Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 31 ккал.
Неизменный ингредиент рассольника - соленые огурцы, а вот то, какие крупы в него добавить, на каком бульоне варить - исключительно дело вкуса. Наш вариант - рассольник с куриными потрошками и рисом. Подготовить ингредиенты.
Куриные потрошки вымыть, очистить от пленок. Поместить в кастрюлю с водой (около 3,5 л) и довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут.
Вынуть потрошки из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить.
Потрошки нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.
Пока варятся потрошки, картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 минут.
Рис промыть теплой водой и добавить в суп, варить 5 минут.
Добавить заправку.
Добавить в суп лавровые листья и горошины перца. Варить 5-7 минут.
Снять с огня и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Я тоже делала рассольник из куриных потрошков.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Ни разу не пробовала рассольник с нутом recipeplus.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-nutom, но думаю, будет вкусно.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик рассольника из куриных потрошков в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Очень красиво! И вкусно!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Огурцы — 1,5 кг; Лук репчатый — 0,5 кг; Морковь — 0,5 кг; Томатная паста — 300 г; Масло растительное...
300 г свинины или говядины на кости; 1 луковица; 1 морковь; 1 мультистак. перловки (около 100 г); 3 соленых...
Говядина — 400-500 г; Перловая крупа — 0,25 стак.; Картофель — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Солёные огурцы...
Бульон куриный 2.5-3 л; Картофель 4 шт.; Крупа перловая 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
Курица 500 г; Соленые огурцы 2 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Корень сельдерея...
Почки говяжьи 400 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; соленые огурцы 2 шт.; Рассол...
Крупа перловая — 100 г; Огурец солёный — 2 шт.; Морковь большая — 1 шт.; Картофель большой — 1 шт.; Лук...
Нут сушеный 30 г; Перловая крупа 20 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Томатная паста...
курица 500 г; вода 3 л; картофель 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; рис 3 ст.л.; огурец соленый...
суповой набор 500 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; огурцы солёные 3 шт.; картофель 3 шт.; рис басмати 100...
огурцы соленые - 3 шт.; огуречный рассол - ½ стак.; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый...
Перловка — 1 стак.; Картофель — 3 шт.; Соленые огурцы — 5 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Масло...