеленый сладкий перец 1 шт. • Сушеная зелень 1 ч.л
Капуста цветная 300 г • Яйцо куриное 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Бекон 3-4 слайса • Масло сливочное 20 г • Молотая паприка щепотка • Пажитник молотый щепотка • Соль по вкусу • Зелень для подачи
Яйцо 4 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Шпинат замороженный 100 г • Молоко 50 мл • Растительное масло 2 ст.л
Яйца — 3 шт. • Помидор — 1 шт. • Капуста — 1/4 шт. • Ветчина — 2 Ломтика • Сыр — 30 г (твердый) • Базилик — 4 шт. • Шампиньон — 1 шт. (крупный) • Молоко — 2 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Кетчуп — По вкусу (для подачи)
Фарш свиной — 2 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Лук зеленый — 1 Пучок • Соус соевый — 1 ч.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Перец красный жгучий — По вкусу • Соль — По вкусу
яйцо — 2 шт. • мука — 20 г • молоко — 125 мл • сахар — 10 г • сахар ванильный • масло сливочное — 100 г • изюм — 30 г • сахарная пудра — 25 г • ягоды свежие — 100 г
яйца 4 шт. • картофель вареный 1 шт. • мясо вареное 100 г • горошек зеленый консервированный 50 г • молоко 50 г • сметана 50 г • сыр 1 щеп
яйцо - 3 шт. • пармезан - 40 г • цукини - 6 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу
яйца куриные - 5 шт. • сыр твердый - 170 г • чеснок - 2 зубчика • молоко - 2 ст.л. • петрушка - 1 пучок • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу • рикотта - 300 г