Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 101 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, пост. И все это мы будем на плите.
Насладитесь зимой ароматный рассольником. Для этого нужно всего навсего нагреть баночку заправки для рассольника, смешать с бульоном и вареным картофелем. Возможно вам будет интересен рецепт заправки для салатов из авокадо, напишите, что думаете.
Рис на ночь залить водой. На следующий день се овощи вымыть, лук с морковью почистить, болгарский перец очистить от внутренностей. Огурцы, лук и помидоры нарезать небольшими кубиками, болгарский перец тонкой соломкой, а морковь натереть на терке. Зелень промыть и нашинковать.
Рис отварить до готовности в течение 25 минут. Смешать в большой кастрюле все ингредиенты, залить водой, маслом, уксусом, засыпать солью и сахаром. Все перемешать и поставить на средний огонь, проварить в течение часа.
Банки простерилизовать, разлить в них рассольник и закатать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить универсальную заправку для салатов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Уверена маме понравится
все любители заправки для рассольника оценили!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем заправку для рассольника пробовать))))
Подруги спрашивали о заправке для щей на зиму. Посоветуйте хороший рецепт.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Легко и вкусно!!!
Timead1976, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Сейчас буду готовить заправку для рассольника по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Огурец — 3 кг; Помидоры — 1,5 кг; Лук — 1 кг; Морковь — 1 кг; Крупа перловая — 0,5 кг; Соль — 2 ст.л.;...
Свекла - 2 кг; Морковь - 1 кг; Помидоры - 1 кг; Лук репчатый - 1 кг; Болгарский перец - 0.5 кг; Чеснок...
Свекла — 1 кг; Помидор — 1 кг; Морковь — 300 г; Болгарский перец — 300 г; Лук — 300 г; Капуста — 100...
Рис или перловка - 100-150 г; Свежие огурцы - 1,5-2 кг; Репчатый лук - 3 головки; Морковь - 2-3 шт.;...
огурцы свежие 3 кг; морковь 1 кг; лук 1 кг; крупа перловая 2 стак.; масло растительное 200 г; сахар 150...
помидоры 5 кг; перец болгарский красный 1.5 кг; петрушка свежая 1 пуч; соль 1 ст.л....
Морковь — 1 кг; Помидоры — 1 кг; Сладкий перец — 1 кг; Петрушка — 150 г; Сельдерей — 75 г; Соль — По...
Лавровый лист 1 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Растительное масло 2 ст.л.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Почки говяжьи — 300 г; Соленые огурцы — 3-4 шт.; Рассол — 1 стак.; Картошка — 3 шт.; Морковь — 1 шт.;...