Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 100 ккал. Повод приготовления: на скорую руку.
Если традиционный майонез для салатов - это слишком скучно для вас и вы постоянно в поиске новых интересных заправок, обратите внимание на этот классный, быстрый и очень аппетитный вариант. Возможно вам будет интересен рецепт канапе с авокадо, напишите, что думаете.
Пять простых ингредиентов, подручная техника и всего 5 минут вашего времени. Я покажу, как приготовить заправку для салатов из авокадо. Нежная консистенция и насыщенный вкус обязательно придутся вам по вкусу. Рекомендую рецепт взять на заметку и повторить его в домашних условиях!
Наш небольшой набор ингредиентов.
2. В чашу блендера отправьте очищенный зубчик чеснока.
3. Добавьте мякоть авокадо.
4. Немного сока лайма или лимона.
5. По вкусу добавьте соль и перец.
6. Влейте оливковое масло, взбейте до однородности.
7. Аккуратно перемешайте и добавьте немного воды, чтобы заправка была более жидкой. Еще раз взбейте и все готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить универсальную заправку для салатов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить заправку для салатов из авокадо рекомендуется посмотреть видео.
Обязательно приготовлю!
Леся, спасибо!
Спасибо, Леся!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим заправку для салатов из авокадо как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
А на приготовление заправки для салатов из авокадо меня вдохновил рецепт заправки для щей на зиму. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Леся, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Сувенир и только!
Огурец — 3 кг; Помидоры — 1,5 кг; Лук — 1 кг; Морковь — 1 кг; Крупа перловая — 0,5 кг; Соль — 2 ст.л.;...
Свекла - 2 кг; Морковь - 1 кг; Помидоры - 1 кг; Лук репчатый - 1 кг; Болгарский перец - 0.5 кг; Чеснок...
Свекла — 1 кг; Помидор — 1 кг; Морковь — 300 г; Болгарский перец — 300 г; Лук — 300 г; Капуста — 100...
Капуста — 1,5 кг; Перец болгарский красный — 3 шт.; Сок томатный — 1,5 л; Лавровый лист — 2 шт.; Перец...
Рис или перловка - 100-150 г; Свежие огурцы - 1,5-2 кг; Репчатый лук - 3 головки; Морковь - 2-3 шт.;...
0,7 кг свежих огурцов; 0,7 кг помидоров; 0,5 кг лука; 0,5 кг сладкого перца; 0,5 моркови; 300 г риса...
помидоры 5 кг; перец болгарский красный 1.5 кг; петрушка свежая 1 пуч; соль 1 ст.л....
Морковь — 1 кг; Помидоры — 1 кг; Сладкий перец — 1 кг; Петрушка — 150 г; Сельдерей — 75 г; Соль — По...
Шампиньоны 150 г; Лук 1 шт.; Сливки 200 мл; Белое сухое вино 70 мл; Подсолнечное масло 2 ст.л.; Петрушка...
стейк; масло оливковое; соль; черный перец; уксус — 20 мл; душистый перец горошек; гвоздика; яйцо — 4...