Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 100 ккал. Повод приготовления: пикник. Для приготовления понадобится блендер. Рецепт универсальной заправки для салатов относится к строго вегетарианские рецепты.
Универсальная заправка подойдет не только для салатов, но и для некоторых горячих блюд - например, из запеченных овощей или рыбы Возможно вам будет интересен рецепт заправки для салатов из авокадо, напишите, что думаете.
блендер
Очистите шалот ичеснок инарежьте как можно более мелкими кубиками.
Положите шалот ичеснок вбанку сзакручивающейся крышкой объемом 400мл, посыпьте солью иперцем, полейте уксусом. Перемешайте, дайте постоять 30мин
Добавьте вбанку последовательно остальные ингредиенты заправки, каждый раз перемешивая. Эту заправку можно хранить вхолодильнике неделю, перед подачей соус нужно взболтать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заправку для первых блюд. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить универсальную заправку для салатов только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо большое!!!
очень понравилось универсальную заправку для салатов,легко и просто.
Искренне спасибо, Чечина.
Вчера сделала заправку для щей на зиму. А сегодня приготовлю универсальную заправку для салатов.
Чечина, отличный рецепт универсальной заправки для салатов
спасибо за идейку
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Только что доела универсальную заправку для салатов!!! очень вкусно!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Чечина, спасибо за новый вариант универсальной заправки для салатов.
Нужно будет обязательно попробовать
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень довольна универсальной заправкой для салатов! Благодарю за рецепт.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Я приготовила сегодня универсальную заправку для салатов, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Чечина!
Огурец — 3 кг; Помидоры — 1,5 кг; Лук — 1 кг; Морковь — 1 кг; Крупа перловая — 0,5 кг; Соль — 2 ст.л.;...
Свекла - 2 кг; Морковь - 1 кг; Помидоры - 1 кг; Лук репчатый - 1 кг; Болгарский перец - 0.5 кг; Чеснок...
Свекла — 1 кг; Помидор — 1 кг; Морковь — 300 г; Болгарский перец — 300 г; Лук — 300 г; Капуста — 100...
Капуста — 1,5 кг; Перец болгарский красный — 3 шт.; Сок томатный — 1,5 л; Лавровый лист — 2 шт.; Перец...
Рис или перловка - 100-150 г; Свежие огурцы - 1,5-2 кг; Репчатый лук - 3 головки; Морковь - 2-3 шт.;...
0,7 кг свежих огурцов; 0,7 кг помидоров; 0,5 кг лука; 0,5 кг сладкого перца; 0,5 моркови; 300 г риса...
Морковь — 1 кг; Помидоры — 1 кг; Сладкий перец — 1 кг; Петрушка — 150 г; Сельдерей — 75 г; Соль — По...
майонез — 250 г; огурцы соленые — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; петрушка — 100 г; сахар; сок лимонный...
спелые и даже переспелые помидоры 1 кг; сливы уже без косточек 0,5 кг; лук репчатый 125 г; сахар 100...
Сахар 1 стак.; Кукурузный сироп 1 столовая ложка; Вода 1/4 стак.; Сливки 40%-ные 1/2 стак.; Сливочное...