Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 882 ккал.
Измельчаем корень петрушки, зелень сельдерея, лук-порей и чеснок. Вливаем вино, молоко, сок крыжовника и растительное масло. Посолим, поперчим. Заливаем нарезанную баранину приготовленным маринадом. Оставляем на 5-6 часов.
Нанизываем мясо, нарезанные репчатый лук, лимон, помидоры и грибы на шампура. Смазываем маслом и обжариваем над углями, периодически поливая маринадом. Помещаем на угли пучок полыни, чабреца, укропа и кардамон.
3. Выкладываем шашлык на блюдо. Подаем с овощами. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык на пиве. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шашлык рекомендуется посмотреть видео.
Как это должно быть вкусно!!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Готовила вчера шашлыка по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Готовила шашлык первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Фотки очень аппетитные, как в http://recipeplus.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-v-koptilne.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо, ofsimows1983!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
кабачки (небольшие) 1/3 шт.; шампиньоны (крупные) 1 шт.; терияки 15 г; кунжут щепотка; соль; перец...
Шампиньоны 400 г; Грудинка копченая 400 г; Уксус бальзамический 30 мл; Соевый соус 30 мл; Оливковое масло...
Телятина - 1 кг; Лук - 2 шт.; Вино белое - 1 стак. (200 мл); Соль - по вкусу; Перец черный молотый -...
Лук репчатый 2 шт.; Зелень 2 пучка; Осетрина 1 кг; Лимон по вкусу; Зеленый салат по вкусу; Соль по вкусу;...
Говядина 1,3 кг; Курдючный жир 700 г; Лук 2 шт.; Зира 1 ч.л.; Кориандр 0,5 ч.л.; Перец чили 1 щеп; Паприка...
Лук 10 головок; Лимон 1 шт.; Базилик 3 ст.л.; Кинза 3 ст.л.; Укроп 2 ст.л.; Коньяк 2 ст.л.; уксус виноградный...
соль - по вкусу; овощи - по вкусу; тортильи - 2 шт.; перец - по вкусу; салат листовой - 1 упаковка; томатный...
Перец черный молотый - по вкусу; Лавровый лист - 2 шт.; Лимоны - 1 шт.; Соль - по вкусу; Помидоры - 2...
Свинина (окорок, лопатка) - 1 кг; Киви - 1-2 шт.; Черный перец - по вкусу; Соль - по вкусу...
Свиная шея - 1700 г; Лук репчатый - 3-6 головок; Уксусная кислота - 1 ст.л.; Вода - 100 мл; Соль - по...
Шея свиная 1,8 кг; Лук репчатый 200 г; Помидор 200 г; Перец черный молотый 1 ч.л.; Морская соль 1 ч....