Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 733 ккал.
Подготовить ингредиенты.
Холодное масло нарезать кусочками, выложить в миску, добавить просеянную муку, соль, сахар (2/3 стакана) и разрыхлитель.
Вымесить до образования крошки.
Всыпать в форму, простеленную пергаментом, 2/3 теста.
Взбить яйца с сахаром и ванилином.
Смешать с творогом.
Добавить нарезанные сухофрукты, перемешать.
Выложить часть творожной массы на тесто, засыпать оставшимся тестом.
Сверху равномерно распределить оставшуюся творожную массу.
Поставить в предварительно разогретую до 180 С духовку на 40-45 минут.
Песочная королевская ватрушка готова! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки с колбасой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Джульетта, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Рецептик песочной королевской ватрушки прямо специально для меня.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень вкусно и главное просто.
песочная королевская ватрушка получается ням-ням.
Вчера сделала recipeplus.ru/zagotovki/povidlo/poloska-pesochnaya-s-povidlom. А сегодня приготовлю песочную королевскую ватрушку.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Джульетта, рецептам.
Доброго!
Сегодня приготовила песочную королевскую ватрушку по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Обязательно приготовлю на днях
Чудесный рецепт песочной королевской ватрушки!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Джульетта, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Слоеное бездрожжевое тесто — 450 г; Творог — 300 г; Яйца — 2 шт.; Сахар — 3 ст.л....
подсохшие круассаны - 2 шт.; миндаль - 1 горсть; плавленый шоколадный сыр - 50 г...
манная крупа - 1 шт.; кефир - 1 шт.; творог - 500 шт....
Для теста:; Мука - 250 г; Дрожжи - 3 ч.л.; Вода - 125 мл; Растительное масло - 2 ст.л.; Сахар - 2 г;...
Яйца — 2 шт.; Сахар — 1 стак.; Масло сливочное — 200 г; Мука — 3 - 3,5 стак.; Разрыхлитель — 2 ч.л.;...
Яйцо 4 шт.; Пшеничная мука 1 стак.; Тертый Пармезан 150 г; Молоко 1/2 стак.; Вода 100 мл; Сливочное масло...
Для теста:; Мука пшеничная – 1,5 стак.; Сахар – 0,5 стак.; Маргарин – 150 г; Соль - 0.5 ч.л.; Сода –...
молоко - 250 мл; яйцо - 1 шт.; дрожжи свежие - 11 г; мука - 500 г; масло сливочное - 80 г; сахар - 125...
Для теста:; Мука пшеничная – 1,5 стак.; Сахар – 0,5 стак.; Маргарин – 150 г; Соль - 0.5 ч.л.; Сода –...
соль - 1 ч.л.; дрожжи свежие - 1 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; вода - 150 мл; мука - 2 шт.; масло растительное...