Булочки с творогом

Как приготовить ватрушки с творогом

Молоко 250 мл • Сахар (в тесто - 4 ст.л., в творог - 3 ст.л.) 7 ст.л. • Яйца (в тесто - 2 шт., для смазывания - 1 шт., в творог - 1 шт.) 4 шт. • Масло сливочное 2 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Дрожжи сухие 1 ч.л. • Ванилин (в тесто - 0,5 пак., в творог - 0,5 пак.) 1 пакет • Мука пшеничная 400-500 г • Творог

Булочки
Рецепт Булочек Розочки с творогом Булочки Розочки с творогом

600-700 г муки • 0,5 кг творога • 250 мл молока • 3 яйца • 200 г сахара • 120 г изюма • 100 г сливочного масла (можно заменить маргарином) • 20 г ванильного сахара • 2 ч.л. сухих дрожжей (или 25 г свежих) • 1 ч.л. соли (без горки)

Шоколадные капкейки-ватрушки Как приготовить шоколадные капкейки-ватрушки

творог жирный 250 г • желтки 1 шт. • сахар 3 ст.л. • ваниль 1 г • кефир 200 мл • яйцо куриное 2 шт. • белок яичный 1 шт. • шоколад горький 100 г • масло сливочное 100 г • сахар белый 100 г • мука белая 250 г • какао-порошок 2 ст.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • сода 0.5 ч.л. • ваниль 1 г • сметана 10 ст

Творожные булочки к завтраку Творожные булочки к завтраку

пшеничная мука - 450 г • дрожжи свежие - 21 г • сахар коричневый - 1 ч.л. • творог - 250 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 50 г • вода - 180 мл • яйца куриные - 1 шт. • кунжут - по вкусу • семечки - по вкусу • яичные желтки - 1 шт. • молоко - 1 ст.л

Пышные булочки из творога в духовке Готовим пышные булочки из творога в духовке

творог высокой жирности — 250 г • мука пшеничная в/с — 250 г • яйцо категории С0 — 2 шт. • сахар свекловичный — 2 ст.л. • молоко 2,5% — 1 ст.л. • разрыхлитель — 1 ч.л

Творожные булочки Творожные булочки

яблочное повидло - 1 стак. • творог жирный - 220 г • молоко - 150 г • яйцо - 1 шт.кунжут - по вкусу • мука - 500 г • сахар - 100 г • соль - ½ ч.л. • ванилин - 1 г • дрожжи сухие - 10 г • яйцо - 1 шт

Королевская ватрушка Рецепт королевской ватрушки

Для теста: Мука пшеничная – 1,5 стак.Сахар – 0,5 стак.Маргарин – 150 гСоль - 0.5 ч.л.Сода – 0,5 ч.л. Для начинки: Творог – 0,5 кгСахар – 0,5 стак.Яйца - 4 шт.Сода – 1/3 ч.л.Ванилин – на кончике ножа

Песочная королевская ватрушка Песочная королевская ватрушка

масло сливочное 200 г • мука 1,5 стак. • сахар 2/3 ст.+ 1 стак. • соль 0,5 ч.л. • разрыхлитель 0,5 ч.л. • творог 400 г • яйца куриные 4-5 шт. • ванилин 1 пачка • курага 50 г • изюм 50 г • клюква (сушеная, по желанию) 50 г

Рецепт Шоколадных капкейков-ватрушек Рецепт шоколадных капкейков-ватрушек

творог жирный 250 г • желтки 1 шт. • сахар 3 ст.л. • ваниль 1 г • кефир 200 мл • яйцо куриное 2 шт. • белок яичный 1 шт. • шоколад горький 100 г • масло сливочное 100 г • сахар белый 100 г • мука белая 250 г • какао-порошок 2 ст.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • сода 0.5 ч.л. • ваниль 1 г • сметана 10 ст

Рецепт Творожных булочек к завтраку Творожные булочки к завтраку

пшеничная мука - 450 г • дрожжи свежие - 21 г • сахар коричневый - 1 ч.л. • творог - 250 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 50 г • вода - 180 мл • яйца куриные - 1 шт. • кунжут - по вкусу • семечки - по вкусу • яичные желтки - 1 шт. • молоко - 1 ст.л

Рецепт Пышных булочек из творога в духовке Как приготовить пышные булочки из творога в духовке

творог высокой жирности — 250 г • мука пшеничная в/с — 250 г • яйцо категории С0 — 2 шт. • сахар свекловичный — 2 ст.л. • молоко 2,5% — 1 ст.л. • разрыхлитель — 1 ч.л

Рецепт Творожных булочек Творожные булочки

яблочное повидло - 1 стак. • творог жирный - 220 г • молоко - 150 г • яйцо - 1 шт.кунжут - по вкусу • мука - 500 г • сахар - 100 г • соль - ½ ч.л. • ванилин - 1 г • дрожжи сухие - 10 г • яйцо - 1 шт

Рецепт Королевской ватрушки Королевская ватрушка

Для теста: Мука пшеничная – 1,5 стак.Сахар – 0,5 стак.Маргарин – 150 гСоль - 0.5 ч.л.Сода – 0,5 ч.л. Для начинки: Творог – 0,5 кгСахар – 0,5 стак.Яйца - 4 шт.Сода – 1/3 ч.л.Ванилин – на кончике ножа

Рецепт Песочной королевской ватрушки Как приготовить песочную королевскую ватрушку

масло сливочное 200 г • мука 1,5 стак. • сахар 2/3 ст.+ 1 стак. • соль 0,5 ч.л. • разрыхлитель 0,5 ч.л. • творог 400 г • яйца куриные 4-5 шт. • ванилин 1 пачка • курага 50 г • изюм 50 г • клюква (сушеная, по желанию) 50 г

Рецепт Ватрушки с яблоком и корицей Ватрушка с яблоком и корицей

манная крупа - 1 шт. • кефир - 1 шт. • творог - 500 шт

Рецепт Ватрушек из слоеного бездрожжевого теста Рецепт приготовления ватрушек из слоеного бездрожжевого теста

Слоеное бездрожжевое тесто — 450 г • Творог — 300 г • Яйца — 2 шт. • Сахар — 3 ст.л

Рецепт Ватрушек по-русски Ватрушки по-русски

дрожжи сухие - ½ пакета • мука - 500 г • соль морская - 1 ч.л. • сахар - 50 г • сливочное масло - 40 г • вода - 225 мл • яйца куриные - 1 шт. • творог 5% - 150 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • малиновый джем - 5 ст.л. • сливочное масло - 40 г • мука - 80 г

Рецепт Булочек с творогом Как готовить булочки с творогом

творог - 250 г • кефир - 150 г • мука - 500 г • сахар - 2 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • вода - 50 мл • йогурт греческий - 2 ст.л. • сливочное масло - 100 г • дрожжи свежие - 20 г • сахар - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • йогурт греческий - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка

Рецепт Ватрушек с абрикосами Ватрушки с абрикосами

сахар - 60 г • сахар - 75 г • яичные желтки - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • ванилин - по вкусу • соль - 1 щепотка • растительное масло - 6 ст.л. • творог жирный - 250 г • мука - 250 г • абрикосы - 400 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • творог - 150 г

Рецепт Булочек Ежики для детей Готовим булочки ежики для детей

Мука - 800 г • Ванильный сахар - 25 г • Разрыхлитель - 25 г • Яйца - 3 шт. • Сахар - 250 г • Творог - 600 г • Растительное масло - 220 г • Красная смородина - по вкусу

Рецепт Диетических ватрушек Диетические ватрушки

творог 200 г • мука рисовая 4 ст.л. • овсяные хлопья 100 г • яйца куриные 1 шт. • крахмал кукурузный 1 ст.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • клубничное пюре 200 г • ванилин 1 г • сахар по вкусу

Рецепт Творожных плюшек с маком и хрустящие печенья Рецепт творожных плюшек с маком и хрустящие печенья

творог - 300 шт. • масло сливочное - 100 г • мука - 250 ст.л. • сахар - 100 г • соль - ½ • сода - ½ шт

Рецепт Булочек с чесноком и прованскими травами Булочки с чесноком и прованскими травами

кефир — 200 мл • творог зерненый — 250 г • мука — 350 г • разрыхлитель — 10 г • сода • сухие прованские травы — 15 г • масло сливочное — 100 г • чеснок — 4 зубчик • сыр — 100 г

Рецепт Закусочных булочек с тунцом Как приготовить закусочные булочки с тунцом

тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • булочки ржаные - 6 кусков • помидоры - 2 шт. • сыр - 50 г • творог - по вкусу • зелень - 1 веточка

Рецепт Тыквенно-творожных булочки Тыквенно-творожные булочки

повидло - 1 стак. • творог жирный - 250 г • сахар - 120 г • яйца куриные - 1 шт.тыквенное пюре - 300 г • мак - по вкусу • сахар - по вкусу • мука - 500 г • дрожжи сухие - 10 г • соль - ½ ч.л. • кардамон молотый - ½ ч.л. • ванилин - 1 г • яйца куриные - 1 шт

Рецепт Круассанов Семейное чаепитие Рецепт приготовления круассанов семейное чаепитие

тесто слоеное бездрожжевое - 500 г • творог обезжиренный - 400 г • яйца куриные - 2 шт. • финики без косточек - 150 г • сметана 10% - 1 ст.л. • сахарная пудра ванильная - 1 ч.л