Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 843 ккал.
Чтобы шашлык получился более вкусным, между кусочками курицы можно нанизать шампиньоны, помидоры, цукини или болгарский перец. Возможно вам будет интересен рецепт шашлыка из куриных грудок, напишите, что думаете.
Курицу разрезать на небольшие кусочки 3 на 3 см. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами.
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI КОРОНА САЛАТА Цезарь с 12 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
В глубокую миску переложить кусочки курицы и лук. Сверху полить заправкой и лимонным соком, все перемешать и поставить в холодильник на 1 час для маринования.
Кусочки курицы нанизать на шампура и выложить на решетку-гриль. В разогретую до 180 С духовку поставить шашлык на 30-40 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык из свинины и куриных грудок. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Kreider_90, спасибо за рецепт шашлыка из куриных бедрышек в майонезе! Обязательно приготовлю :)
Шикарный рецепт шашлыка из куриных бедрышек в майонезе!
Приготовила мужу на день варенья!
Готовила вчера шашлыка из куриных бедрышек в майонезе по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит шашлык из куриных бедрышек в майонезе.
Вчера сделала шашлык из свинины в майонезе. А сегодня приготовлю шашлык из куриных бедрышек в майонезе.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Шашлык из куриных бедрышек в майонезе просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Шампиньоны – 500 г; Чеснок – 2-3 зубчика; Соль - по вкусу; Майонез – 3 ст.л.; Паприка – 1 ч.л.; Соевый...
2 кг свинины; 1 л майонеза; 2-3 головки репчатого лука; черный молотый перец; 2 шт. красных помидор....
Окорочка — 6 шт.; Помидоры — 6 шт.; Шампиньоны — 12 шт.; Соус соевый — 8 ст.л.; Майонез — 200 г; Уксус...
кабачки (небольшие) 1/3 шт.; шампиньоны (крупные) 1 шт.; терияки 15 г; кунжут щепотка; соль; перец...
Шампиньоны 400 г; Грудинка копченая 400 г; Уксус бальзамический 30 мл; Соевый соус 30 мл; Оливковое масло...
Телятина - 1 кг; Лук - 2 шт.; Вино белое - 1 стак. (200 мл); Соль - по вкусу; Перец черный молотый -...
Лук 10 головок; Лимон 1 шт.; Базилик 3 ст.л.; Кинза 3 ст.л.; Укроп 2 ст.л.; Коньяк 2 ст.л.; уксус виноградный...
соль - по вкусу; овощи - по вкусу; тортильи - 2 шт.; перец - по вкусу; салат листовой - 1 упаковка; томатный...
Свинина (окорок, лопатка) - 1 кг; Киви - 1-2 шт.; Черный перец - по вкусу; Соль - по вкусу...
баранина — 1000 г; молоко — 2000 мл; вино белое — 480 мл; масло растительное — 120 мл; морковь — 1 шт.;...
Шея свиная 1,8 кг; Лук репчатый 200 г; Помидор 200 г; Перец черный молотый 1 ч.л.; Морская соль 1 ч....
Свиная корейка - 400 г; Соевый соус - 3 ст.л.; Уксус бальзамический - 1 ст.л.; Соус Табаско - 5 капель;...