Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 60 ккал. Повод приготовления: обед, семейный праздник. И все это мы будем выпекать.
Учитывая природную остроту баклажанов, из них можно готовить соусы для мяса Я за основу взял йогурт и соус получился нежным и насыщенным.
Попробуйте Возможно вам будет интересен рецепт соуса с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу, напишите, что думаете.
Берем 2 баклажана, 2 головки репчатого лука и небольшую готовку чеснока
2. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут
3. Вынимаем, немного даем остыть. Аромат божественный.
4. Лук и чеснок выкладываем в чашу блендера, баклажаны ложкой снимаем с кожицы и туда же. Добавляем немного листьев базилика.
5. Взбиваем блендером
6. Добавляем йогурт, соль и перец. Взбиваем до однородной массы.
7. Перекладываем в тарелку для подачи.. Соус из баклажанов готов.. Приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус из слив к мясу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Соус из баклажанов к мясу прелесть, спасибо за рецепт
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Посмотрите здесь тоже про дипа из запеченных баклажанов и перца.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Посмотрела на фото соуса из баклажанов к мясу, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Огромное Вам спасибо!!!
соус из баклажанов к мясу — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Я делала соус из баклажанов к мясу, мне понравилось.
Даже сестре, которая соус из баклажанов к мясу не любит,понравилось!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо sugrion
баклажан - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; оливковое масло Extra Virgin - 5 ст.л.; петрушка - по вкусу; соль...
кориандр - 1 ч.л.; зира - ½ ч.л.; кардамон - ⅛ ч.л.; кинза - 1 пучок; мята - 3 веточки; чеснок молодой...
Шампиньоны — 100 г; Лук репчатый — 1 шт.; Масло сливочное — 50 г; Сливки — 300 мл; Соль — 1 Щепотка;...
баранина (лучше антрекоты) 1 кг; картофель 1 кг; морковь (крупная) 1 шт.; лук репчатый 1-2 шт.; чеснок...
Соль и перец 1 щепотка; Чили 1 шт.; Кинза 1 пучок; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый 1 шт.; Масло оливковое...
Оливковое масло — 1 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик; Томатное пюре — 700 г (протертые томаты); Томатная паста...
Вишня 300 г; Лук шалот 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Базилик 5-6 веточек; Вино красное сухое 25 мл; Сахар...
Чеснок 5-7 зуб; Перец острый (молотый) 1 ст.л.; Томатная паста 1 ст.л.; Масло растительное 5 ст.л....
Майонез (густой) - 100 г; Соус острый (чили) - по вкусу; Соус соевый - 1 ст.л.; Масло кунжутное - 1 ч.л.;...
0,5 л мясного или овощного бульона (можно заменить водой); 60 г сливочного масла; пол-лимона (сок), можно...
помидоры - 2 кг; соль морская - 3 ч.л.; тимьян свежий - 4 веточки; орегано - 3 щепотки; оливковое масло...
Говядина 400 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 60 г; Чеснок 3 зубчика; Мука 55 г; Вода 250 мл; Томатный...