Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 222 ккал.
Перед вами - классический рецепт щей из маринованной капусты. Я его называю классикой, потому что в нем нет ничего лишнего - капуста, картошка, лук, морковь да мясной бульон. Рекомендую попробовать! Возможно вам будет интересен рецепт щей из молодой капусты, напишите, что думаете.
Перед вами простой рецепт щей из маринованной капусты, и я надеюсь. он вам понравится. Вообще, я такой суп готовлю тогда, когда ооткрываю банку с заготовленной капустой, а она оказывается слишком "ядреной". Так бывает, если переборщить с маринадом, и тогда я капусты вообще не чувствую, только уксус и специи, что портит все впечатление от еды. Поэтому я такую капусту сразу же определяю в щи - там-то она звучит как раз так, как надо! Рекомендую и вам попробовать. а как приготовить щи из маринованной капусты, я сейчас расскажу!
Для начала нужно сварить бульон - закладываем в мультиварку промытое мясо, луковицу и одну морковку, а также перец, лаврушку и специи, заливаем водой и в режиме "Тушение" или "Суп" готовим час. Я это делаю заранее, и бульон храню отдельно в банке, чтобы отливать, сколько понадобится.
2. Далее, в мультиварке же в режиме "выпечка" или "жарка" на 15 минут обжариваем лук и морковку, чтобы лук стал прозрачным, а морковь - румяной.
3. Пока овощи жарятся. промываем капусту, чтобы избавится от остатков маринада, и капуста не давала при варке уксусного кислого запаха. закладываем ее затем в кастрюлю к луку и заливаем бульоном.
4. Добавим картошку и говядину, которую нужно достать из бульона и нарезать маленькими кусочками. Возвращаем все в кастрюлю, и в режиме "Тушение" готовим еще как минимум полчаса, чтобы и картошка, и мясо стали мягкими.
5. При подаче посыпаем зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постные щи из квашеной капусты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить щи из маринованной капусты рекомендуется посмотреть видео.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на щи из маринованной капусты (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что щи из маринованной капусты не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту щи из маринованной капусты, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Татьяна, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
щи из маринованной капусты приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала щи из маринованной капусты «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Обязательно приготовлю на днях
А я никогда так не готовила щи из маринованной капусты, как-нибудь приготовлю. А пока дума про щи из свежей капусты с нутом.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Приготовила щи из маринованной капусты по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала щи из маринованной капусты, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Татьяна, что так же вкусно.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Капуста квашеная - 500 г; Картошка - 500 г; Морковь - 250 г; Лук - 80 г; Телятина - 600 г; Сельдерей...
800-900 г говядины с костью или ребрышки; 500-550 г квашеной капусты; 2 луковицы; 2 моркови; 2-3 средних...
Квашеная капуста — 0,5 л; Белые сухие грибы — 50 г; Гречневая крупа — 2 ст.л.; Лук — 2 шт.; Картофель...
1 кг говядины на кости; 500 г капусты; 1 большая луковица; 2 средние морковки; 5 средних репок; 150 г...
Куриная грудка 1 шт.; картофель 3 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; капуста белокочанная молодая...
Свинина (мясо с косточкой) 500 г; Нут 0,3 стак.; Картофель 4 шт.; Капуста белокочанная 200 г; Масло растительное...
2л куриного, мясного или овощного бульона; 100г пекинской капусты; 1 луковица; 1 морковь; 3-4 картофелины;...
говядина — 700 г; капуста — 300 г (квашеная); картофель — 600 г; морковь — 200 г; лук — 200 г; соль —...
Бульон говяжий 1500 мл; Капуста белокочанная 300 г; Картофель 300 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь...
Свинина (суповой набор) - 500 г; Вода - 1.5 л или чуток больше; "Серая" капуста - 200 г; Картошка - 2...
капуста квашеная — 125 г; лук репчатый — 2 шт.; морковь — 1 шт.; репа; грудинка свиная копченая — 50...
Мясо 1 кусок; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1/2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Красный сладкий перец 1/2 шт.; Помидоры...