яйца 3 шт. • помидор 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • шампиньоны 2 шт. • филе куриное 0.5 шт. • сметана 2 шт. • соль и перец по вкусу • зелень по вкусу • сыр твердый по вкусу
Омлетяйца 3 шт. • помидор 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • шампиньоны 2 шт. • филе куриное 0.5 шт. • сметана 2 шт. • соль и перец по вкусу • зелень по вкусу • сыр твердый по вкусу
ОмлетСливочное масло 2 столовые ложки • Сахар 2 ч.л. • Красные яблоки 1 шт. • Сливки 35%-ные 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Вареное сгущенное молоко 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Сахарная пудра 1/4 чайной ложки
Яйца — 2 шт. • Лимонный сок — 1/2 ч.л. • Рыбный соус — 1 ч.л. • Рисовая мука — 1 ст.л. (можно заменить крахмалом) • Растительное масло — 3/4 стак
Яйцо куриное 8 шт. • Батат 1 шт. • Маслины 20 шт. • Сладкий красный лук 1 головка • Зеленый лук 1 пучок • Оливковое масло 2 столовые ложки • Копченая паприка 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу
бекон - 90 г • яйца куриные - 3 шт. • молоко - ¼ стак. • лук зеленый - 1 пучок • оливковое масло - по вкусу • специи - 1
Яйцо куриное 5 шт. • Шампиньоны 4 шт. • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Укроп по вкусу • Масло растительное 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Итальянские травы по вкусу • Орегано по вкусу
яйца 4 шт. • соль и перец по вкусу • шпинат 400 г • бекон 1 шт. • сыр 200 г • маргарин по вкусу
Яичные желтки — 7-8 шт. • Молоко — 50 мл • Сыр — 50 г • Морковь — 1 ст.л. (по желанию) • Сливочное масло — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка
2 ст.л. растительного масла • 6 небольших картофелин • 1 стак. свежего нарезанного шпината или рукколы • 2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука • 2 зубчика чеснока, пропустить через чесночницу • соль и перец по вкусу • 6 яиц • 6 ст.л. (80мл) молока • 1/2 стак. тертого сыра
Яйцо куриное 8 шт. • Батат 1 шт. • Маслины 20 шт. • Сладкий красный лук 1 головка • Зеленый лук 1 пучок • Оливковое масло 2 столовые ложки • Копченая паприка 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу
бекон - 90 г • яйца куриные - 3 шт. • молоко - ¼ стак. • лук зеленый - 1 пучок • оливковое масло - по вкусу • специи - 1
Яйцо куриное 5 шт. • Шампиньоны 4 шт. • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Укроп по вкусу • Масло растительное 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Итальянские травы по вкусу • Орегано по вкусу
яйца 4 шт. • соль и перец по вкусу • шпинат 400 г • бекон 1 шт. • сыр 200 г • маргарин по вкусу
Яичные желтки — 7-8 шт. • Молоко — 50 мл • Сыр — 50 г • Морковь — 1 ст.л. (по желанию) • Сливочное масло — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка
2 ст.л. растительного масла • 6 небольших картофелин • 1 стак. свежего нарезанного шпината или рукколы • 2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука • 2 зубчика чеснока, пропустить через чесночницу • соль и перец по вкусу • 6 яиц • 6 ст.л. (80мл) молока • 1/2 стак. тертого сыра
6-8 яиц • стак. тертого сыра (одного сорта или разных) • 1-2 луковицы • 100-120 г савойской капусты или шпината • 1 картофелина, запеченная или отваренная • 1 сладкий перец – маринованный или свежий • 10-15 оливок или маслин • соль, черный перец • 2 ст.л. сливочного масла
3 ч.л. оливкового масла • 150 г нарезанного лука-порея (у меня обычный репчатый лук) • соль, черный перец • 6 шт. помидоров черри (у меня мелкие красные, разрезанные пополам) • 5 яиц • 120 г козьего сыра
600 г картофеля • 1 красная луковица • 1 маленький цуккини • 50 г бекона или грудинки • 2 ст.л. оливкового масла • 6 яиц среднего размера • соль, перец • 2 ст.л. мелко нарубленной петрушки
кокосовое молоко - 120 г • баклажаны - 2 шт. • зелень рубленая - 4 ст.л. • растительное масло - 1 ч.л. • соус - 70 г • соль - 2 щепотки • яйца куриные - 6 шт