Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 542 ккал.
Тесто. Смешайте в глубокой посуде муку и соль. Стакан воды подогрейте, доведите до кипения, добавьте в воду растительное масло, после чего влейте смесь в муку. Перемешивайте вначале ложкой, пока смесь горячая, а затем, когда остынет, домешивайте тесто уже руками до мягкой, эластичной консистенции. Накройте его и дайте постоять 20 минут - затем снова помесите.
Посыпьте чистую поверхность стола тонким слоем муки и раскатайте скалкой тесто. Чашкой сделайте кружочки из теста.
Приготовим начинку. Зелень помойте, просушите с помощью бумажных полотенец и порежьте как можно мельче. В творог вбейте яйцо, добавьте соль, зелень и перемешайте. Лепим вареники.
Воду в кастрюле, где будут вариться вареники, доведите до кипения и подсолите. Выложите в кастрюльку вареники и как только они всплывут, варите еще не около 3-4 минут. Подавать со сметаной или сливочным маслом. Сверху посыпать зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивые вареники с творогом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла соленые вареники с творогом и зеленью. Вот я ему и приготовлю.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
вареники с творогом и картошкой - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Василиса, спасибо.
Приготовила соленые вареники с творогом и зеленью.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Василиса за прекрасный рецепт!
Для теста:; Молоко - 1/2 стак.; Мука - 2 ст. + на подпыл; Куриное яйцо - 1 шт.; Соль - 2 щепотки; Для...
Творог (9%) - 400 г; Мука - 300 г; Яйцо куриное - 1 шт.; Сахар - 2 ст.л.; Соль - 0,3 ч.л....
Творог — 350 г; Кефир — 1 стак.; Мука — 2 стак.; Сода — 0,5 ч.л.; Соль — 0,25 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Изюм...
Мука - 600 г; Яйцо - 1 шт.; Вода - 300 мл; Соль - 0,75 ст.л.; Сода - 0,5 ч.л.; Уксус - 0,5 ст.л.; Творог...
Мука — 2,5-3 стак.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Соль — 1 ч.л. (+ в...
мука - 2 стак.; соль - ½ ч.л.; яйца куриные - 1 шт.; яичные белки - 1 шт.; вода - ¼ стак.; творог 5%...
Тесто для вареников 800 г; Шпинат 270 г; Творог 150 г; Сыр пармезан 35 г; Трюфельное масло 20 мл; Куриный...
Кефир — 500 мл; Мука — По вкусу (сколько тесто возьмет); Сода — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Творог — 500 г;...
Мука — 400 г; Яйца — 2 шт.; Творог — 300 г; Зелень — По вкусу; Вода — 1 стак.; Соль, перец, специи —...
вода - 300 мл; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; масло подсолнечное - 4 ст.л.; творог - 600 банок; пшеничная...
300 г муки; 125 мл молока; 125 г мака; 1 яйцо; 50 г сахара; 20 г сливочного масла; 1 ст.л. меда (или...
капуста квашеная 700 г; лук 2 шт.; масло подсолнечное 3-4 ст.л.; мука 500 г; яйца куриные 2 шт.; вода...